日照的女孩怎么都这样?

楼主:光荣的无奈 时间:2012-08-15 10:52:49 点击:11605 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、傲。日照女人傲在生在日照,生在值得让人傲的城市,遇上祖国哪里受灾受难,总是日照伸出的缓助最多。身在这样一个可爱的城市,有何不值得骄傲呢?日照女人还傲在恋爱有原则,你帅,你有钱,不喜欢就是不喜欢。日照女人恋爱就是讲感觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主光荣的无奈 时间:2012-08-15 10:56:00
  2、勤。日照女人是勤快的,她们会为了扔掉手上的香蕉皮冲向几十米开外的垃圾筒,也绝不图省事,随手一扔。日照女人的嘴也特勤快,麻烦,谢谢,不客气,一天好说上十几遍。

我要评论
楼主光荣的无奈 时间:2012-08-15 10:57:00
  3、实。日照女人实在,不会让虚荣蒙上了心。如果哪天你对日照女人说,带你去美国,迪斯尼吧,山东女人会很实在的说“还是去青岛泰山吧。”再看看那些偷度去国外淘金者的队伍里,哪有日照女人的影子。

楼主光荣的无奈 时间:2012-08-15 10:58:00
  4、傻。日照女人是傻,她们会为某个不真实的电视剧情哭得用去一包餐巾纸。她们会为剧情里的人物祈祷幸福。

楼主光荣的无奈 时间:2012-08-15 11:00:00
  5、娇。日照女人会娇情,两人意见不一样了,日照女人不会和你吵,她会跟你娇情,直到你让步,还会让你觉得心里甜甜的。有如此可爱的女人做老婆,绝对让你被甜蜜包围。

楼主光荣的无奈 时间:2012-08-15 11:02:00
  6..............7...............8 怎么没有日照帅锅跟帖尼?

作者:fuyou289 时间:2012-08-15 11:47:00
  哇塞,楼主好漂亮啊 哥高攀不起
我要评论
作者:泰山一品梅 时间:2012-08-15 12:17:00
  @光荣的无奈 2012-8-15 11:02:00
  6..............7...............8 怎么没有日照帅锅跟帖尼?

-----------------------------
  帅锅都回家做饭去啦
作者:此人易冲动 时间:2012-08-16 21:09:00
  唉!年轻人不跟,老男人跟一个,值得顶
作者:谁都不合适9 时间:2012-08-17 10:18:00
  没感觉出来、
作者:爱超超2011 时间:2012-08-18 10:44:00
  真的假的,我怎么没感觉
作者:回眸三世 时间:2012-08-18 10:48:00
  我也没感觉...
  就一个感觉,日照女的皮肤都好糟烂。。。
作者:潇洒魔鬼 时间:2012-08-18 12:16:00
  精品加极品,好!
作者:红尘梦千回 时间:2012-08-18 14:57:00
  @回眸三世 2012-8-18 10:48:00
  我也没感觉...
  就一个感觉,日照女的皮肤都好糟烂。。。
  什么眼啊
作者:冰冻芈芯 时间:2012-08-18 18:53:00
  这个女孩不是日照的,,鉴定完毕~

作者:天崖小成 时间:2012-08-18 18:59:00
  在日照上了一年学、同班没有日照女生、不过总体感觉日照人挺不错
作者:回眸三世 时间:2012-08-19 14:41:00
  @冰冻芈芯 15楼
  好眼·
  正常眼···
作者:webpoint 时间:2012-08-19 18:23:00
作者:dongdongzuiniule 时间:2012-08-22 09:52:00
  @回眸三世 2012-8-19 14:41:00
  @冰冻芈芯 15楼
  好眼·
  正常眼···
  风格化
作者:dongdongzuiniule 时间:2012-08-22 09:53:00
  @光荣的无奈 2012-8-15 10:57:00
  3、实。日照女人实在,不会让虚荣蒙上了心。如果哪天你对日照女人说,带你去美国,迪斯尼吧,山东女人会很实在的说“还是去青岛泰山吧。”再看看那些偷度去国外淘金者的队伍里,哪有日照女人的影子。

东方
作者:qq280092638 时间:2012-08-22 13:31:00
  你去过日照嘛? 些么当然也有好的
作者:小野夜王 时间:2012-08-23 17:15:00
  lz是疯了么- -
作者:小野夜王 时间:2012-08-23 17:16:00
  唉,日照的楼主怎么都这样?
作者:踏雪的路 时间:2012-08-23 22:25:00
  乱七八糟,虚伪至极。
作者:aifeng518 时间:2012-09-09 08:16:00
  你不该发图片啊,光看图片去了,哪有空跟帖回帖啊
作者:rzyangqian 时间:2012-09-30 17:57:00
  这是个彪子呀~~
作者:liu666ym 时间:2012-10-01 17:27:00
  我看到日照女的训男的,寻得那叫一个凶啊,男的都不敢回嘴,碰到过两次呢,怕怕
作者:baogang0911 时间:2012-10-07 11:37:00
  这样的女孩现在够呛有的了吧!
作者:心中有雨天不晴 时间:2012-10-07 21:42:00
  嗯 同意楼主观点. 希望日照的女孩都这样
作者:不含屏蔽字符 时间:2012-10-11 14:40:00
  @光荣的无奈 2012-8-15 11:02:00
  @泰山一品梅 2012-8-15 12:17:00
  帅锅都回家做饭去啦
  做完饭还得看孩子。。。。。。。
作者:楚陌风 时间:2012-10-13 12:28:00
  ~~日照女人这么好啊?? 真不知道。。。
作者:年少轻狂的草根 时间:2012-10-13 14:07:00
  完全就是扯吊蛋啊
作者:小名石峰 时间:2012-10-17 10:45:00
  我发现日照的姑娘都挺高的,身材都不错。我身边的日照姑娘都挺会办事的。
作者:格局f 时间:2012-10-17 11:40:00
  这个。 不是楼主
作者:飘飘忽忽的猪 时间:2012-10-19 21:24:00
  真这么好?谁也给俺介绍个日照MM当媳妇啊?
作者:骑驴闯京城 时间:2012-10-20 16:03:00
  日照妹子都不错!
作者:宙龙2011 时间:2012-10-22 04:28:00
  @小野夜王 23楼
  唉,日照的楼主怎么都这样?
  的确是日照女孩中的精品
作者:赵贤欢 时间:2012-10-23 23:02:00
  日照帅哥报道

