欢迎来沂南旅游

楼主:谢瑞华 时间:2019-05-08 10:29:37 点击:235 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沂南,位于临沂以北,境内有山,有水,有革命胜地等等, 欢迎各位来沂南玩玩。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:30:20
  一楼,老规矩,留给涯叔吧。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:32:17
  沂蒙红色影视(党性教育)基地位于马牧池乡常山村,由山东沂蒙红色影视基地旅游开发公司投资开发,聘请山东省旅游规划设计院规划设计。基地共由《红嫂纪念馆》、《古山村》、《古县城》、《山乡梦度假村》四部分组成,占地1129亩,总投资2.6亿元,为国家3A级旅游区,计划两年内建成4A级旅游景区。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:32:40
  竹泉村旅游度假区位于山东省临沂市沂南县铜井镇,景区以竹泉古村为依托,是一处以生态观光、休闲度假、商务会议为核心,集观光、休闲、住宿、餐饮、会议、度假、娱乐、拓展于一体的综合性旅游度假区。在这里您可以欣赏到竹林、泉水、古村落的美景;您可以入住星级装修标准的生态民居套房;您可以品尝到蒙山全羊、蒙山全蝎、沂蒙光棍鸡等富有特色的地方美食;您可以体验滑草、漂流、采摘等户外项目的乐趣。来到竹泉村融入山水之中,体验真正的回归自然。竹泉村旅游度假区位于沂南县城北12公里,由山东龙腾竹泉旅游发展有限公司投资开发,总投资1.56亿元。在这里,泉依山出,竹因泉生。村民绕泉而居,砌石为房,农耕为业。竹林隐茅舍,家家临清流,田园瓜果香,居者乐而寿,是中国北方难得一见的桃花源式的生活环境。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:32:55
  山东智圣汤泉旅游度假村,占地370亩,建筑面积5.5万平方米,按国家AAAA级旅游景区标准精心打造,集温泉沐浴、休闲养生、生态旅游于一体的,国内一流温泉旅游度假景区。度假村位于山东省沂南县城,距蒙山国家森林公园、孟良崮国家森林公园、山东地下大峡谷、沂水天然地下画廊、沂南竹泉旅游区、诸葛亮文化旅游区等国内著名景区均只需半小时车程;离京沪、日东高速公路、胶新铁路、205、206国道等交通干线均在20公里左右,交通十分便利。度假村共分为客房接待中心、餐饮中心、会议中心、温泉中心和温泉剧场五大主题。其中客房中心设有近200间高档客房和24栋(98间)风景各异、具有异国情调的高档营业别墅,可同时容纳500余人住宿。餐饮中心设有一个可容纳200多人的大型多功能餐厅和14个高档宴会厅,能同时容纳500余人就餐。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:33:07
  红石寨旅游度假区是一处集山水生态、历史文化、山地民居、乡土风情于一体,具有山水观光、文化体验、汽车露营、商务休闲等功能的综合性旅游景区。其中红石小镇是沂蒙山民居建筑风格和乡土文化的集大成者,拥有丰厚的汉、宋和明清文化遗韵,具有独特的山地建筑画卷和人文风味;汽车营地是一处以接待自驾游为主的山地型、乡村型宿营地,是目前国内规模最大、业态最全的汽车营地;五行园是游乐和养生主题公园,这里有荡漾快乐的海盗船、触摸天空的摩天轮、快乐碰撞的碰碰车、热情炫动的旋转杯、上下飞舞的自控飞机等一系列游乐设施。走进红石寨,追寻最简单的快乐。沂南县竹泉村旅游度假区二期工程---红石寨旅游区位于沂南县北部,座落在铜井镇驻地北7公里处的寨子湖畔,距沂南县城12公里,距临沂市区50公里。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:33:36
  沂蒙马泉休闲园
  依托沂南县铜井镇保泉村秀丽的自然景观、沂蒙特色的农业生态文化景观和历史悠久的人文景观,以创意农业思维将田园式生态旅游观光、现代农业科技示范和休闲度假紧密结合在一起,将人文景点与天然景点融为一体,致力于打造“农业科技示范、生态观光旅游及休闲度假”的新型旅游开发企业。构建山东省乃至全国养生型、田园式生态文化示范基地、农业科技生态观光休闲度假区。园区计划总投资22.6亿元,总用地面积10000亩,规划总建筑面积243700平方米,主要建设内容包括农业科研所、智能温室、日光温室、农耕民俗馆、农业科普馆、葡萄酒庄、老年公寓、四合院、林间小屋、老年大学、药膳会所、文体中心、医疗康复中心、有机林果、开心菜园等。目前一期工程已完成并成功运营,投资3.5亿元,改造土地2000亩,全部整成水平梯田;
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:33:57
