单亲妈妈带娃变形记——郑州拼多多店铺群项目

楼主:spriver8320 时间:2019-03-14 17:11:42 点击:241 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活总会给你一些意料之外的事件来让你屈服于它的本性
  正于一句调侃的话:生下来,活下去.如果没有种种的波折,你怎么发现生活的精彩?
  2012年结束了恶梦一样的婚姻,独自带着刚两岁宝宝,从临沂来到郑州的好友这里,开始倔强的开启女汉子模式.值得欣慰的是家人给了很大的帮忙,妈妈可以在身边帮我照顾娃,以至于让我能安心去工作。
  因为和外界脱轨时间太久,很多东西都不懂,让我做起来很是困难,再加上刚去公司,公司老人欺负新人让我很是难受,虽然每天没办法描述具体的工作情况,但每天都很充实,每天下班后就开始带娃模式,没有任何一点空闲的时间去想其它。
  工作了有两年左右公司效益不好,于是我就在裁员名单里,这个消息对我来说绝对是晴天霹雳,那段时间整个人都不好,后面看到宝宝觉得自己委屈了宝宝让他跟着我吃苦受累的,可是在困难生活还是要继续的,为了宝宝我要很快的振作起来,于是我跟着朋友一起搞起了网店,刚开始做什么都不懂,要自己找货源,还要压货,销量也不太好,因为没销量,还要压货,资金周转不过来很快坚持不下去了,于是我和朋友把手里的积压货处理完之后,很是难受毕竟第一次自己做就失败了,消沉了一段时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主spriver8320 时间:2019-03-17 10:43:58
  有一次我在朋友圈看到拼多多店铺群项目,很是不错,我觉的这就是我想找的项目,于是我就和他们联系了,因为我们都是在郑州,所以我就到公司去看了下,项目组经理很是热情的接待了我,就和我说起了这个项目的优势:
  一台电脑+一根网线、一次投资,长久收益,小投资,几乎零投资,没有消耗性投资(保证金+流动资金还是自己的钱)大回报
  轻资产运作,不囤货,不担心货压在自己手里!有自己的货源库,有绝对的价格优势,性价比高,利润高,收益多!
  纯技术提升流量,不刷单不烧车,无后续费用!
  自营店铺,零违规,日赚1000以上,月赚2到3万,一切以数据说话!
  签订合同,24小时全方位服务,终身售后,保证出单,保证收益!
  长期交流合作,定期分享行业内政策和业务优化!提供长久技术支持!避免走弯路!

这个拼多多店铺群的特色就是不用囤货,不压资金,我们有自己整合的有价格优势的资源库!再一点主要的就是我们不用刷单,主要靠自然流量成交的!不烧米!这个项目是成熟的模式,学员做起来不走弯路,容易上手!具体的优势还有很多
楼主spriver8320 时间:2019-03-17 14:20:41
  项目经理和我的很详细,我觉的他们的这个项目非常适合我目前的状况,这样我就有空闲时间宝宝了,陪陪家人了,说做就是做了,我每天到公司学习一段时间就可以自己上手了,刚开始销量不太好,我就找项目经理,项目经理就给我提了一些建议,让我不要太着急,都是有个过程的,我就告诉项目经理,我之前做过一次失败了以后我就很怕会在失败,您能理解我的心情吧,是我太心急了。
  我回家做了大概有两个月左右销量就慢慢好了,而且是一天比一天好,让我很是高兴。慢慢的做的好了,我就又增加了几家店铺,做拼多多店铺群有一年半左右,在这期间销量越来越稳定,基本到现在每月有稳定销量,我终于可以不让我的宝宝跟着我吃苦受累了。
  说真的非常感谢拼多多店铺群这个项目,如果不是这个项目我依旧在朝九晚五的上班,每天累的不行不说还要受人欺负........
  我是自己在做店铺,每天都会有全新的数据更新,收益稳定看的见,大家可以持
我要评论
楼主spriver8320 时间:2019-03-18 14:03:59

大家看下我们店铺今日数据,今天未发货还有342单,未成团还有56单,一单利润8块左右,日赚3000左右,拼多多店铺群项目!流量升升升️️
楼主spriver8320 时间:2019-03-24 17:01:27
  这是今日数据,今天未发货还有271单,未成团还有37单,一单8元左右,唯心nkds1122拼多多店铺群项目想要了解详情的可以联系我!

