计划生育乱抓人怎么办?(连坐酷刑山东临沂重现)[已扎口]

楼主:lili23523 时间:2010-03-31 19:44:50 点击:10491 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叔叔家哥哥和嫂子闹离婚, 嫂子离家在外工作,失去联系,一直没进站查体,2010年3月26号,计划生育人员去抓我叔叔家的哥哥,哥哥没在家,到我家把我父亲抓走了,我父亲70多岁了,身体还不好, 至今没有音信。连关在那里都不知道,实在不知道该怎么办?我该怎么办请问计划生育这样抓人合法吗?
   我嫂子娘家是新疆,父母双亡 没什么亲戚, 家里人找了她很多天了,所有能找的地方都找了,实在找不到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lili23523 时间:2010-03-31 19:47:00
  叔叔和婶婶都在家为什么把我爸爸抓去了?
作者:红枫哥哥 时间:2010-03-31 20:00:00
  越是落后的政府,计划生育抓的越紧,当官的多则分,多拿钱,没能力搞经济法展,只好抓计生,抓人,抓钱……你交了钱,它就放人。计生办,乡政府的权利比法大。因这事,你告他,没人管。你还是远走高飞吧!
作者:abc159687 时间:2010-04-02 09:38:00
  在这不公的社会里 靠共产党好像行不通了啊 没人为你讲话 ,兄弟 有血性的兄弟 拿起你手中的菜刀 杀他个狗日的 杀一个够本 杀两个 赚一个 只有这样了 我们是被逼的啊 我真的好想杀沂水所属的计生部门 的狗 真他妈的不是人

作者:贝利lbg 时间:2010-04-02 21:23:00
  我们这里也是,株连亲戚朋友。收费忙,落户不给落。急死您。???????????????。干里熊。
作者:sdlywb 时间:2010-04-03 08:46:00
  mabi,这些人比黑社会的素质都还差。计划生育权怪大,无法无天没人管。非法拘禁,用刑,也没人管!
作者:duguangqiu 时间:2010-04-06 11:00:00
作者:大傻2012 时间:2010-04-06 15:01:00
  我老家的一个侄子在一个乡镇分片蹲点搞计划生育,他的工作就是每天串村走户,罚款是一项财政来源之一。

其实在我们南方根本看不到这样现象了,每家两个孩子都是正常的,就连公务员都是两个孩子,
作者:hoddy1982 时间:2010-04-07 11:00:00
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:258123258 时间:2010-04-12 18:50:00
  找 人 把 那些人的头 都做了人 不就得了
作者:sw8230833 时间:2010-04-12 20:20:00
  这是一个不适合人类居住得地方!!!!!!!
作者:左边人 时间:2010-04-15 15:58:00
  没办法 都这样
作者:孤云独去2010 时间:2010-04-17 10:12:00
  您是那里的呀/?
作者:lstk1205 时间:2010-04-17 16:45:00
  计划生育连坐好像是特例,起诉也是败诉,只要不出人命
作者:huchunyu 时间:2010-04-17 20:36:00
  临沂的计划生育抓得那叫一个“紧”,小时候亲眼所见,去村里抓人,开车去人家搬东西,严重的不交钱拿着镢头去刨人家房子,那简直就是一群土匪畜生
作者:大海与鱼 时间:2010-04-17 22:53:00
  简直是一帮土匪,难道就这样了吗
作者:一凡风采 时间:2010-04-21 22:04:00
  地震先把这些狗东西砸死。
作者:散木76 时间:2010-04-22 11:00:00
  路过
作者:龙翔宇朔 时间:2010-04-26 11:21:00
  计生的确实是畜牲!还不如黑社会好呢!
作者:加州市长 时间:2010-04-26 14:16:00
  现在应该很人性了,不会吧?
作者:散木76 时间:2010-04-28 16:53:00
  路过,顶一下,严重顶一下,不敢多说,怕河去了
作者:魔道人间 时间:2010-04-28 17:51:00
  最没人性的一群畜生,说罚多少就是多少,不缴就抢,上门抓人,莒南一个穷县就靠这个弄点钱贪污了。天没眼啊!
作者:abc159687 时间:2010-04-29 09:44:00
  向山西胡文海学习啊 杀了十四个 连媒体 和政府部门都说他是英雄。中国多出几个胡文海 ,就不会出那么多贪官了 我建议有识之士为胡文海做一个雕像 人人民永久缅怀他 ,催出全国人民像胡文海学习的热潮 请有正义感的网友 在网上多宣传一下 英雄的事迹 谢谢
作者:wjp196579 时间:2010-04-29 10:34:00
  难怪美国鬼子制裁共产党,在共产党的天下生活,就是没有人权,在这个问题上,人还不如一条狗,
作者:wls5188 时间:2010-04-29 20:31:00
  无语呀,临沂曾经我爱有地方,现在变的面目全非,如果老天有眼就整治整治吧?其它我是没有抱一点希望,只能靠天了。
作者:戚兴伟ABC 时间:2010-05-01 11:28:00
  垛庄的计划生育更孬种
  有个姓成的主任,更他妈的不是人。

