莒县冷冻库节能安装公司

楼主:18615323940 时间:2020-02-25 12:12:41 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  莒县冷藏冷冻库找哪家放心,速风制冷专注冷库建设,节能设计,省电技术达到50%以上,符合冷库审批验收标准,坚持质量发展理念,不断技术创新,为每个冷库工程保驾护航,承接冷藏厂,食品厂,水产加工,冷链物流藏建设,只做质量工程,欢迎电话咨询。

  

  日照速风制冷位于莒县刘官庄镇,青岛速风制冷位于青岛胶州市,公司是一家从事国内外冷库安装,进出口制冷工程商,节能冷库设计,机电工程安装施工,暖通商用空调,冷库改造,冷藏冷冻,冷链物流等制冷工程,拥有专业技术人员和安装团队,已经为多个企业建设各种大型,小型冷库,保鲜恒温,冷藏库,冷冻库,食品加工,水产冷库,雪糕冷饮,冷链物流,节能改造,农贸批发市场配送冷藏库。

  

  速风制冷在日照安装的600平方食品冷藏库,设计使用温度零下18度,使用一台40匹制冷机组就满足冷库要求,不但降温快而且无噪音设计,风冷箱式机组安装方便,无需专用机房,不用冷却塔,随处可安装可挂墙,三米之外几乎听不到噪音,现在五莲安装的90平方雪糕冷冻库用了一台8匹机组,拉温快无噪音,从-17度拉到-25度只需要一个小时,安装冷库的客户都是看好速风制冷的节能和无噪音设计。
  冷链物流的硬件设施完善国外冷冻设备比较先进,各种制冷机和速冻设备齐全。冷藏运输主要有公路冷藏运输、铁路冷藏运输和冷藏集装箱多式联运等,其中冷藏集装箱多式联运是冷藏运输的发展方向。建冷库已经不是一个尖端的技术,同时购买冷藏车也不是非常贵了,故基础设施的不足也就不是一个问题,最难是冷链的管理人才的培养和建立一个好的管理体系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规