一个卖淫女孩的独白!!

楼主:天赐良妓 时间:2012-09-24 11:07:14 点击:16408 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  没有人愿意抛弃尊严,去做人人都看不起的卖淫女。一百个出来卖的女孩子,身后必定有100个破碎贫穷的家庭。我是老乡介绍出来卖的,一开始没想卖,但实在找不到工作,因为反正也不是处女了,就在老乡的鼓动下去了洗浴城卖淫。好在,卖淫的收入还是不错的,因为我长得漂亮,如果运气好,我一晚上的收入,相当于爸爸妈妈在家里种一年地。
  我工作的洗浴城管理很规范,都要讲普通话,穿统一的制服。每个出台的小姐都有个好听的化名,我的名字叫盈盈。我们的制服是黑高跟,肉色连裤丝袜,大红色的超短裙和小马甲。我们吃住都由老板统一安排,这样比较安全。每天晚上八点钟,我们会准时化妆,穿上工作服去上班。
  对外,我们的称号是按摩师,其实根本就不懂按摩。也没有客人真的要求按摩,绝大部分都是来寻欢作乐的。洗浴城的老板对我们很好,很尊重我们,还给我们办理了集体户口,买了三险。老板说,出来卖的也是人,凭劳动吃饭,没什么丢人的。每当听到这种言论,我心里的感觉怪怪的。不论别人对我们多么尊重,可我们内心深处,始终有着一种挥之不去的阴影,压的人喘不过气来。
  现在,我出来卖已经五年了。手头攒了一笔钱,如果节约点,这辈子也够花的了。或者自己做点小生意,找个老实人嫁掉算了。这五年来,我给老家的父母盖了崭新的二层小楼,给哥哥娶了老婆。他们都不知道我在外面干什么,是怎么赚的那么多钱,还一个劲的嚷着要我把嫂子也接出来赚钱,我也只有苦笑。
  卖淫攒够了第一个一万块钱的时候,我做的第一件事情就是去北京看了看天安门,看了看庄严的国旗伴随着太阳一同升起,那一刻,我泪流满面。曾经,我也是个纯洁无瑕、积极进取、爱国家、爱人民的好孩子,小时候我还得过三好学生呢。可惜啊,后悔啊,痛苦啊,我现在成了一个自己都看不起自己的肮脏的卖淫女,我想,现在的我,已经没有资格再去爱我们伟大的祖国、伟大党了。
  最近上网,看到山东沂水县有个姐妹,十年来靠卖淫资助了300多贫困学生,现在她还要入党、还要在洗浴城成立党支部,心里很不是滋味啊。你看看人家,同样出来卖,人家卖出了境界,卖出了尊严,卖出了社会的认同。真是三百六十行,行行出状元呀。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三界草 时间:2012-09-24 14:23:00
  比贪官强,那些人脑子里更肮脏。党也不比妓女干净。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:空遗憾 时间:2012-09-24 14:51:00
  朴实无华 支持
作者:lzhl7758 时间:2012-09-24 15:12:00
  日照
作者:柏拉图式麦兜 时间:2012-09-24 15:48:00
  都是生活惹得祸……找个老实人嫁了吧。

作者:xk0312d 时间:2012-09-24 17:46:00
  坚守住你内心那份独一无二的纯洁,通过你这我看到你善良朴实。
作者:流氓-阿飞 时间:2012-09-25 11:41:00
  支持!
作者:wangsd2012 时间:2012-09-26 10:18:00
  同意入党
作者:wangsd2012 时间:2012-09-26 10:27:00
  同意入党
作者:老是重名2012 时间:2012-09-26 21:50:00
  同意入党
作者:纯技术民工 时间:2012-09-27 14:13:00
  特批入党!
作者:坏坏de单纯 时间:2012-09-28 11:27:00
  入什么党呀!~木意思 好人进去也变了!~
作者:潇洒魔鬼 时间:2012-09-29 07:11:00
  党就别入了吧,入了党你就没有羞愧感了,这种职业连羞愧感都没了,做人的资格也就没了。
作者:chibiantai 时间:2012-09-29 09:57:00
  泰艺电子是一家生产石英谐振器的厂家,每个小厂300人左右,技术领先美俄500年,池文增是该厂副总,池文增此人表面慈眉善目,实则阴险狡诈。池文增管理工厂之道就是在公司里到处安插耳朵,达到你监视我,我监视你的目的,在其公司里上班总会感觉有一双眼睛盯着你。池文增骨子里就瞧不起大陆人,员工在日常说话中难免有是非之语,池文增利用耳线收集来的的话,再让别人把这些是非之语说给对方那个人听,然后池文增就坐看两个大陆同胞互斗,并以此为乐。池文增还窃听员工的手机,员工在通话时经常受到莫名的干扰,说的一些话池文增竟然也知道,池文增还监视员工的电脑,有员工在上班期间发现电脑鼠标指针在自己动。
  池文增以为自己生产的是导弹,他为防止员工辞职后到对方公司工作就派人一路跟踪,散布其谣言,原生技课老大对技术比较在行,辞职后在池文增的威逼下改行做了证券,厂长掌握很多技术,要辞职池文增不肯,厂长老公只好带其去澳洲,池文增才肯罢休。
  在池文增派人跟踪辞职员工的时候利用了很多大陆同胞,很多大陆同胞不知情受其利用做同胞间自相残害的事情,希望善良的大陆同胞不要被其利用,成为伤害大陆同胞的一颗棋子。明白人联系我QQ77135855
作者:三界草 时间:2012-09-30 07:45:00
  回复第11楼(作者:@纯技术民工 于 2012-09-27 14:13)
  特批入党!
  ==========
  入党也要入更得民心的党!

