赌博比毒品还要厉害,决心戒赌,本人真实案例[已扎口]

楼主:无力的赌徒 时间:2017-01-20 03:17:59 点击:11103 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家生活中也经常听到或者看到一些标语,远离黄赌毒。但是大家都经常看到一些关于涉黄、涉毒的新闻,而赌博则被人们忽视,大家想一下,既然能把这三个字连在一起,所以我们就不能忽视了赌博,赌博害人不浅,破坏家庭,最后导致家破人亡的也是比比皆是,所以我们要远离赌博。已经沾染上这个恶习的尽快悬崖勒马,赌博十赌九输,靠赌博发财的能有几个,再或者说了,就是有几十个几百个,你也不会在其中,因为没有足够的资金,要想不输,只有不赌,不赌为赢。不赌为赢。。切记切记

下面我就讲述一下本人的亲身经历,本人22岁,本来在这个年纪应该是为了生活去奋斗。为了事业去打拼,享受生活,离开大学融入社会的一个阶段,而我却是满身的债务,整天活的人不像人,鬼不像鬼,对生活没有了任何希望,被债务压的喘不开气。 半年前我虽然刚刚大学毕业没有多久,找个单位实习,虽然没有多少流动资金,但是每天过得真的是挺开心快乐,觉得生活无忧无虑,真的挺好。我一直对彩票这个是不感兴趣的。因为我觉得中大奖的那个人永远不会是我,我本省生下来也没有那个命,后来同事每天都出去买11选5(体育彩票10分钟开一次奖的一个彩种),有时候见到同事回来笑容满面。我就知道肯定是买彩票赢了点钱,慢慢的不知怎么回事。我也开始跟着他去买彩票了,可能是觉得寻求一种感觉,打发一下无聊的时间吧。每天一到傍晚,我们几个人就一头扎进体彩店里开始冥思苦想,但是毕竟是彩票,你再怎么冥思苦想也不一定,我也不怎么了解,之前也没怎么解除过这些东西,所以去玩了1个月输了大概5钱块钱吧,5钱块钱对于一个实习的学生也要3个月的工资呢,那段时间生活质量就有点下降,毕竟要省着点花,维持到发工资,后来发了工资,我什么都没想接着一头扎进体彩店,埋头奋斗了一下午,一个月的工资又打了水漂,那时候我决定不玩了,指着买彩票赢钱费事了,这件事也就告一段落了,生活又恢复了往常。日子一天天的过去,7月份时候,我们要回学校领取毕业证,这也正是我噩梦的开始,领取毕业证的时候看到同学总是在低着头玩,我就好奇的过去看了一下,咦这不是彩票嘛?手机上不是停售了嘛。你怎么还能玩,同学告诉我说这是私彩,是在平台或者盘口上买的。当时我也不知道什么盘口平台之类的。也就没过多的去问。到了晚上,他叫着我们几个人一起出去吃饭喝酒,吃饭的时候很豪爽的说今晚上他请客之类的。我们都说他才离开学校一年就混好了,他辩解到,其实他这么爽快那也是因为他的钱来的容易。刚刚吃饭那半个小时就赢了3000块钱,我才知道他玩的是时时彩(也是10分钟一期),然后给我们讲述了赢钱的经过,饭后我们去了KTV ,唱完歌后回到宾馆,他问我玩不玩,把我拉到群里去。我说都行玩玩也可以,总之玩小一点就是了,接着他就把我拉进群里去了。在学校的那几天我没有玩,等到领完毕业证回来。单位里值班也没有什么事,挺无聊的情况下突然想到了那个群,然后我掏出手机点进去开始看里面的人下注,不一会开奖啦,有输有赢,一局有赢1万多的,有赢几百的,当然也有输几千的。赢得多的肯定也下的多,我当时一看买大小.单双这都是二分之一的概率,中奖率岂不是特别的高?心里暗暗地想了一下。我不要求赢多少。一天能赢一盒烟的钱我就心满意足了,本人一直抽苏烟,所以一个月下来光抽烟也是一笔挺大的开销。于是我就往里面充值了100元钱 ?????? 待更新。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无力的赌徒 时间:2017-01-20 03:21:00
  故事未完待续,我要把我输的这13万买的教训告诉大家,告诫大家千万要远离赌博

• 东方逍遥堆: 举报  2017-08-24 01:08:13  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
我要评论
作者:rommel9989 时间:2017-01-21 11:27:00
  人生其实就是一场赌博
作者:智力看不见下限 时间:2017-01-21 16:38:00
  我赌博是赚钱的哦,只要有恒心和耐心,赚钱是可以的吧?
作者:La_islabonita 时间:2017-10-13 09:49:35
  楼主输的上不了网没流量了?
  @无力的赌徒
作者:世界旅行2017 时间:2017-10-27 10:27:58
  手机被银行没收了?
作者:徐过年 时间:2017-11-02 18:54:19
  等更新
作者:我是YTX 时间:2018-08-10 06:58:21
  下集呢
作者:纵观天下2012 时间:2018-08-29 19:21:53
  回头是岸
作者:谢瑞华 时间:2019-05-25 16:52:33
  这个千万不能玩,我有几个朋友玩这个,都陷进去了。