88五一晚姐学斗地主的经历—超级糗的事儿

楼主:安沫夕 时间:2012-05-02 10:04:38 点击:431 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某日忽发兴趣要学斗地主,于是八一八姐学都地主的种种吧!
  小的时候基本没有摸过扑克牌,因为老爸总觉得那是没事人做的事儿,于是自然而然的认为扑克牌是一种无聊的游戏!
  电脑上从来不装游戏,即使是自己用的电脑,有游戏也会卸掉,感觉放在电脑里占内存以及碍眼。
  基于斗地主能锻炼思维与合作,于是昨儿,姐偏要学会,先是百度了一下斗地主是什么事儿:起源和流行于湖北十堰房县一带,玩法简单,娱乐性强,老少皆宜。现已在线上和线下流行JJ斗地主、赖子斗地主等多种斗地主玩法。
  而后简单扫了一下大小,于是在手机上试了两局,愣是不知道谁是地主啊,+_+
  一朋友听说我再学都地主,于是放言带我玩儿(后来事实证明他灰常的后悔(*^__^*) ),姐自然乐不可支……
  等等,说说这个游戏,姐第一次知道,都地主是在qq游戏里面,还要下载的,而且姐感觉那个设计很不合理,对话框那么小,打字看不清楚,不好,建议腾讯进行修改,O(∩_∩)O~
  好,继续,这时候姐继续在学习ing中啊,继续学习啊,进来一个瓜娃仔,每次姐都和朋友是一伙的,他给姐提示了,可是第三局,他木有提示,木有啊木有,搞喜的时刻到了,姐还以为和他一伙呢,可劲的打那个不认识的,原来朋友是小地主啊,朋友是超级无敌宇宙坏的地主啊,之前姐一直不知道谁是地主,搞得那个孩纸一个劲儿的骂sb,姐在电脑这边笑翻了,结果再那个瓜娃仔的万分努力下仍然输了……O(∩_∩)O
  然后又来一认识的朋友,再耐心的指导下,姐算是学会了一点儿,但是仍是迷雾重重啊,在云里飘了俩小时,可喜的是,姐竟然也赢了几次(⊙o⊙)!!
  有点郁闷的是我总是跟着喝油,为什么喝成了短工,最后又变成了包身工呢?为什么还要分包身工和短工,还有长工呢?还有,为什么叫分的人是地主呢,而不是有某个牌的人是地主呢?总结了一下:原来坏人都是光明正大坏的啊!!╮(╯▽╰)╭
  最后朋友给予总结:姐太笨,不是一般滴,不适合斗地主,木有心机,太单纯!!
  但是很开心,笑死姐了!斗地主很好玩唉,只是不要在乎输赢,开心就好。
  最后一句:因上努力,果上随缘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一种相濡以沫F 时间:2012-05-02 10:17:00
  沙发(⊙o⊙)哦
作者:乾隆的手机 时间:2012-05-02 14:31:00
  哥到现在都不会斗地主
楼主安沫夕 时间:2012-05-02 15:31:00
  @乾隆的手机 2012-5-2 14:31:00
  哥到现在都不会斗地主
  -----------------------------
  姐踊跃报名教你,

作者:golden_sea 时间:2012-05-02 17:12:00
  LZ还会斗地主啊,什么时候有空教教我打保皇呗
作者:冬至末眠 时间:2012-05-02 20:17:00
  天空飘着五个大字!

楼主安沫夕 时间:2012-05-02 22:32:00
  什么?

作者:乾隆的手机 时间:2012-05-02 22:54:00
  @安沫夕 2012-5-2 15:31:00
  @乾隆的手机 2012-5-2 14:31:00
  哥到现在都不会斗地主
  姐踊跃报名教你,
  ......
  好呀,咱们先斗房地产开发商,弄套大房子。
作者:莲儿宝宝 时间:2012-05-02 23:50:00
  唉 俺也不会斗地主
作者:我心忧我 时间:2012-05-27 19:45:00
  斗地主你也能分出来好坏服你了
作者:西海岸新声 时间:2020-04-23 01:25:28
  黄皮白心买水军,两面三刀真恶心。转移国内资产打广告,然后圈你的人民币,孝敬她的特干爹。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规