福建的大骗子王金法心存侥幸拒不还款会得不偿失的

楼主:2019清道夫 时间:2019-04-29 14:09:32 点击:159 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:福建泉州的大骗子王金法以前的手机号是18963381988, 想必他以前在日照生活和工作过。在先正事前,我要先将这句话送给王金法:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主2019清道夫 时间:2019-04-29 14:09:58
  (事情经过)

  我和王金法以前在南安县某公司时是同事关系并且同在一个部门。2011年,王金法开车出了交通事故需要赔偿对方(既然是他私自出钱肯定是有原因的,不在这里多说了),找到我借了一笔钱共计26700元(借条见图),后来,在他离职前还了一部分,还欠下我2万多元一直拖着不还。当时打他的电话他不接,发信息根本不回,最后还将我的电话和QQ拉黑。实在是令我气愤。曾经是同事,在他有困难的时候,是我出手相助,没想到王金法如此不仁不义。

  
楼主2019清道夫 时间:2019-04-29 14:10:14
  这样直到2014年4月底,我找李先生帮忙催款。李先生查到了王金法的QQ139918328等一些信息后,告诉王金法知晓,如果拒不还款给我就如何如何。王金法被逼无奈终于再次主动联系上了我,并承诺(2014年)4月底就还款一部分,可是他并没有兑现,然后他再次又承诺5月6日前, 5月13日前,结果全是放他妈的狗屁。最后,李先生通过与王金法的再次沟通再次给他施压,他最终答应并承诺每月还款1500元,年底前全部还清(见短信截图),可是,5,6月底王金法共还了我3000元之后,再也未按期每月还款给我,他还欠下我2万元未还。因为王金法拒不还款,李先生只好找我将骗子王金法大面积曝光在网上,以给他施加压力希望他能还清款项后将网帖给予删除,可是王像死了一样不为所动。
  
  
楼主2019清道夫 时间:2019-04-29 14:10:47
  约一年之后,李先生再次逼王金法还款,告诉他还款就删除以前的网帖,不还款就继续曝光他,而且还要在他少卿村QQ群中曝光他的骗子行为,王金法再次被逼于是又开始还款了,他当时好像承诺每月只能还款1000元,我们想他有困难能还1000就1000吧,慢慢还,只要不费劲将款还清也行。可是麻辣隔壁的,谁知道还了约一年后,王金法这个狗Z种又不还钱了。于是又过了差不多1年的时间,李先生再帮我逼王金法还款,王金法这次再次承诺每月只能还款500元,我们想“好吧,500元就500元吧,月月按时还也行。”可是这每月让王金法还500元也很不顺利,他还着还着不就还了,特别是每年春节前后2到3个月,他无法兑现自己的承诺,然后又要再逼他一次才会继续还款。总之,从2014年4月至2019年4月底,除去王金法已还款,他还欠下我5千元未还。李先生日他先人板板都不知道有多少次了。
  王金法真是吃屎长大没鸟用的窝囊废。每月让他还500元他还有压力,大家说他这样的男人有什么屁用?2014年逼着他还款时,他就承诺2014年年底全部还清,可是现在都2019年了还没还清这么点借款,他不感觉羞耻不怕说出去让别人笑话吗? 去年年中好像王金法还说钱还得差不多了,要求删除网帖,麻辣隔壁的,他也不撒把尿看看他自己长什么样,就这么点钱他都要还上一年,他有什么能力要求提前删帖的?他有本事拿出来男人的气概给老子看看,一次性将钱全部还清,没有那能力就别扯那个淡,先掂量一下自己的能力再说。
楼主2019清道夫 时间:2019-04-29 14:11:07
  老子在此还想问一下王金法:当初是你自己承诺每月还款500元的,你还是个男人兑现了吗?你还像个男人吗?你摸一下你下面的小鸟还在不在?老子也是服了,你2011年借钱26700多元,你说你经济上有困难,只能每月还款500元答应你了,结果还着还着就不还了,每次不还就要逼你一下,不逼你就永远不会再还了。2万多元,已被你还了几年了仍有好5千没还清。人在做天在看,王金法不得好死会遭报应的,要么会断子绝孙;要么其女会世代为娼,被万人所操,其儿则会世代为奴。
  欠债还钱天经地义,拒不还钱者将永远就是骗子。王金法多次还款如同放屁,连他承诺每月还款500元也极不顺利,他就是一个极品渣男和现世宝,他说的话完全不可信。王金法多次耍猴式的还款,到时候他也会为耍猴付出代价的,一定要他这种严重失信的渣男得不偿失,前前后后多的款他也还了,就让最后未还的5千元给他买个教训也好,免得他在社会上还要到处骗人害人。再想当初我那么好心的帮他,结果好心没有好报,骗子王金法实在太不要脸了,他为了钱不要声誉,人格和尊严。为了钱宁愿在网上曝光,根本不在意自己声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,2019再曝骗子王金法,都说人要脸树要皮,我要让大家看清王金法的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和人性泯灭的畜生。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道他是一个借钱多年无力偿还没鸟用的骗子,他真正的好戏还在后面,我们会让他得不偿失并且付出代价的。
作者:红尘梦千回 时间:2019-05-13 11:16:14
  手机号不错,已经暂停服务啦
作者:顺其自然D9 时间:2019-06-17 22:50:54
  没有信用的人说的话就是不能信的
楼主2019清道夫 时间:2019-08-07 14:27:34
  同志们!现在该让借钱不还,承诺放屁的大骗子王金法滚出来给大家亮个相了,大家看清楚了哈,就是这个吃屎长大龟儿子,每月还500元都吃力没鸟用的窝囊废。
  
  
  
楼主2019清道夫 时间:2019-08-07 14:28:21
  本帖中心思想:

  总结:

  借钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的大骗子王金法,他的QQ是139918328,微信号是wangjinfa32888, 曾用手机18963381988,身份证号是350524197904273539,身份证地址福建泉州安溪县虎邱镇少卿村新墘71号。王金法他有一个女儿,他父亲叫王水建,王金法2013年以前在福建泉州南安县从事司机工作,之后又到厦门某公司从事司机工作,现在应在广州。王金法就是一个原借钱26700元不还玩失联的大骗子,典型的人渣和老赖,吃屎长大没有鸟用的窝囊废。后来多次逼其还款,最后他自己承诺每月还款500元也还得极不顺利,还着还着就不再还了,还着还着就不再还了,然后逼他一下又会继续还款,可是后面又会中断还款,如此反复几次之后再也不还款了,我要日他先人板板。王水建生了王金法这个儿子也真是丢了他老祖宗的脸,劝大家千万不要和骗子、畜生王金法来往,切记!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规