作者:散木76 时间:2010-05-02 15:00:00
  说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去

作者:老鼠捉住猫 时间:2010-05-02 23:49:00
  怒枪狂刀

本文阅读地址:http://book.tiexue.net/Book_16166.html

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
  笑饮鲜血日寇胆丧,吞吐千山悍匪无踪.

秘密战线危机四伏,生存选折牵于一发.

深入虎穴步步是险,谁是最后的胜利者

[ 转自铁血书库http://book.tiexue.net/his.htm ]

作者:秋末十三月 时间:2010-05-03 07:36:00
  计划生育属于政府的一个分支机构,没有执法权限,无权对孕者及孕者亲属进行人身限制,这是违法的。可现在的政府处于袒护状态,对其做法不言也不语,有些地方的计划生育部门将孕者亲属非法进行人身限制甚至语言侮辱,殴打致死的多不胜数。有钱的抓了给钱放人,没钱的打人砸家,只要沾边的亲属就抓,东拼西凑够钱就走,不够砸完家堕胎,你还无处申冤。在我看来计划生育就如一头饿狼,骨头不肯,只吃肉,肥的瘦的一股脑全端。没有人性。
作者:zyb200710 时间:2010-05-03 12:38:00
  我们那里也这样,上次我发贴还不让我发了,哎,终于可以说话了。
作者:zyb200710 时间:2010-05-03 12:39:00
  山东省沂水姚店子也是这样的,原来都是一个样呀,为什么别的地方就没有呢,还依法行政呢。
作者:zyb200710 时间:2010-05-03 12:52:00
  根据2002年9月开始实行的《中华人民共和国人口与计划生育法》的规定,“各级人民go-vern-ment及其工作人员在推行计划生育工作中应该严格依法行政,文明执法,不得侵犯公民的合法权益”,并规定国家机关工作人员在计划生育工作中如“侵犯公民人身权、财产权和其他合法权益的”,“构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分”。

中央计划生育"七不准":

1、不准非法关押、殴打、侮辱违反计划生育规定的人员及其家属。
    2、不准毁坏违反计划生育规定人员家庭的财产、庄稼、房屋。
    3、不准不经法定程序将违反计划生育规定人员的财产抵缴计划外生育费。
    4、不准滥设收费项目、乱罚款。
    5、不准因当事人违反计划生育规定而株连其亲友、邻居及其它群众,不准对揭发、举报的群众打击报复。
    6、不准以完成人口计划为由而不允许合法的生育。
    7、不准组织未婚女青年进行孕检。

2005年08月25日中国国务院新闻办公室24日发表了《中国性别平等与妇女发展状况》白皮书,中国全国人大常委会副委员长、全国妇联 顾秀莲当天在新闻发布会上强调,中国go-vern-ment反对任何形式的强迫和处罚行为。

2004年7月15日,人口计生委副主任赵白鸽在国务院新闻办举行的新闻发布会上答记者问。
    合众国际社记者提问:“国际上有很多的批评,都是针对计划生育政策的,都认为计划生育政策有侵犯人权的意向。我想知道,实行计划生育政策的人是出于自愿的还是被强迫的,还是义务性的性质?”赵白鸽回答说是自愿的。

中国外交部发言人刘建超在2004年12月21日举行的例行记者会上答记者问时说:“具体谈到堕胎问题,有关政策均明令禁止强行堕胎,在有关政策实施方面,我们也坚持严格执法。如果大家发现有强行堕胎,可以向中国有关部门或公共安全专家部门举报,违法案件将得到妥善处理。”

