事业单位2020备考热点分析(转载)

楼主:易辰2020 时间:2020-07-21 18:20:31 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  太行山上的新愚公—李保国
  1.科研成就:李保国先后培育了先进典型,打造了“浆水”牌板栗、“富岗”牌苹果和“绿岭”牌核桃等全国知名品牌产品,他所推行的“绿岭薄皮核桃矮化密植栽培技术”被认定为国内首创。
  2.人才培养:执教三十余年,李保国先后主讲了9门课程,如《高级经济林栽培专题》;主持完成了9部教材的编写,如《北方经济林栽培学总论》。教学研究成果先后获省级二等奖一项、校级一等奖二项。
  3.科技传播:在太行山区工作的35年中,举办不同层次的培训班800余次,培训人员9万余人(次),许多果农都成了“技术把式”。经他直接帮扶的村庄已达到三四十个,间接带动发展起来的村庄百余个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规