临沂地区反腐专贴----贪官们你们颤抖吧!

楼主:临沂纪委 时间:2012-12-06 22:25:58 点击:7603 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十八大之后,中央领导密集发声反腐,一批贪腐官员相继落马。大快人心之余,也引发多方思考。反腐只有落实在制度上才可能持续,有媒体认为,反腐需顶层魄力,也需公众参与。无论如何,十八大之后,新的中央领导集体加大反腐力度,让广大干部群众对未来更加信心满怀。

>>12月5日

落马官员:

四川省委副书记 李春城

事件:涉嫌严重违纪接受中央纪委调查。

>>12月1日

落马官员:

深圳市原副市长 梁道行

事件:因涉嫌严重违纪问题被调查。

>>11月27日

落马官员:

阳原市委书记 陈弘平

>>11月28日

落马官员:

广东英德副市长 郑北泉

事件:涉嫌徇私枉法等被调查。

>>11月23日

落马官员:

广东省国土资源厅副厅长 吕英明

>>11月26日

落马官员:

重庆北碚区委书记 雷政富

事件:被爆不雅视频

习 说;千万别既想当官又想发财!

王岐山说:网上的舆论 包括骂声我们都要听。

所以那些告状的申冤的你们只要如实举报突出证据。就一定会有人去关注去查!

所有那些想趁机污蔑的也一定会追究你们的责任!

对于那些掌握实际证据的人,会有保护,保密措施!

临沂地区反腐专贴!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闻馨四海 时间:2012-12-06 22:34:00
  场面很大。。。。。会不会火呢!?期待中。。。
作者:靜暮色 时间:2012-12-06 22:36:00
  如果这个真是纪委发的 请先关注版上已有的几个申冤帖子。

作者:靜暮色 时间:2012-12-06 22:40:00
  再支持一下, 建议长期置顶。
作者:握不住的年华 时间:2012-12-06 23:42:00
  至于你们信不信。。反正我**!

作者:只是欢喜随心而至 时间:2012-12-07 00:06:00
  老王很实干,不许领导讲话照稿念,严治贪腐。
作者:只是欢喜随心而至 时间:2012-12-07 00:07:00
  @闻馨四海 1楼
  场面很大。。。。。会不会火呢!?期待中。。。
  -----------------------------
  打开站内信,乖乖,一群人都在关注!
作者:拉斯维加撕 时间:2012-12-07 01:11:00
  十八大中央说,提拔干部,要严加审查。严防带病提拔。一个月后,四川省委副书记落马。尼玛,正经的中央候补委员,通过中纪委审查。居然败给网络。中纪委都这样的工作效率,地方纪委。。。强烈建议解散纪委,改为网络反腐!!!!!

作者:闻馨四海 时间:2012-12-07 07:22:00
  所有事情都有一个过渡期,有所期待,有所希望。比醒来什么还都是一个样子要好对吗?

看现在新闻里雷厉风行的办那些贪墨们。无论是改革,还是斗争只要让真有问题的滚下台去老百姓就会真觉得有希望。真觉得那些蛀虫们在颤抖!

要么忙着活,要么忙着死!
作者:姜开营 时间:2012-12-07 07:32:00
  坚决支持楼主,我有一事,实名举报:
  临沂法院的刘安义、宿瑞堂等黑心法官,公开违法,故意颠倒黑白,对抗中共中央一号文件,挑战法律,特别刘安义亲笔写的决定并请刘庭长签字鉴证的字据都不算数,在假案即将败露时,竟敢鸣枪恐吓当事人,此案铁证如山。

姜开营
  身份证372801195703132332
  手机18853971666
作者:xiaoxindiandian 时间:2012-12-07 07:47:00
  新官上任三把火,这火可以多烧会的,哈哈,就是别烧的太厉害了,不然没人敢当官了
楼主临沂纪委 时间:2012-12-07 08:07:00
  声明本ID与实际单位无关。