2005年08月25日中国国务院新闻办公室24日发表了《中国性别平等与妇女发展状况》白皮书,中国全国人大常委会副委员长、全国妇联 顾秀莲顾秀莲当天在新闻发布会上强调,中国go-vern-ment反对任何形式的强迫和处罚行为,也不允许强制做人工流产、节育手术和堕胎等。

“七不准”出台几年了,了解的人很少,寄生部门一直不公开。

作者:qz908 时间:2010-05-06 09:48:00
  去年我舅舅因为叔兄弟的侄媳妇没进站让他们逮起来了,幸好交了3000元托人放回来了。
作者:俺是路过 时间:2010-05-06 14:56:00
  呵呵 我和lz深有同感啊
作者:sivon2001 时间:2010-05-09 10:59:00
  现在又开始了,还不如封建社会了
作者:流年Z 时间:2010-05-09 14:15:00
  LZ 这也 算事 说 出 来 !!
  我 们苍山县前因计划 生育 抓进去个 人 直接打死了
  政府赔了 几万就算了事
  现在抓人的口号是 不交罚金 死了 不就几万块钱吗 !!!!(这是原话)
  所以说LZ该忍则忍
  现在 的政府就TMD连畜生都不如

作者:加州市长 时间:2010-05-10 15:22:00
  临沂怎么是这样啊,目前在南方根本不存在抓人现象!
作者:shi间差 时间:2010-05-10 16:31:00
  临沂临沭县的计划生育更狠!
作者:735938711 时间:2010-05-11 21:35:00
  侵犯人权啊,投诉无门 啊。
作者:keven783 时间:2010-05-12 11:56:00
  在baidu里搜索计划生育,最多的就是山东计划生育的丑恶事件,
  我的户口迁走了,NND,老家这帮混蛋还找我。。。
  你说他们是不是疯了
作者:乌云遮日0独白 时间:2010-05-12 16:17:00
  紧急求救,紧急求救:山东省临沂市兰山区枣沟头镇小林庄村村长李正金含冤入狱,遭人陷害屈打成招。
  小林庄村村书记林某和当地黑恶势力相勾结,贿赂枣沟头镇镇政府官员,强行出售村民集体耕地且不对受
  损失村民做赔偿。2010年5月11日晚12:00-05:00,枣沟头镇派出所将小林庄村村长李正金等十余人强行抓捕,截止2010年5月11日
  17:00,被抓人员除李正金外都被释放,据被释放人员称:他们都要遭到不同程度殴打(每人被关在一个小
  铁笼,用黑布蒙着头,遭殴打),其中村长李正金更是遭到毒打。这是一起有预谋的针对农村李正金等保
  护农村耕地人员的报复,由于该事件牵涉面较广,无权无势的村民根本没有能力保护自己的土地,希望有人
  可以站出来为广大的农民同胞们振臂高呼:谁能帮助我们农民,我们只是想种地、、、
  QQ:1455428526,帮忙转发下,你的帮助,我们的祝福
作者:tanyun403 时间:2010-05-12 16:20:00
  都是一样子的呀,偶为了办居住证回家办理未婚证,竟然要偶去查体,看看有没有怀孕,真的是晕了,偶还没有结婚呢,养活自己都困难,还想其他的?真的是没有意思,这个也太不可理喻了!
作者:ccdd1020 时间:2010-05-14 01:49:00
  谁能告诉我为什么临沂县城的女人都要去进站 进站干什么?为什么别的地方没有呢?
作者:身正不怕影子歪A 时间:2010-05-21 09:59:00
  简直是胡说八道,颠倒黑白。小林庄共有400余人,楼主贴中所涉及的土地共计26亩,是属于企业承包性质,不属于买断。有些老百姓简直是太不知足了,土地已经被完全污染,不能再生长农作物,为了让老百姓增加收入,政府招商引资来的项目,老百姓和党员、村委已签字同意,并领取了土地承包费。由于某些人的个人恩怨,三番五次去企业捣乱,破坏企业的基础设施建设,导致企业无法按期开工,给企业造成了不可估量的损失,以至于企业主忍无可忍,不得不报案,寻求政府公平公正公开的帮助。但是村主任李正金却由于个人当初想承包企业的建筑工程未果,为了个人的一己私利,煽动部分村民闹事,并将责任推给村委领导。楼主上述言论完全是不负责任的乱咬人,黑白总是分明的,事情真相会大白于天下的。楼主不要再恶言中伤,要对自己说出来的话负责任,希望楼主尽快澄清此事,否则将会承担诽谤罪的法律后果。