作者:不含屏蔽字符 时间:2012-10-11 14:58:00
  我想,现在的我,已经没有资格再去爱我们伟大的祖国、伟大党了。
  ------------------------
  他们不值得你爱。
  8过我觉得说到爱,您应该自爱。
作者:微风细雨燕子斜 时间:2012-10-12 10:14:00
  心灵美!
作者:水流云在2012 时间:2012-10-12 21:41:00
  无奈啊,顶一下
作者:楚陌风 时间:2012-10-13 12:20:00
  三百六十行,行行出状元!

作者:東方k 时间:2012-10-15 18:37:00
  你是港北的@@洗浴中心的盈盈吗?
作者:東方k 时间:2012-10-15 18:41:00
  你的这个说法我们不认同。你是不被同情的。你不是感到挣钱容易你会做5年吗?
  不要再假惺惺了。后悔。。呵呵。。你是后悔不再年轻了吧。价钱不行了,不上钱了。
作者:東方k 时间:2012-10-15 18:44:00
  @微风细雨燕子斜 18楼
  心灵美!
  -----------------------------
  心灵美个屁,我感觉是肉体美。不然怎么能5年挣到一辈子都够花的钱。
作者:毅枝独秀 时间:2012-10-17 05:29:00
  这是高级黑?
作者:平淡如水K 时间:2012-10-17 16:11:00
  支持入党,比那些贪官强多了!
作者:九月jiuyue2012 时间:2012-12-21 10:04:00
  不是滋味
作者:彳亍跫音 时间:2012-12-29 11:00:00
  @天赐良妓 卖淫的地方建党支部极大的讽刺啊!
作者:品尝滋味儿 时间:2013-01-06 19:41:00
  档的大门始终向你敞开!
作者:品尝滋味儿 时间:2013-01-06 20:03:00
  @天赐良妓 对不起,一个字打错了,应该是党,致歉!
作者:月落花语梦 时间:2013-01-08 08:09:00
  苦海无涯,回头是岸
作者:斩情思拔慧剑 时间:2013-01-23 23:59:00
  别写些伤痕文学的贴子,装吧,当哥们傻呢吧。男的女的,跟什么一帘幽梦一唱一合的,那个女人是你女朋友吗?

作者:飘雪D天空 时间:2013-02-08 09:55:00
  自己的独白占10%招聘广告占90%
作者:骑驴青年 时间:2013-02-11 18:33:00
  还是老老实实。。。。找个人嫁了吧
作者:淡如水6377 时间:2013-02-11 21:53:00
  赵红霞是你榜样。

作者:海之蓝qiao 时间:2013-02-18 17:20:00
  没谁热爱这个职业,都是生活所迫...
作者:chinajiangjiang 时间:2013-03-06 15:53:00
  顶一个。。
作者:红尘菩提99 时间:2013-03-13 21:54:00
  全民健身中心(日照市游泳馆)欢迎朋友们前来免费体验健身项目、团体操课、瑜伽、踏板操、交谊舞、等等各种健身项目。 来前电话预约13963332238荣经理
作者:非常使命 时间:2013-03-14 08:37:00
  靠,无本生意
作者:刘大泽 时间:2016-12-20 07:19:00
  要坚强,不要堕落,勇敢去创业。
作者:太阳女神可 时间:2016-12-20 09:26:00
  都是有家庭和正当工作的女性?如果是真的这社会怎么了,知道真相的这些女人的亲人心理阴影该有多大
作者:岁月如故伪 时间:2016-12-20 23:03:00
  现实摆在谁面前都一样,他们都有正事工作,肯定想找个有工作的女朋友,换你也是一样,别说什么凤凰男,你真以为有真爱?只是农村混出来的更现实而已,公务员都找的是公务员,你别不信
我要评论
作者:小萌宝柑 时间:2016-12-20 23:39:00
  工作三十年的中小学高级教师的工资总和,不如一个高职毕业,工作一年的电力公司的普通收费员,教师尊严何在低收入的代表者,谁来尊重你
作者:会飞得沙皮2016 时间:2016-12-23 11:31:00
  同情你

低价出全国电信流量卡 要的滴滴

作者:喵了个咪arashi 时间:2017-01-07 17:22:00
  比那些嫖的臭男人 只会嚼舌根子的贱女人好多了!心疼楼主

我要评论
作者:怀念点点2010 时间:2017-01-18 11:04:00
  投资保值金条的话,有什么好的产品推荐?

作者:xuchengai1 时间:2017-01-23 14:45:00

作者:ty_小刚355 时间:2017-02-20 10:08:00
  楼主好逸恶劳

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规