关注身边的职务犯罪,曝光一些身边的腐败问题。能够让那些真的受到伤害的老百姓,能有个倾诉的地方!这个帖子时间久了,肯定会受到关注。只希望版主能够很好的过滤信息去伪存真。相信版友们会帮助那些需要帮助的人,为他们摇旗呐喊。把真实的情况反映给相关单位,相关网站,相关的博客微博!真的做到让贪官们颤栗!
作者:莲儿宝宝 时间:2012-12-07 09:10:00
  顶一下

作者:靜暮色 时间:2012-12-07 10:02:00
  天涯版规你没看过么?如果这不是纪委注册的,你没有权利以纪委的名义注册。
  你只假设过纪委关注到的情况,却没注意到他关注不到的情况,现在网络曝光是很火。但你,这样做,不行。
  如果一旦出问题谁出面负责?这个板块上的人会受牵连。
  别的先不说,人家都在这不怕死的留电话了,你怎么保证他的人不死呢?靠你的一句话么?
  记住你不是政府,你也代表不了纪委。

作者:靜暮色 时间:2012-12-07 10:04:00
  你让版主去伪,不如让他们去死的痛快,他们长了通天眼呀,知道哪个真哪个假。删了挨骂,不删,帖子还可能是假的。搞笑呢吗。

楼主临沂纪委 时间:2012-12-07 13:36:00
  楼上反应过激了。天涯允许注册的ID就是合理存在的。我注册这个号与我发的帖子,出发点都没有问题。真有问题我也不是一个隐形的人。我能对我自己的言行和做的事情负责。

做为版主即使没有去伪存真的本领,但至少有良知。有一定的判断力,所以我期许的也不高。我不会希望每个人都需要实名举报,但至少不要去诽谤,污蔑。在这里的言行一样要负责任。出了问题一样会有人追究。别把执法部门看的真那么无能。没触及到利害不愿点你,真有事了谁也不好使! 我这个名字实名注册,电话验证。我本人这个责任负的起。
楼主临沂纪委 时间:2012-12-07 13:38:00
  谢谢斑竹的瞄黑和重视!希望这个帖子能长久的在这个版面,不被和谐!
作者:闻馨四海 时间:2012-12-07 13:48:00
  楼主别激动我给你改了几个白字!我觉得这个帖子应该是很严肃的。我也希望长期存在后看看能给版面和需要的版友有怎样的帮助。我不愤青但是正义感还是有的。。哈哈!
作者:靜暮色 时间:2012-12-07 16:37:00
  我个人觉得你可以发这个帖子,但不可以以纪委的名义。
  我没质疑你发帖的目的,你肯定是有一个好的出发点。
  但是如果纪委发现不了,会不会破坏政府的所谓形象,让人更不信任政府?这是你希望的?
  假设他们看到这个帖子,你要面临的窘境你想过么?还是你心里也存在着一丝丝就是要政府发现你的想法?
  许多事
  也许有,也许没有。莫须有,足以。

作者:农民没土地咋办 时间:2012-12-07 21:13:00
  我是苍山县矿坑镇矿坑村村民,我举报镇政府为求政绩不顾我们死活,在没有告知没有补偿的情况之下硬是强行占了我们的口粮田150亩,用来建社新农村安置房,他们没有任何的批复手续,长势挺好的麦苗就被铲掉了,连个通知都没有。每套价格在17万—18万 我们都是靠天吃饭的农民 农闲时出去打点零工 哪有那么多的钱去买房。给我们的旧房补偿每平方在200多元—340元 有修建2层房花10几万的人家 按他们给的补偿算的话 才给6.7万 这么少的补偿就把我们的房子拆掉 这可让我们怎么活啊!跪求广大好心人帮忙了
作者:汪洋之海2011 时间:2012-12-07 21:46:00
  郯城计生委公然违反国家和山东省的计生条例(流动人口计划生育管理办法),强逼外出务工妇女六个月返乡查体,株连,连坐抓人,关小黑屋罚款,甚至毒打,十几年都没人管。
  不知可否举报。
作者:闻馨四海 时间:2012-12-07 22:16:00
作者:郯城泉源 时间:2012-12-07 22:22:00
  @闻馨四海 21楼

