惊爆易安贷内幕

楼主:勃元 时间:2019-08-25 14:56:10 点击:268 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主勃元 时间:2019-08-25 16:12:20
  易安贷张怀阳涉案赃款在哪里?如何偿还!
  2013年初,张怀阳及其业务员非法吸收公众存款,现案件经过了两次开庭,尚未判决,但易安贷张怀阳赃款在哪里?如何偿还?
  谁闹访------该起案件部分人先后围堵了政府、公安机关、检察机关、法院。但谁在闹?是业务员在闹。为什么闹?收了高额的手续费没有退还给“存款户”,为了掩饰和欺骗存款户在拼命地施加压力。
  谁掩盖------该起案件中,易安贷公司和张怀阳等人应该偿还存款人的款项;但还有谁应该偿还?这就是共同犯罪的嫌疑人业务员们,他们掩饰了自己提取1.5%提成的事实,不想退还该赃款及其利息,作为存款户是不知道这些的。他们在掩盖这些,蒙蔽存款户。
  谁担责-------该起案件,应该由谁担责?张怀阳担责,但根据最高法和最高检的规定,业务员抽取1.5%的提成也应该承担责任。
  谁还钱------该起案件,应该由谁还款?张怀阳应该还钱,但根据最高法和最高检的规定,业务员也应该承担责任还自己经手部分的欠款和收取的费用退还给存款户。张怀阳的公寓价值4000万元。
  为什么不查银行转账记录-------临安丰专审字【2019】第1007号审计报告书没有使用客观的不可更改的银行转账单,导致该审计报告缺乏一个合法的有效的证据基础,导致审计结果失当。
  调取业务员收取好处费和利息的账户记录--------用来还存款户钱。
  调取张怀阳等人的账户及其涉案资产-------用来还存款户钱。
  需要公检法调取完整的信息,但公检法至今未给予调取,事实就永远不会查清,老百姓的钱也很难偿还。希望他们尽快调取。
  公安机关或者司法机关应该通知涉案公司财务人员和业务员们予以配合,而未通知给予配合,导致案件的事实无法查明。
  通过该鉴定报告中认定的数字,已经支付了巨额的手续费提成(按照1亿计算就是1500万元)该款应该属于赃款予以追缴,对于收取高额利息的业务经理依法应该追究责任。
  易安贷的钱哪去了?------支付利息和业务员佣金了,该款高达几千万--------该利息和佣金如何查?----------调取账户---------谁在阻挠调取账户---------业务员们-----------谁应该退还-------张怀阳和业务员们------怎么办?------调取账户,查明事实,退还利息和佣金,拍卖财产偿还给各受害人。
  如果不调取银行转账,不审计出真实结果,大家的钱怎么办?
作者:钟馗V先生 时间:2019-08-25 16:42:51
  这件事,在我看来,有两个处理方法:
  一、稳定压倒一切,按照这帮群访闹事者的意愿,仅处理张,让张顶下全部的罪,其他人无事。
  二、让本案包括长在内的所有既得利益者,退出所有犯罪所得。
  第一种方案表面看来能让群访闹事者平息怒火,实则有重大隐患,因为真正的受害者是那帮储户,这些数倍于群访者的储户把钱交到的是群访者的手中,他们从中得到了巨额的提成,仅追究张这会让巨额提成款下落不明,那些真正的受害者得不到退还就会爆发更大的群访危机。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规