临沂食品厂冷库安装公司只做节能工程

楼主:18615323940 时间:2020-02-22 14:43:00 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  临沂山东省地级市,位于山东省东南部,东陇海国家级重点开发区域和鲁南临港产业带,东连日照,西接枣庄、济宁、泰安,北靠淄博、潍坊,南邻江苏。
  冷藏库和冷冻库怎么样省电,低温冷库不同于保鲜库,其造价和耗电量都较大,冷藏温度越低,所用电费越多,要想降低耗电量,冷库设计就显得相当重要,如果冷库已经建设好了再去考虑节能已经没有多大效果,只能从冷库保养和清洁做点表面功夫,对于节能微乎其微。

  

  想要冷库省电也不是没有办法,就像速风制冷安装的冷库就比较省电,针对低温冷库节能设计安装施工,省电达到50%以上,速风还承诺,不省电不收费,真正为客户解决了耗电量大和噪音大的问题,为何许多客户会选择青岛速风制冷电器设备有限公司,经过对冷库安装客户进行沟通和市场调研和现场考察,总结出速风优势明显,速风制冷安装的600平方食品冷藏库,设计使用温度零下18度,使用一台40匹制冷机组就满足冷库要求,不但降温快而且无噪音设计,风冷箱式机组安装方便,无需专用机房,不用冷却塔,随处可安装可挂墙,三米之外几乎听不到噪音,现在安装的90平方雪糕冷冻库用了一台8匹机组,拉温快无噪音,从-17度拉到-25度只需要一个小时,安装冷库的客户都是看好速风制冷的节能和无噪音设计。

  

  ​随着节能环保政策的实施,冷库工程审批立项和验收标准将会对不达标的冷库不予审批立项和验收,动能转换淘汰旧设备转换新技术,在未来几年,不再是低价竞争时代,处于即将饱和的时期,只有创新发展,重视工程质量,紧随政策走向才是出路,速风制冷安装的制冷工程达到冷库审批验收要求,公司的发展理念明确,符合市场需求,始终坚持品质化,智能化,节能化和服务化为一体,创造冷库工程价值,节能回报客户,承接蒙阴冷库安装,临沭,临沂,莒南,沂南县,费县,平邑,临沭,罗庄区,兰山各种冷库工程,欢迎来电话咨询,因为专业,所以放心。
  ​
  

  青岛速风制冷位于胶州市,日照速风制冷位于莒县,公司专注节能冷库,冷库工程,制冷设备安装厂家,以创新节能,智能化引导冷链市场使冷库在医药,化工,水产,电子,食品,雪糕,冰淇淋,冷饮,食品,酒店服务、果蔬等领域得到了广泛的应用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:龙湖制冷 时间:2020-06-02 13:11:56
  老板,后期如果需要用到冷库板可以随时和我联系!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规