-----------------------------
  斑竹,顶你。
作者:闻馨四海 时间:2012-12-07 22:24:00
  其实咱们版面上有这样一位大侠!@和你俯视天宇 不过貌似只是喜欢动嘴!
楼主临沂纪委 时间:2012-12-08 07:54:00
  谢谢诸位热情,还是觉得这个帖子应该有一点严肃性。
作者:redrubbish 时间:2012-12-08 10:00:00
  这个帖子道出了百姓的心声,但是不知道是不是高高举起轻轻放下呢。。。李刚的儿子那个事情最后不还是不了了之了。。。网络反腐的方式应该多样化起来,并且网络举报最好有专门的这样一个系统或者部门来跟踪,那样透明度更高,人民就越信服。
作者:冲不出的锁链 时间:2012-12-08 19:19:00
  顶
楼主临沂纪委 时间:2012-12-09 09:23:00
  实干兴邦,空谈误国! 在这样的大环境之下,那些根基不深,手还很长,办事力求回报的贪墨们,你们觉得你们的乌纱真的就能保得住吗!?

我们每个人,都不该主动纵容职务犯罪,一些为老百姓服务服务窗口。正常办事,正常审批的只要我们自身条件合格。就不要去找所谓的熟人,这样对他们是一种纵容。

你们日常中受到不公平的待遇和经历可以写在这里,只要事件真实大家共同讨伐他们!
  • 常绿乔木2015: 举报  2015-12-08 16:09:41  评论

不否认楼主的正义感与嫉恶如仇的精神。但以纪委的名义,似乎有点不妥。因为你毕竟不是真的“临沂纪委”。这样做会有很多问题。如果你的出发点是为了提高反腐的号召力,那么为何不自称“中央纪委”?
我要评论
作者:闻馨四海 时间:2012-12-09 09:43:00
  应楼主要求编辑增加了初贴内容,和删除了他本人回复的27楼。由于这个帖子相对严肃所以特此声明!
作者:家在臨沂 时间:2012-12-09 09:47:00

实干兴邦,空谈误国!
作者:闻馨四海 时间:2012-12-09 16:26:00
  我给加的黑色标贴被和谐了!
作者:很喜欢喝酒 时间:2012-12-09 17:02:00
  支持反腐
楼主临沂纪委 时间:2012-12-12 08:03:00
  要爆料站内短新联系我,给你一个正确的解决途径,满意的结果!
作者:gong爵 时间:2015-12-09 08:46:00
  @临沂纪委 临沂官员全都两袖清风吗?
作者:临沂天秤哥 时间:2020-03-01 17:24:29
  原罗庄区卫生局违规不公开招聘多名在编人员安排进罗庄褚墩卫生院,医院多名有正义感的职工先后多次向罗庄区纪委、临沂市纪委、山东省和中央巡视组反映,罗庄区纪委有关办案人员有案不立、压案不查、避重就轻,故意袒护举报人,罗庄区卫计局局长许传伟(现罗庄区政协副 )和褚墩卫生院先后两任院长李凤祥、赵其龙充当保护伞、打击报复举报人,本人多次向当地派出所、罗庄公安报案均不予立案,违规招聘的人员包括房敏、诸葛文敏、张宏禄等多人。
作者:临沂天秤哥 时间:2020-03-01 17:42:52
  正义必将战胜邪恶
作者:zhang12shan 时间:2020-04-08 20:30:38
  微博,微信,全部转发……是临沂人就必须为自己的家更好努力
作者:shouchang119 时间:2020-05-14 17:25:41
  现如今中央一直在打虎,可是最底层的苍蝇却无人问津,它们才是这个社会最大的危害,俗话说得好:“千里之堤,毁于蚁穴。”基础都千仺百孔了,这个社会还会安稳吗。可是上面只盯着打老虎,却没人管下面的苍蝇,如今各个村庄的主任有多少是干净的?他们和基础的官员们坑脏一气,视百姓利益于不顾……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规