说说临沂的房价,房子到底买还是不买

楼主:澜庭集陈维荣 时间:2019-04-30 23:34:38 点击:1225 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临沂的房价比我吹牛逼吹的还快,真没想到能到今天的价格,我当初相信马祖师说的房价如葱,没想到不是大葱的葱而是王思聪的聪,房价如聪,可与而不可及,八路金一路新楼盘都破万了,想我这个苦逼的屌丝想买150的房子该去哪买呢?我感觉他们的配套设施还达不到那个价格,金雀一小附近不知道房源有没有,你能在临沂哪里买套房子呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2016冰力十足 时间:2019-05-01 13:02:27
  来河东吧,一中门前6000
作者:2016冰力十足 时间:2019-05-01 13:03:08
  买了房你就是百万负翁了
楼主澜庭集陈维荣 时间:2019-05-14 02:02:27
  @2016冰力十足 2019-05-01 13:03:08
  买了房你就是百万负翁了
  -----------------------------
  你说的没毛病,真的都得一百万以上
作者:知秋一叶雪 时间:2019-07-22 10:42:54
  临沂房地产起步晚,所以这两年的报复性上涨有点大,所以给人的感觉是房价过高,其实从全国范围看,结合临沂发展,临沂房价不算太高,从房价收入比上看,10以内都不算太高。现在房价有点高,挤压了实体经济,但还不至于高的太离谱,最近两年应该会横盘,以经济发展和收入提高来抵消高房价,到时候又回迎来一波上涨,然后又是一个循环,房价和经济,收入一样,是呈螺旋式上升的,除非遇到不可抗因素,如金融危机等。
作者:大大雷2018 时间:2019-07-22 20:57:12
  太高了,不说到山顶吧,也得到山腰了
作者:修罗梦鹏 时间:2019-07-23 09:36:09
  @知秋一叶雪 2019-07-22 10:42:54
  临沂房地产起步晚,所以这两年的报复性上涨有点大,所以给人的感觉是房价过高,其实从全国范围看,结合临沂发展,临沂房价不算太高,从房价收入比上看,10以内都不算太高。现在房价有点高,挤压了实体经济,但还不至于高的太离谱,最近两年应该会横盘,以经济发展和收入提高来抵消高房价,到时候又回迎来一波上涨,然后又是一个循环,房价和经济,收入一样,是呈螺旋式上升的,除非遇到不可抗因素,如金融危机等。
  -----------------------------
  临沂市三线城市
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiruijiang2007 时间:2019-07-25 16:34:47
  逃离城市吧
作者:6cl 时间:2019-08-19 22:03:55
  临沂以前房价低,现在上来了
作者:山东临沂小马哥 时间:2019-12-05 13:50:15
  我是做这个行业的,现在来说房子确实不是很好买了,现在价格都偏高,对于刚需来说是不买不行。VX13022797123
作者:qiruijiang2007 时间:2020-01-05 12:51:27
  不买
作者:蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:58:45
  哦也
作者:拥有你的 时间:2020-10-28 11:36:43
  现在可以买啊 房价不会越来越低的。现在已经平稳了。何况临沂还在大力发展。你如你觉得房价会降价 不可能。拿地贵 建筑什么的都是钱。现在不会涨很多。绝对不会掉。联系我微信15216547893
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规