楼主spriver8320 时间:2019-03-30 14:58:58
  大家可以看下最新的后台数据,一个单店的,昨天一天的成交金额是2728.5,近7天的成交金额是22759.86,近30天的是118839.86

楼主spriver8320 时间:2019-11-21 09:33:43
  ​无论什么时间做拼多多店群,选品很重要,那如何精细化运营选品?
楼主spriver8320 时间:2019-11-27 11:10:51
  随着互联网的发展,网购的人越来越多,从而导致的无货源网店的崛起,无货源店群不管操作的平台是淘宝、京东、还是拼多多,由于自己没有货源,商品就显得异常重要,选品选的好,就已经成功了一半!
  其实,我之前就说过,无论是传统店铺还是无货源店铺,选品都是卖家的一项重要的工作,区别只是他们在自己的有限的货品中选择有爆款潜力的商品,而无货源店群卖家只需要在全网商品中选择优质商品进行加价后进行销售,在操作过程上简单了许多。
  今天小编就带你了解如何精细化运营选品:
楼主spriver8320 时间:2019-12-04 11:08:25
  一、过滤选品
  在选品的过程中,非常重要的一条原则就是过滤违规,但凡牵扯到违规的相关产品和高风险的产品一律不要碰!钱还没赚到,店就被封的话,得不偿失!
  注意:品牌商品、带图盾等商品不要采集
  二、时效性选品
  简单的说就是什么节日上架什么东西,儿童节上架学校活动用品,情人节上架贺卡礼物,开学季上架书包等…这些产品能够在短期内给你的店铺里带来大量的流量,销量也是挺不错的。过期之后,虽然没人来买,但是这对我们没有任何损失,因为我们做无货源店铺不需要囤货呀。
  三、应季性选品
  这和时效性选品观念相同,也就说什么季节卖什么产品,比如说夏季卖遮阳伞、防晒衣、泳衣等,冬季卖手套、围巾等。
  四、稳定性选品
  稳定性产品就是在一年都会产生销量的产品,通俗来说就是我们日常生活中每时每刻都需要用到的产品,比如;家居用品,床上用品等。
楼主spriver8320 时间:2019-12-07 15:56:53
  五、主营性选品
  我们在运营一段时间的店群之后,这时候我们店铺每天都会有流量,成交量。
  这时候就需要我们多上架一些主营类目的产品,为什么要上架主营型产品呢?因为这时候在平台的后台上就能够看到我们的主营类目,排名在第几层级。并且层级越高,平台会给你对应层级更多流量。所以我们也要多上主营类目的产品,提高销售额,增加层级,这样就有更多的流量,能卖出更多的产品,形成正循环。
  六、蓝海选品
  通过后台看看那个类目的竞争比较小就选择那个商品。
  想必大家都知道,平台对新品扶持流量非常大,而这新品不是自己店铺第一次上的商品,而是看此款商品和现在相同或者相似的有多少,相同或者相似的款越少,商品越新,给予的流量越大,像母婴、家居、运动户外等这几类商品竞争都很小。
  注意:有些竞争小的商品可能相同款也多,这个时候,我们可以把此商品的主图调换位置,或者进行二次编辑,除此之外,可以重组标题。
  七、价格选品
  我们选择产品的价格区间和利润要合理的设置,分为三类,分别是引流款,利润款和暴利款,这个和正规店群的操作是一样的。
楼主spriver8320 时间:2019-12-14 10:01:37
  拼多多无货源店群分为哪几个阶段?
  作为一名拼多多无货源店群创业者,楼主今天就和大家一起来讨论一下这个话题。
  拼多多无货源店群
  无货源店群实际就是利用平台对新品的流量扶持的原理来达到获取大量自然搜索流量的目的。
  我们都知道,做传统电商是需要我们提前准备大量的资金用于囤货,组建运营团队以及租赁办公场地的,而做无货源店群则很轻松,以上的几个步骤都不需要,只需要我们采集别人家店铺里面的优质货源在进行一定加价后在我们的店铺里面售出。
  如果有顾客来我们店里下单,根本不需要我们联系物流亲自发快递,只需要我们找到上家垫资拍下同款商品,让上家给我们发货,我们赚取差价。
  店群就是字面上我们理解的意思,由很多的店铺组成。做拼多多无货源店群要求我们一个人同时在拼多多平台以可复制性的操作方法同时开设并管理多家店铺。对于新手小白而言,前期楼主建议大家开设5-8家店铺,后期盈利之后扩大经营,多开店铺。
楼主spriver8320 时间:2019-12-19 10:46:52
  拼多多无货源店群的玩法经历了这5个阶段
  1.软件采集铺货玩法
  这种玩法在前几年比较盛行,只需要几款软件,注册足够多的店铺就能赚到钱。随着平台规则的不断完善,软件采集的弊端就显现出来了:容易采集到违规商品,所采集的商品质量也比较低,把店铺做成杂货铺,容易封店,单店利润很低。
  2.裂变玩法
  通过裂变软件把标题进行裂变,其实还是一个产品,属于重复铺货。最近各大平台一直在打击重复铺货行为,所以这种玩法注定不长久。
