楼主:春天来了456 时间:2019-09-13 07:12:25 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一单位主任违纪违法被撤销职务,且单位有处罚文件且也交给相关上级部门,事后半年多单位文件多次证明仍未被撤,期间单位迎接评审,工作证件未做处罚,应付还是?
  利用工作之便,向患者或服务对象兜售卫生材料,商品、药品、器械等谋取私利的。责令作出书面检査和通报批评以外还应做以下处理:情节一般的,卫生健康行政部门给予警告,责令医疗机构暂停医师6个月处方权;情节较重的,卫生健康行政部门责令暂停6个月以上12个月以下执业活动,责令医疗机构暂停医师处方权;情节严重的,卫生健康行政部门吊销其执业证书;构成违法的依法做出行政处罚,构成犯罪的,依法移送司法机关处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规