  颐尚温泉管理的品牌温泉度假村,度假村坐落在临沂市沂南县张庄镇松山,是一家集露天温泉、室内温泉、养生理疗、客房餐饮、商旅会议、娱乐休闲等功能为一体的温泉休闲度假胜地。园区内有松山,又名七松山。 七松山以石之秀、松之奇名誉四方,它西高东低,狭窄细长,玲珑秀美,山石多以巨石、顽石为主,为清一色的火山岩,整个石山象一只闭眼休息的巨狮,头在西尾在东,尾部之石,似片片竹笋。“头部”则是巨石林立,威武雄壮。山上树木多以千年柏树为主,形成奇异的山林景观,浑然天成的自然风光。 度假村所在的松山温泉,泉水取自天然,出水口温度超过55摄氏度。属于各种温泉水当中的优质类偏硅酸型复合温泉。天上有北斗七星,地下有苍翠七松,天地感应,孕育沂南张庄神奇七松山。 汶水之畔,七松之旁,千年温泉喷涌而出,温泉井深160米,出口温度高达63℃,是谓地孕珍品,天赐圣泉。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:34:09
  诸葛亮文化旅游区是国家3A级旅游区,位于沂南县城区西侧。从-沂南县出口下,沿迎宾大道北行25公里可达。距临沂市60公里。公元181年,诸葛亮出生于琅琊国阳都县(今山东省沂南县砖埠镇),为了弘扬诸葛亮文化,于1993年,在卧龙山东侧建诸葛亮公园,2005年景区进行了扩建、质量提升,正式对外宣传推介并开放。诸葛亮文化旅游区占据着卧龙山整个东部山体,上半部分山翠水清,风光秀美,整个山体遍布奇石,形态各异。下半部分以一代智圣诸葛亮的生平为主线,仿汉代的建筑风格,建设了诸葛亮铜像、回音壁、汉街思古、武侯双阕、智慧桥、圣贤路、乾隆御碑亭、诸葛宗祠、诸葛茅庐、八卦迷宫等景点。可以让游客充分领略到一代智圣的丰功伟绩、汉代的文化气息以及阳都的人杰地灵。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:34:33
  朱家林创意小镇位于沂南县岸堤镇,东临红嫂家乡旅游区,规划面积28.7平方公里,核心区约3.33平方公里。目前已建成杏林医馆、无动力儿童乐园、观筑工作室、老屋茶馆、青年创客中心,青年接待中心,乡村生活美学馆,织布、青年旅社、木作、建筑师主题民宿一条街等项目和再生之塔、停车场、树林公厕等配套项目。二期已开工和待开工建设项目约计投资3305万元。包括社区中心、田园客厅、创客公寓、桥头服务区等配套服务设施和朴门创意农场、新农人蚕宝宝家庭农场、十六园等创意农业项目。在第二届全国乡村旅游提升和旅游扶贫推进工作会议上,朱家林青年创客中心获评“第二批中国乡村旅游创客示范基地”,朱家林创意核心区创始人宋娜获评全国“能人带户”旅游扶贫示范项目奖,朱家林创意小镇获批山东省第二批特色小镇,2017年7月4日朱家林田园综合体项目成功申报国家级试点。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:34:46
  孟良崮国家森林公园位于“诸葛故里,红嫂家乡”——沂南县孙祖镇孟良崮林场,总面积658.8公顷,占整个孟良崮战役遗址旅游区的87%,是驰名中外的孟良崮战役主战场和战役主要发生地。孟良崮为历代兵家必争之地,为北宋抗金将领孟良曾在此安营扎寨,故名。孟良崮旅游区山险、石奇、洞幽、林翠,自然风光秀美,生态环境宜人,其自然生态资源、历史人文资源及红色资源结合的统一性,在现有旅游资源中是较为完美和独特的。孟良崮国家森林公园分为入口引导区、生态体验区、历史缅怀区、历史文化区等4个主景区、12个功能区、128处景点。目前修复建设完成了华东野战军九纵战前指挥所、-军七十四师指挥部遗址、孟良崮战役旧址、和平广场、红色军号台、宋代孟良营寨古城墙遗址、孟良读书洞、跑马梁、拴马石、点将台、神女泉、无名碑、古辗叙旧、点将台、九龙洞、万蝠洞、好人洞、情人洞、状元及第、崮魂和石魂等50多个景点。
楼主谢瑞华 时间:2019-05-08 10:35:01
  沂南县竹泉水利风景区位于山东省临沂市沂南县境内,依托寨子水库而建,属于水库型水利风景区,规划面积20平方公里。 景区以“竹林”、“泉水”、“古村落”为特色,打造了一个集聚沂蒙山乡韵味的水利风景区。水库工程蔚为壮观,与秀美山川和谐构筑成一幅盛世画卷,库内波光粼粼,帆影点点。竹林和泉水的紧密结合是景区最大的特点,翠竹丛生,泉水潺潺,相得益彰,竹泉组合具有得天独厚的优势。景区中景观资源分布均匀,水体、山体、历史人文建筑、自然植被等景观要素组织合理,创造了宜人的生态环境与人文环境,具有旅游业所需要的巨大资源优势。
作者:爱上红和绿 时间:2019-05-08 19:46:17
  2006年的时候我们去过,然后2015年的时候又去过一次。一共就去过两次。
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2019-05-10 03:56:41
  06年的时候好多景点还不是太完美,后来再去就很好了。
我要评论
楼主谢瑞华 时间:2019-05-10 09:17:50
  竹泉为江北第一竹林。值得一游。
作者:爱上红和绿 时间:2019-05-10 10:09:21
  谢谢,以后去和你说。
作者:爱上红和绿 时间:2019-05-10 10:09:26
  让你当导游。
我要评论
楼主谢瑞华 时间:2019-05-15 09:14:46
  樱桃节推迟到5月18日开始,天气的原因
我要评论
作者:狂风暴雨大男人 时间:2019-07-02 22:22:17
  谢瑞什么,房家庄子的吧
作者:深秋刘 时间:2019-07-16 14:51:18
  楼主一看就是个热心人
作者:马里奥baby 时间:2019-09-08 11:59:26
  其实都很一般很一般,来一次就不会来第一次的地方。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规