孙连国拖欠工资不给,有聊天记录及电话录音为证

楼主:2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:13:25 点击:119 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友!还有三四天就是春节了,在此,我提前祝各位春节快乐,鼠年大吉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:16:26
  在说正事之前,我首先要将这句话送给石莲子镇东石杭头村拖欠工资32900元不付的老赖孙连国:“一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!”,在此,我要说明的是,孙连国现在开的是一辆白色的凯迪拉克suv型汽车,他拖欠刘先生32900元工资,主要是2016年2月28日至2017年1月19日期间的工资。
楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:19:41
  在现实生活中,因为各种原因,并非所有欠(借)钱都有欠条、借条这样直接的证据。但以下刘先生与孙连国的微信聊天记录截图及电话录音,能够证明孙连国拖欠工资不给的事实,而且他一直找各种理由和借口赖着不给。孙连国这个没有人性的畜生,其良心已被狗吃,他就是典型的骗子和老赖,典型的黑心无良包工头,他父母亲怎么就生了他这个畜&生和王 八 蛋,真是丢了他老 祖宗的脸。在此,我顺便要告诫骗子孙连国的是,欠债还钱天经地义,多行不义必自毙,正义或许会迟到,但从来不会缺席,如果你仍心存侥幸拒不支付农民工工资,我们最后会要你得不偿失并且要你为此付出应有的代价。恶有恶报,善有善报,不是不报,只是时候未到,你真正的好戏还在后面,你懂的。

• 2019猪年看戏: 举报  2020-01-20 17:29:28  评论

注:以下刘先生与骗子孙连国的微信聊天记录基本上全部是2019年的聊天记录内容,这些截屏是刘先生2019年当时的截屏,所以截屏上只显示日期,未显示出年份。
  • 2019猪年看戏: 举报  2020-01-21 14:37:15  评论

注:下面的孙连国说“年底给你”是指2018年年底付款。2018年春节前一天,也就是除夕当天,刘先生来到孙连国老家催要工资,谁知孙未回家过年,便在微信上对刘先生如此承诺。因为这是刘先生当天的手机截屏,所以并未显示日期,特此说明。
我要评论
楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:22:23
  下面,我先将刘先生与孙连国的部分微信聊天记录截图发上来给大家看看,从聊天内容中可以看出,骗子孙连国找尽各种理由和借口,一直拖着赖着刘先生工资不付。

楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:23:56
  继续上图

楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 17:45:29
  以下2个微信截屏,第一个是长截屏,手机看本帖的用户需要点开图片放大才能看到完整的内容。这2个截图是刘先生将骗子孙连国的微信备注改为他本人的名字再截的屏。孙连国是欠多人钱不给的骗子和老赖。现已知其拖欠了15人的工资未付。断子绝孙是他这种人的最好选择。

楼主2019猪年看戏 时间:2020-01-20 18:31:07
  上面我有说到,骗子孙国连现已知拖欠15人的工资未付。见图,2015年,有朋友在骗子孙连国空间说他拖欠工资不给,而且还是2012年的工资。孙连国到底坑了多少人?到底欠了多少人的工资未付?只有他心里最清楚。他这种没有人性的畜生,最好断子绝孙免得祸害社会。2020年新年就要到了,我祝他全家死光,断子绝孙。

作者:沂蒙刀客2020 时间:2020-02-13 16:59:40
  如果是个人可起诉到法院。如果是单位,可直接去人社局劳动监察大队去投诉,劳动监察大队处理后如还未支付,直接到公安局控告单位拒不支付劳动报酬罪。《关于审理拒不支付劳动报酬刑事案件适用法律若干问题的解释》