许坤一伙涉黑敲诈,非法拘禁,谁来管?有保护伞怎么办?

楼主:rzxcc 时间:2019-04-16 22:31:46 点击:268 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  许坤等一伙涉黑,他们设下借贷陷阱,变相套路贷来诈骗和敲诈我。
  我被许坤等涉黑团伙多次残酷殴打,非法拘禁,在我不欠他钱的情况下,多次伙同近十名涉黑人员殴打拘禁逼我写欠条,一次9万元,一次10万元,把我的家庭破坏,给我家庭和我造成极坏的影响。让我被公司辞退。
  我从2017年8月份就到市公安局报警,在2018年告到中央督察组后2018年8月15日东港区扫黑组将许坤一伙涉黑人员刑拘到看守所。
  许坤从看守所出来后和别人说他公安局和检察院、纪委,都有人,花了10多万请客吃饭等。以后不追究他们的责任。我不欠钱许坤一伙涉黑人员数次逼我写欠条,是不是敲诈勒索?同时殴打辱骂非法拘禁,但是东港分局扫黑组只说有非法拘禁,其他的罪行不认定。是不是在包庇?!
  我数十次去泰安路派出所报案,所长不立案,刘副所长在办公室对我辱骂。
  2019年4月15日,市长热线2013号接线员说:这个案件(许坤涉黑案件)我们(市长热线)不受理。
  难道我们弱小老百姓就不是人了吗?我们弱小老百姓就没有生存的权利吗?老百姓活着就该没有尊严吗?任涉黑人员鱼肉和践踏我们弱小民众,我们蒙受巨大经济损失,遭受重大精神伤害,身体受到殴打伤害,让恶势力还逍遥法外吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规