山东省临沂市沂水县泉庄镇中心校召开纪律作风集中整顿工作会议

楼主:我的家乡在沂蒙山 时间:2019-10-23 23:40:24 点击:134 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为认真贯彻落实全县教育系统纪律作风集中整顿大会精神,10月21日下午,泉庄镇中心校召开纪律作风集中整顿工作会议,全镇教干和党员教师59人参加了会议,会议由中心校长李洪春主持。

  


  会上,中心校校长李洪春首先传达了全县教育系统纪律作风集中整顿工作会议精神,并指出开展纪律作风集中整顿的重要意义。李校长要求全镇教职工根据县局的部署和要求,积极参加纪律作风集中整顿活动,要提高政治站位,不忘教育初心、牢记育人使命,要通过纪律作风集中整顿,抓作风、促教风、带学风、正校风,创造风清气正的教育教学新环境,增强不进则退的紧迫感和敢于担当的责任感,立足本职,爱岗敬业,争做“四有”好教师,促进全镇教育教学工作再上新台阶。

  会上,还传达学习了《泉庄镇教育系统纪律作风集中整顿实施方案》、沂教纪字【2019】9号文《廉洁文化进校园活动实施方案》、沂教纪字【2019】10号文《关于开展整治教师索要或违规收受家长、学生财物等问题专项整治工作实施方案》,并安排了活动开展的要求、节点,扎实、有序、高效推动本次集中整顿活动开展。
  (刘传霞 谭金海 )






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小小皮熊ABC 时间:2019-10-31 11:20:03
  水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇。犇仝忻39#,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
作者:谢瑞华 时间:2019-11-04 10:40:21
  沂南的支持一下

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规