  村书记林某1996年下海经商,是一个个体工商户,2002年被镇政府任命为小林庄负责人,林某上任后,自己垫付一部分资金为小林庄硬化了90%的路面,极大地改善了村容村貌,经全体党员通过,批准其加入中国共产党,并不存在购买党员资格一事;当选村书记一职,是在民主的基础上,经小林庄全体村民选举产生,更不存在对其他竞争者殴打威胁之说。
  村里极个别老百姓占着村里的土地,不办任何手续 ,将其据为己有,甚至有人妄图行贿林某,均被林某回绝,并按村里的相关规章制度收回以上被抢占的土地。因此,得罪了极个别的人。至于林某出售村集体口粮田一事,都是经村两委成员和村民签字认可的,并将相关补贴钱款发放给老百姓,完全不存在利用集体口粮田获利几十万元一事,可以请求政府协查。
  楼主所谓的超生罚款,其实是政府收取的社会抚养费,属于国家的计划生育政策范畴。所有罚款直接交给国库,归国家财政支配,与村委领导无关。并且小林庄计划生育违规的相关人员至今仍未缴纳罚款,也可以请求政府协查。
作者:风鸭子 时间:2010-05-21 12:50:00
  苍山啊!苍山!
作者:风鸭子 时间:2010-05-21 13:01:00
  CAO TA MA都这年头了还实行连坐,而且还没人管!
作者:风鸭子 时间:2010-05-21 13:07:00
  我是苍山的,你说的事我家那边也存在,所以顶你!
作者:冬日大雪2010 时间:2010-06-08 18:25:00
  我是沂水县黄山铺的人,我的老父亲被龙家圈乡计划生育的抓进去12天了 至今还没出来,我们都担心死了,抓进去后我们才知道原来是我大姑家表妹超生的原因,我老父亲今年64岁了,我那个表妹妹知道他离婚好几年了,他多年也未来我家看望他姥姥和舅舅,我们那里知道啊,冤啊,他们的家人全躲了起来,就把我父亲和我二姑抓进去了,计生委的要我们交人或者交罚款12万元,我大姑家及表妹一家全躲起来没有出面解决问题的,可怜的我们改怎么办???
作者:冬日大雪2010 时间:2010-06-08 18:30:00
  1、不准非法关押、殴打、侮辱违反计划生育规定的人员及其家属。
      3、不准不经法定程序将违反计划生育规定人员的财产抵缴计划外生育费。
      5、不准因当事人违反计划生育规定而株连其亲友、邻居及其它群众,不准对揭发、举报的群众打击报复。
      这是计划生育法,我们何时能有点人权?呜呼

作者:wizard色色 时间:2010-06-08 18:52:00
  我就纳闷了,这怎么还株连呢?共产党领导下的社会主义社会咋跟封建社会一个样呢???????出了相关法律怎么着?法律还不是人家自己制定的?人家自己定的人家自己可以不遵守!!!!!!!我就C你吗的ZF,真是一群人渣在当领导!!!!!!!
作者:a_ying82 时间:2010-06-10 19:05:00
  这帮鸟人欺软怕硬,因为我们太善良了

作者:forever12000 时间:2010-10-19 06:32:00
  就没人关注临沂计划生育非法拘禁,限制人身自由的违法行为?投诉无门
作者:lxz0369 时间:2010-10-19 10:15:00
  我是沂南的,我大爷家的一个姐姐生二胎,他不捉她的公公,偏偏来捉我大爷,你说这是什么道理,他公公没有钱,我大爷家有钱,,难道落后的地方就这样被欺负吗,这个社会实在是套不讲道理了,赶紧的灭亡吧中国
作者:mayi12734262 时间:2010-10-19 10:37:00
  和他们耍横
  70岁的老人 也折腾 干他老母 谁管计划生育 你去他家砸门
作者:小猪豪叫 时间:2010-10-19 16:40:00
  MB 计划生育
   那个狗日的 顶的连作哦
   MB老天爷降雷 劈死他
作者:shamudexin 时间:2010-10-20 13:54:00
  他们就是黑社会,只有一个办法,和他们拼了。
作者:xunuo0539 时间:2010-10-21 15:05:00
  哎,没办法啊。什么时候才能公平啊
作者:马陵山风 时间:2010-10-21 15:09:00
  说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去

