临沂跟注册公司有关的部门都跑遍了,欢迎你来提问

楼主:名字确实不重要 时间:2019-02-18 11:12:14 点击:162 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己大学时候创业过,知道注册公司挺繁琐的,对于一些准备创业的人来说能省一点是一点,我现在在记账公司工作,这方面有经验,可以跟你说流程,给你发几份资料,免费。加油。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2016冰力十足 时间:2019-02-24 14:32:41
  你好楼主,我是做售后服务的,想注册一个小公司,就是为了方便和别人签合同,听说每个月还有几万的免税发票。需要哪些材料?怎么样走流程?
楼主名字确实不重要 时间:2019-02-25 09:47:07
  回复 @2016冰力十足:你好,如果咱们是为了签合同的话那就注册一个咨询类公司,签合同一定要刻章了。小规模纳税人现在是一个月免10万以内的增值税。如果需要其他帮助,欢迎私信我。
楼主名字确实不重要 时间:2019-02-28 11:36:38
  有些朋友觉得只要注册公司每个月就得交几千块钱,这个观点是不对的。公司在注册的过程中工商部门是不收取任何费用的,注册的时候收取费用的只可能是代理公司收取的服务费。在注册完公司之后有一个收费的单位是银行,在企业开设基本账户的时候会收取年服务费,大约在500元。
  那么在经营过程中会不会交费呢?如果我们的公司正常经营那么各种税费是不可避免了。注意:是正常的经营才会收税。如果不经营,那就是不需要交税了。而且现在国家对我们经营规模较小的企业对于税这一方面有很多的减免政策,比如说小规模公司的增值税。对增值税的起征点是每个月10万,也就是本月收入10万以内的话压根就不需要交增值税。
楼主名字确实不重要 时间:2019-03-12 10:43:24
  不会没人看的吧....
楼主名字确实不重要 时间:2019-04-09 16:24:04
作者:谢瑞华 时间:2019-05-07 11:15:15
  学习了
作者:妈妈的目光 时间:2019-05-07 16:59:31
  如何领免费发票。
楼主名字确实不重要 时间:2019-09-25 10:57:34
  @妈妈的目光 2019-05-07 16:59:31
  如何领免费发票。
  -----------------------------
  发票没有免费的说法,只是国家对于小规模纳税人有税收的政策优惠,现阶段具体的政策是对于小规模纳税人每个月10万以内的增值税不征
作者:L木木木木子 时间:2019-09-30 14:02:51
  楼主,给我发一下资料吧,过完过去吗公司去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规