作者:半支香烟的爱 时间:2012-10-27 09:03:00
  条子不错 顶了
作者:黑夜虫人 时间:2012-10-28 11:48:00
  日照的穷屌丝才符合以上你的评价吧,这海边也不是日照!!!!
作者:日照村长 时间:2012-11-01 09:19:00
  @光荣的无奈 1楼
  2、勤。日照女人是勤快的,她们会为了扔掉手上的香蕉皮冲向几十米开外的垃圾筒,也绝不图省事,随手一扔。日照女人的嘴也特勤快,麻烦,谢谢,不客气,一天好说上十几遍。

我是来看楼主的
作者:15贴后 时间:2012-11-09 14:24:00
  希望日照的女孩都这样
  .
作者:15贴后 时间:2012-11-21 16:44:00
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去。

作者:阿法拉法 时间:2012-11-22 17:49:00
  有日照的妹纸吗?给哥来一枚!

作者:4518982 时间:2012-11-24 23:31:00
  哥们 你说的真对啊 但是在日照找了大半年不管什么样的怎么就找不着一个啊,咋就这么难呢!
作者:最安静滴幸福 时间:2012-11-25 19:18:00
  接触过日照女孩子,接触的几个都是比较温柔的!感觉日照的美女很多,灰常养眼

作者:nihuijizhu 时间:2012-11-26 20:02:00
  妹妹好漂亮,太清纯呀,哥哥好喜欢。
作者:XU飞扬007 时间:2012-11-26 22:20:00
  真漂亮
作者:不要小看等级小 时间:2012-11-30 23:24:00
  你们日照女孩都这么好 我们日照男孩也没有差到哪里去
作者:baogang0911 时间:2012-12-06 15:43:00
  这女人,让哥蛋疼了。。。
作者:ela188 时间:2012-12-20 16:44:00
  ...
作者:qinbuneng86 时间:2012-12-29 10:26:00
  我喜欢日照女孩,很有气质,有才气。
作者:彳亍跫音 时间:2012-12-29 10:32:00
  日照下雪了啊~!
作者:梵高先生23 时间:2013-01-04 23:23:00
  我说大妹紙,这样的女孩我怎么见不到啊

作者:品尝滋味儿 时间:2013-01-06 19:45:00
  哪里扒来的美女图?在这妖言惑众。
作者:otrouble 时间:2013-01-07 13:55:00
  鉴定完毕,美女一枚
作者:孤夜残狼56 时间:2013-01-07 20:26:00
  好看,早
作者:yu2313103498 时间:2013-01-08 13:56:00
  王婆卖瓜
作者:傅虢 时间:2013-01-16 14:02:00
  在日照活了快30年没感觉啊
作者:菜菜九十天 时间:2013-01-29 09:24:00
  哈哈 日照女孩大众化的黑。

作者:东方小败败 时间:2015-01-11 16:53:00
  哈哈,把日照女孩说的这么好,我也是日照的一枚妹子哟。
作者:佛灯灯芯 时间:2015-07-12 16:41:00
  哪里都有好坏之分,不分地区。虽然我是日照女人。

作者:爱你太深2016 时间:2017-01-03 14:49:00
  屁

作者:爱你太深2016 时间:2017-01-03 14:51:00

作者:521平淡才真 时间:2017-01-04 09:00:00
  有清纯的面孔更要有清纯的心就更好了
作者:dsadgffa1234564 时间:2017-03-16 08:40:00
  图片应该不是日照的吧
作者:饮水思源Ps 时间:2017-08-29 03:23:49
  这个女孩是日照的吗?我怎么没有发现啊……
作者:旧日的朋友2018 时间:2018-02-13 20:46:14
  @光荣的无奈 2012-08-15 10:56:00

摊上东关里小区这样的邻居也是醉了,住他家楼上也是倒霉了.有什么声音就来找.我女儿上大学放假刚回家.他说楠家有个小孩半夜天天蹦搭.别说不是我们家闹得声音.就算是住楼也要有包容心.除非原来住在村里独门独院的人.想住楼没声音就买别墅.那个楼末声音.
  没素质
作者:18464066077 时间:2018-10-26 23:08:07
  @光荣的无奈 2012-08-15 10:58:00
  4、傻。日照女人是傻,她们会为某个不真实的电视剧情哭得用去一包餐巾纸。她们会为剧情里的人物祈祷幸福。

餐巾纸 改成 纸巾 比较耐看
作者:ty_140904451 时间:2020-04-07 07:07:56
  日照女人是真的sao 上面说的那些都是在放屁 一口山东口音的日照女人最sao的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规