日照万平口景区收费扯淡

楼主:liming7375 时间:2016-06-08 09:45:44 点击:31411 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  日照万平口景区自2016年6月1日开始收费了。来日照的可要注意了。每位60元。多次可以打折,晚上据说有时间限制,哎。如果我的话我就不去玩了,大海是大自然给予日照的恩赐。再者说了。旅游者来了后还要住高价旅馆,吃高价海鲜。然后到了海边还要再收费,真无语了,总感觉别扭。这样还不如去胶南的海边去呢。胶南海边的沙滩质量比这里好得多了。一个旅客来了可以给日照带来多大经济价值,难道政府就不计算这个帐吗?还是日照城市太大了要控制人口了啊。人家西湖不收费。是不是西湖比你万平口差劲啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2016冰力十足 时间:2016-06-12 13:58:00
  本来打算去的,现在只有换地方了

作者:u_112994121 时间:2016-06-12 22:00:00
  本地人过去,要走好长时间的路到另一个门口,去玩了后没感觉有太大变化,只是多了收费的建筑。不知道青岛、海南等海边收不收费。

楼主liming7375 时间:2016-06-13 22:30:00
  青岛的不收费,朋友归来就说多了三个沙雕(傻吊)都是欺骗外地人,就像青岛的栈桥。收费两三年也是无疾而终
作者:日照村长 时间:2016-06-15 22:18:00
  月球不收费,去吧!
我要评论
作者:日照村长 时间:2016-06-15 22:21:00
  @liming7375 试问大自然恩赐的景点都不收费?一个旅客来了可以给日照带来多大经济价值,难道政府就不计算这个帐吗?那你算过游客制造的垃圾,政府投入多少清理?
我要评论
作者:青荷802 时间:2016-07-01 13:31:00
  作为日照人,我觉得脸上无光。大自然的馈赠被圈起来收费了,我们也很无语。

• 铁蛋0602: 举报  2018-08-20 10:12:00  评论

恶心的日照游,我服了这家,可千万别去李家台保全渔家,吓死了,黑店,说一个价,买单时候一个价。还和客人吵架,真恶心死了,她男的就跟着后面溜嘴,大家出去别上当了,这些人太影响心情了。大家小心,记住这家不要去。
我要评论
作者:上DI无言 时间:2016-07-01 15:06:00
  蓝天、碧海、金沙滩,宽阔、整洁的马路,郁郁葱葱的绿化覆盖,毋容置疑,日照成为一颗冉冉升起的海滨旅游城市新星。这与近十几年来,日照上上下下的努力是分不开的。但是,近年来,却一再出现与日照发展不协调的现象,万平口景点收费,是这种不协调的突出表现。在全国多数景点门票降价或者取消门票的大环境下,日照却反其道而行之,真令人匪夷所思。
  日照许多景点的设计都可算得上是高、大、上产品,如植物园、水运基地、万平口公园等,但是,管理思路的落伍,却败坏了设计者的智慧。如曾听到游客在水运基地赞叹说“到了这里,犹如身处澳大利亚一样”,还是这里,曾一度被管理者为了卖音乐节的门票而到处拉起了“铁丝网”,游客也感叹道“这么好的东西给糟蹋了,弄得像‘劳改农场'”。游客们的话,难道不值得日照人好好地反思吗?
  “房地产、第三产业、旅游”事实上已经成为了日照经济发展的三大支柱。景点的经营是日照的名片和窗口。万平口景点收费,恰恰是捡了芝麻丢了西瓜,直接影响了日照房地产的发展,得不偿失。
  再说了,各景点建设的投资是全体纳税人的钱,这样用“大家的钱”来赚小团体的“小钱”,合适吗?
  还有,去青岛,都会被沿海岸垂钓的风景所吸引,让游人流连忘返,跃跃欲试。但是在日照情况就大相径庭了,寥寥无几的当地垂钓爱好者,到处被干的东躲西藏,好像偷了别人的东西一样。先不说垂钓是全民健身运动的一部分,也不说有组织的垂钓是沿海旅游城市软实力的组成部分,只在这里弱弱地问一声日照如何提升居民的幸福指数呢?对百姓喜欢的事情,你是要堵还是要疏呢?每每看到那些垂钓者与保安发生冲突,不免心中会问,都是海滨旅游城市,差距咋这么大呢?在青岛、海南为啥没有驱赶垂钓者的现象发生呢?依我之见,日照不但不能禁止垂钓,而且要大力发展,作为风景线来建设:在适合垂钓的区域内,设立垂钓器具和用品的网点,有价出租给游客使用。
  我不是日照人,但是我爱日照,我会为日照的发展而高兴。但是,我想说一句:在把执政者的权力关进“笼子”的同时,也要把那些有头有脸、神通广大的经商者“业务”关进“笼子里,不要因他们的私利而损害了整个日照的利益!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kunkun0633 时间:2016-07-17 10:46:00
  @日照村长 2016-06-15 22:21:00
  @liming7375 试问大自然恩赐的景点都不收费?一个旅客来了可以给日照带来多大经济价值,难道政府就不计算这个帐吗?那你算过游客制造的垃圾,政府投入多少清理?
  -----------------------------
  那就看现实吧,看看今年有多少人
我要评论
作者:gyx003 时间:2016-07-18 14:57:00
  去青岛看海

作者:Ayanda1 时间:2016-07-21 12:50:00
  人家说是要提升旅游水平,收点钱搞好建设。也是支持支持!市长高瞻远睹,气势如虹,古今中外少见的大手笔啊,政绩蹭蹭的往上走,一屁股账甩甩留给后任.
作者:gocoz7617 时间:2016-07-23 11:34:00
  应该把日照圈起来,只要进日照就收费。
作者:ty_115827610 时间:2016-07-25 11:07:00
  万平口风景区有一个门不收费的,是几号门我不知道,但我去过好几次。

作者:xuchengai1 时间:2017-01-23 14:47:00

作者:宜人贷CieditEase 时间:2017-02-21 19:25:00
  我是本地的,停下车还需要绕行很长一段路,老人和孩子很不方便。
  日照信贷:17763365287:微信同号

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规