举报莒县教育局副局长刘兴厚(转载)

楼主:国党郑伟 时间:2013-02-19 14:21:54 点击:16219 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莒县教育局副局长刘兴厚,自己声称在他任职期间内,搞到了山东省一半的高级职称名额。但事实是,在他任期内每年评职称分到学校的只是少数民歌,而实际审批下来的名额都要比分配给学校的名额多好几倍,大量的事实证明,他将大部分名额用来搞权钱交易。在他任职期间,莒县教育秩序混乱,几乎倒退到全省倒数的位置。而莒县人民为教育混论的职称评定支付了大量的资金,付出了惨重的代价。我们强烈要求日照市纪委彻查莒县教育系统之一危害严重的大案要案,给莒县教育以良好的风气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:扎实农场 时间:2013-02-28 07:56:00
  举报地好,有关部门将尽快查办此人。
作者:扎实农场 时间:2013-02-28 07:59:00
  @国党郑伟 举报很好,要把证据弄得详细一些,别笼统的反应,具体到收了哪些人的钱、多少钱。
我要评论
作者:泰山一品梅 时间:2013-02-28 08:46:00
 我们要看到的是证据
我要评论
作者:扎实农场 时间:2013-03-07 07:35:00
  @泰山一品梅 3楼 2013-02-28 08:46:00
  我们要看到的是证据
  -----------------------------
  事实听说是不光教师职称的事情,还有近几年在教师调动过程中他大量收受金钱,据说数额不少,单是有一笔就听说有个果庄乡初中的教师送了10多万,但还没有查证,也暂时没查出那位教师的真实名字,暂时尚未进入调查程序。希望有该人犯罪的真实证据的同志提供给市纪委或者莒县检察院,有了证据后我们将尽快承办此人!
我要评论
作者:扎实农场 时间:2013-03-07 07:38:00
  你们还可以直接控告,以书信的形式进行直接或者匿名举报,毕竟上网的人少,看到的也少啊!
  • 文慧ty: 举报  2016-07-20 17:02:15  评论

@扎实农场 没有证据不要听信谣言,陈水扁就是个例子,买盐事件也是个例子
我要评论
作者:扎实农场 时间:2013-03-07 07:40:00
  @扎实农场 1楼 2013-02-28 07:56:00
  举报地好,有关部门将尽快查办此人。
  -----------------------------
  莒县教育局副局长刘兴厚,自己声称在他任职期间内,搞到了山东省一半的高级职称名额。但事实是,在他任期内每年评职称分到学校的只是少数名额,而实际审批下来的名额都要比分配给学校的名额多好几倍,大量的事实证明,他将大部分名额用来搞权钱交易。在他任职期间,莒县教育秩序混乱,几乎倒退到全省倒数的位置。而莒县人民为教育混论的职称评定支付了大量的资金,付出了惨重的代价。我们强烈要求日照市纪委彻查莒县教育系统之一危害严重的大案要案,给莒县教育以良好的风气。
我要评论
作者:不喜欢码字 时间:2013-03-07 16:41:00
  杀贪官 惩污吏
  • 文慧ty: 举报  2016-07-20 17:06:31  评论

@不喜欢码字 不一定全信,不信你可以搜搜潘美,被杨家将污蔑成什么样了
我要评论
作者:扎实农场 时间:2014-11-03 22:15:00
  该人怎么还没抓起来呀,这么长时间了!
我要评论
作者:一些事你懂的 时间:2014-11-05 09:39:00
  老百姓拒报提供证据太难了。谁叫咱是弱势群体啊
我要评论
作者:扎实农场 时间:2015-06-15 10:08:00
  继续关注此案件的进一步发展!
我要评论
作者:丿海纳百川丶 时间:2015-06-20 19:32:00
  首先需要证据啊

作者:郝东岳 时间:2016-03-31 21:19:00
  有知道学校让小学生在学校定奶的吗?
作者:郝东岳 时间:2016-03-31 21:31:00
  莒县城阳二中的老师给学生家长下通知,除了家庭有困难,都基本必须定,这是国家规定的吗?还是学校特定的呢?他们的是好奶吗?过期了吗?学校是菜市场吗?老师学校有功德在心吗?他们转的是良心钱吗?学校不光教书育人啊?
作者:蒙冤警察董才 时间:2016-04-15 17:10:00
  最好能提供相关证据,才有说法力!否则只能是发发牢骚!
我要评论
作者:文慧ty 时间:2016-07-20 17:03:00
  没有证据不要胡bb,我可以告你制造网络谣言,污蔑政府工作人员。
作者:521平淡才真 时间:2016-08-26 10:32:00
  喔
作者:521平淡才真 时间:2016-08-26 10:34:00
  别恶意伤人,得讲证据,不是凭口说的
作者:521平淡才真 时间:2016-09-01 09:47:00
  一看得罪人了,现在人嫉妒心强
作者:东方未明88 时间:2019-06-08 16:37:51
  这b绝对是贪官,顶上去
作者:沂蒙刀客2020 时间:2020-02-13 17:18:39
  勇气可嘉!
作者:烟雨醉兰亭 时间:2020-02-24 05:18:37
  继续
作者:不要轻信别人的话 时间:2020-07-23 20:39:50
  贪官必须打!但是不能愿望太多的好人
作者:不要轻信别人的话 时间:2020-07-23 20:40:12
  冤枉好人!
作者:顺其自然吧C6O 时间:2020-09-17 13:38:04
  我们车队需招B2驾驶员,主跑江浙沪皖线路,有需要的联系微信17384462890