  3.1688分销铺货玩法
  就是利用软件来采集1688上面的产品,优点是违规少,但同时也有一系列的缺点:宝贝售后差,质量差,转化率低,利润很难做起来。
  4.村淘百单上下架玩法
  类似于铺货,利用村淘店铺,采集大量商品,并全店打3折,设置不发货,然后每天不断上架和下架,抢占高峰期流量,第二天能出百单,然后涨价出售。这样操作能起来的店铺概率低。
  5.精细化运营玩法
  这种玩法也是小编现在的玩法,在安全可操作范围内操作我们的店铺,将我们的店铺做得向正规店铺靠近。虽然在一定程度上需要我们投入一定的精力,但是可以保证店铺安全,让店铺持久稳定的盈利。
楼主spriver8320 时间:2019-12-21 10:44:57
  说到精细化运营,下面我就简单提一下在做精细化运营中的几点核心内容:
  1.确定主营类目
  千万不要做杂货铺,因为影响掌柜信用分的第一条指标就是“主营商品销售占比”,如果大家继续使用软件铺货,做杂货铺,那么店铺的权重就会越来越低,这也就是杂货铺和裂变店不长久的原因;
  2.产品数量不那个过多
  首先会影响店铺的动销率(动销率=已销售的宝贝数量/店铺上架宝贝的总数量),为了提升我们店铺的动销率,小编建议大家定期将那些没有流量,没有销量的商品给删除掉,进而继续上架优质商品;其次是拼多多目前对商品数量有一定的限制,所以我们每天上架商品的数量不能过多。
  3.确定好产品价格带,打造精准人群标签
  我们的店铺不能各个价位的商品都有,千万不能有“货物全,价格全,就面向更广”的思路,因为这样会严重影响我们店铺的人群标签。如果你做的店铺比较多,小编建议大家将每一个店铺的价格带分好。
  4.客服回复率
  拼多多官方有个五分钟客服回复率。意思就是:买家提出问题之后,客服一定要在5分钟内回复,超过5分钟没有回复,平台就会降低店铺的客服回复率,进而影响到店铺权重。
楼主spriver8320 时间:2019-12-28 10:11:22
  拼多多东西那么便宜,做拼多多无货源店群还有利润吗?
  在我们有此一问时,拼多多铺天盖地的广告轰炸效果就出来了,打造出来了一个物美价廉,就是什么东西都便宜的平台标签。
  然后把这个标签深深烙印在了我们每一个人的脑海里了。我们要买便宜,首选拼多多。
  为什么便宜?便宜一定没好货吗?
楼主spriver8320 时间:2020-01-05 16:29:54
  站在商家角度:
  1.是因为这个平台获取流量的成本低。与淘宝的,不刷单,不烧车就没有排名,没有销量相比,具有明显平台流量优势:腾讯旗下的微信这个社交型APP拥有极大的客户群体,为拼多多引流。我们都知道现在谁掌握流量,谁就能挣钱。流量便宜,运营成本就低。便宜点也是为 了卖的更好。
  2.新产品冲爆款:我们都知道,在淘宝上打造一款爆款需要的运营成本很大。很多做线上品牌的大玩家想要打造一个爆款。就要刷单,要开车。要活动促销。哪一个环节成本都很高。但在拼多多上面,因为有巨大的流量优势,只要把价格压低,报活动,多多进宝。不用怎么运营。就能短时间内成为爆款产品。投入少,效率高。让出去绝大部分利润都是值得的。所以也会比别的平台上便宜。战略不同,有人是短线追求利润,有的是放长线做品牌。这一类的居多。
  结合二方面的原因,拼多多就有了便宜的理由,都不挣钱吗?其实很挣钱,因为流量便宜。
楼主spriver8320 时间:2020-01-11 13:47:19
  拼多多上面的商品真的便宜吗?告诉你,便宜是真便宜,但也不那么便宜。
  拼多多上面的东西便宜,是受拼多多努力打造的标签影响,所以我们一厢情愿的认为:拼多多上面的产品就应该便宜,也一定便宜。所以我们才会选择打开拼多多APP ,打开了就会在这个平台上找到自己需要的商品,货比三家之后,选择一款价位适中的买回家。不知道的是:同样的产品在其他平台上可能还要更便宜。为了引流做爆款的产品可能会比更便宜,更便宜。
  无货源模式之所以挣钱就是利用的平台与平台之间的信息不对称来实现的。因为用户基数太大,微信引流直接进入拼多多,做到信息先入为主,产生了信息闭环。进来了就要看一看,挑一挑。
  加上人人都有自己的消费习惯,对每一个想买的商品都有心里预算。只要进来了拼多多,看到了一款产品符合自己的预算,基本上就不会再跑出去看看其他平台上卖什么价钱了。
楼主spriver8320 时间:2020-03-18 10:11:58
  有人问那些2块多的东西还包邮,邮费都不够,商家怎么赚钱?
  首先来说,卖家的运费成本要低廉得多。在日常生活中我们寄个快递都需要几块到十几块甚至几十块的费用,而卖家由于快递需求量大,他们都是和快递公司签订合同的,不管每月快递有多少都是固定的价格来收取费用,价格也要远比普通运费价格更低。而且,不止这一家商家和快递公司签约,快递量越多,快递公司赚的也越多。