路被封死,无法看病

楼主:苏苏081 时间:2020-01-30 22:25:01 点击:527 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在疫情期间,村路口封死了,本人腰间盘突出多年导致腿痛腰痛难忍,需要住院治疗,去问了下卡口的人能否过去,不问原因直接被打了,报警说是特殊时期,不处理,这天下难道没有王法了?路是他们家的?打人也不犯法?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:AA永盛少斌 时间:2020-01-31 04:05:07
  路封了,人也疯了。
作者:三木为森2020 时间:2020-02-02 18:44:00
  有些地方出村就不让回来了
作者:lyj3639 时间:2020-02-03 13:18:44
  很不理智
作者:红狐九尾兽 时间:2020-02-07 19:17:48
  不让你出去 你就不出去呗。你要是胡搅蛮缠 他不打你嘛!你好好说话 他会打你吗!
楼主苏苏081 时间:2020-02-09 01:48:11
  我就说了句“大爷,这条路路封了还有别的路能走车吗,我最近几天腰疼的厉害得去住院”。然后他来了句“撇了个熊腔,哪来的滚哪去”,我听了生气的说你说话能不能干净点,后来就被围殴了。??
楼主苏苏081 时间:2020-02-09 01:59:19
  隔壁村的路堵的(必经之路),本人谁都不认识,这几天听人家说看守卡口的几个人都是自己报名去的流氓地痞,仗势欺人的狗。
作者:cc3443 时间:2020-02-09 20:30:21
  山东淄博花洋街的居委会一群人也是这样,出口伤人,还要出手打女孩子,对于人民生命不管不顾,犹如当年红卫兵!有视频为证,但是想想缺德之人自有天收,就先留着。
作者:胭脂亻 时间:2020-02-10 12:07:31
  没有绝对的公平,王法?你没看过电视吗他就差说一句他说的就是王法了,当然也不能一概而论你这样的还是少数我昨天还到处跑该干啥还是干哈
作者:兔子相国 时间:2020-02-10 13:34:19
  一些鸟人给个红袖章黄马甲的就飘起来了,祖宗姓啥都忘记掉
作者:下楼上车 时间:2020-02-19 17:03:17
  这年头谁还敢去医院
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规