作者:小霞的诺言 时间:2010-10-21 15:16:00
  顶32楼的!!地方政策落后 现在的计划生育 越来越难!
作者:混乱中国 时间:2010-10-25 17:17:00
  告你是告不赢它们的,认清楚他们过几年之后在找个机会弄死他们
作者:轩尼诗偎 时间:2010-10-26 14:12:00
  向胡文海学习
作者:混乱中国 时间:2010-10-26 16:07:00
  计划生育就他妈的是强盗,有过之而无不极
作者:超越无限0001 时间:2010-10-26 19:33:00
  无语
作者:高山雪雪 时间:2010-10-26 19:44:00
  真它吗的贱。国家不让生孩子。你还生。你自己挣多少钱不知道啊。给国家赠加腐担。让自己一生不能安定。想办法把自己这一生过好算玩呗。
作者:超越无限0001 时间:2010-10-27 20:25:00
  把搞计划生育的全部干掉
作者:╊野百合 时间:2010-10-28 13:20:00
  只能同情下LZ,
作者:zhangtinghwei 时间:2010-12-26 10:29:00
  呜呼!现在没有人权了!哪位能告诉我们怎么样到哪里才能伸冤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!望见告,沂水人
作者:蒙山沂水一过客 时间:2010-12-27 13:30:00
  中央计划生育"七不准":

经是好经,就是让一帮断子绝孙的龟孙子给唱唱歪了!!!!

作者:炽天使2011年 时间:2011-01-29 16:57:00
  顶
作者:扛驴去崂山 时间:2011-01-29 19:43:00
  同情和。。。
作者:一网情深灰太狼 时间:2011-02-01 21:26:00
  临沂计划生育非法拘禁,限制人身自由
作者:abc159687 时间:2011-02-03 20:18:00
  有血性的汉子 加 41485366
作者:cbklys020927 时间:2011-02-19 19:57:00
  顶一下

作者:炽天使2011年 时间:2011-02-19 20:20:00
  计生不死,顶帖不止
作者:天尘缘影 时间:2011-02-27 14:22:00
  伤天理呀
作者:蜗牛er 时间:2011-02-28 08:40:00
  确实太猖狂了。
作者:rqlong0539 时间:2011-03-02 12:42:00
  作者:一凡风采 回复日期:2010-4-21 22:04:00  地震先把这些狗东西砸死
作者:abcdefghp 时间:2011-03-06 10:49:00
  苍天啊,可怜的老区人民,中央不管了,悲哀
作者:雨中的飘萍 时间:2011-03-07 20:03:00
  临沂很牛B的,去年年底还到我们村抓走一个人呢。那个人儿女早长大了,最小的都已经上大学了。更要命的是,被抓的人户口是江苏的还不是山东的。基本上就是绑票吧。人说山东出响马,果然。
作者:风情羽翼123 时间:2011-03-07 22:42:00
  呵呵 有一个好办法,回家磨刀 见一个计生委的人 杀一个, 他妈的,我杀俩我就知足,杀多了 我赚了, 草 到时候了
作者:zyb200710 时间:2011-03-09 17:50:00
  没办法,这就是我们伟大的zf,看来是到了打的时候了。我想起了国歌。起来~~~~~~~~~~~~~~
作者:zyyq2011 时间:2011-03-10 16:15:00
  这个是中央电视台新闻栏目调查组的邮箱,把证据发到邮箱看看有没有效果吧。ab35@mail.cctv.com

作者:星际之陨 时间:2011-03-10 19:23:00
  计生受害者请加qq群143541226
作者:团长米社 时间:2011-03-14 12:09:00
  俺家上山东阳谷的~!情况基本一样!我没结婚要了孩子。现在结婚、了!罚了两万八!不交罚款就抓人!抓进去就打,迫于那帮狗官的淫威,还是交了,俺是农民,苦啊
  !支持俺的加俺,QQ297502358