莒南县石莲子镇东石杭头村的孙连国是大骗子

楼主:蚂蚁上树2020 时间:2020-02-24 16:50:44 点击:166 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:莒南县石莲子镇东石杭头村的孙连国是工地塔吊的包工头,他经常在胶州和青岛一带承接塔吊工程。现已知他至少拖欠15人的工钱不给,赚了钱他不会多给工人一分钱,别人欠他钱却要手下工人帮他承担,凭什么呢?这是个什么道理呢?当包工头没有责任心也不敢担责,没有本事还当个屁的包工头啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:37:45
  为了讨回工钱,2017年的最后一天(除夕)和今年大年初一,刘先生直接到孙连国老家去找他要钱,但孙连国欠钱太多,春节也不敢在老家过,所以刘先生2次去他老家找他要钱都无功而返。再说今年大年初一下午,刘先生去到孙连国家里,孙连国的父亲孙钦华当时带着哭腔对他说,他生了孙连国这个儿子有啥用,连春节都不回家。还说孙连国不想要他老婆和孩子了,也不知真假,还是他爸爸在故意装逼和演戏给刘先生看。但刘先生大年初一要帐都要到他家里来了,他妈妈等人居然像没事一样,照吃照喝照聊天,其母亲生了个儿子是人渣欠那么多人工资不给,她还像没事一样不知羞愧,还吃得有滋有味的,我看她就是在吃屎。
我要评论
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:38:50
  这样直到去年年底,刘先生找到我们帮他催 收这笔工钱。我们当时收集整理了一下孙连国欠钱的证据后,因为各种原因就一直拖到了现在。直到春节后的2月20日,我们先在微信上通知到孙连国,微信被他拉黑后再给他的QQ1962457304发了一个邮件,正式通知到他知晓,如果在3天内拒不联系刘先生就支付工资一事双方达成意见,我们就将他拖欠工钱不给的骗子行为在其朋友圈中进行曝光,而且还要将他全家人发在网上曝光和人肉。孙连国居然还在我们面前找理由和借口说刘先生将他的事搞砸了,说他亏损了十多万找谁要去,要钱归要钱,他要找政府,闹这闹那的……还说刘先生没找过他要过工资。
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:40:00
  麻辣隔壁的,孙连国拖欠工资一直赖着不给,刘先生找他多次了,最后电话也不接了。刘先生去他家要钱就去了2次了,居然还说刘先生没有找他要过钱,我要用电动 鸡 巴 操 他 妈 的 老 逼啊,他当我们是傻子哄日本人吗?还有,他说话断章取义,是非不分,本末倒置,如果他当时不是赖着刘先生的工资一直不给,刘先生会去找政府部门吗?他说给他造成多少损失又有何证明?如果刘先生因为到政府部门反映孙连国拖欠工资不给,真的给他造成了损失,那也是他活该,谁让他拖欠工资一直赖着不给呢。
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:41:03
  还有,孙连国拖欠那么多人的工资不给,人家都在他QQ空间留言了,那还是2012年的事,他居然现在还强词夺理,真他 妈 的搞笑了。老子还说到孙连国为了躲债春节都不敢回家,他却说他春节不回家是因为他在外面要债,他这个婊 子 养 的,有什么东西来证明他春节不回是在外面要债而不是为了躲债?将别人欠他钱的证据拿出来给我们看看,那怕是微信聊天记录截图和电话录音都算,如果他愿意,我们也可以去帮他催 款,这样的事我们也不是没有做过。再说,就算别人欠他的工程款也很正常,但他也不能这样的做人事做事啊,赚了钱他不会多给工人一分钱,别人欠他钱却要手下工人帮他承担,凭什么呢?这是个什么道理呢?当包工头没有责任心也不敢担责,没有本事还当个屁的包工头啊。他这种无能的包工头,我看他最好先将他妈妈包上几晚再出来接工程。
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:43:34
  既然孙连国拒不联系刘先生并且支付工钱给刘先生,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,恬不知耻,老子就先将他全家人曝光在网上。相信骗子是人人可恨的,我们最恨孙连国这种压榨农民工血汗钱不给的王八 蛋,今天我先向大家曝光孙连国的老赖行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的莒南骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道孙连国就是一个拖欠多人工钱不给的无良黑心包工头。他真正的好戏还在后面,我们一定要孙连国付出应有的代价,欠那么多人的工钱不给还如此猖狂,善有善报,恶有恶报,不怕他辱骂我们,不怕他扬言要报警和请律师,正义也许会迟到,但从来不会缺席,大家就等着看孙连国的好戏吧。

楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 16:50:28
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 17:10:31
  各位!我现在让骗子孙连国滚出来给大家亮个相吧,事先已告之骗子孙连国知晓,如果他被曝光在网上,其家人将一并给予曝光,要怪就怪骗子欠钱不给吧,这是他拒不支付工钱的选择,他不仁就别怪我们不义,对于他这种极不要脸的老赖,我们也不能和他讲仁义和道德。
  
  
  
  
  
  
  
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-26 17:12:12
  公布骗子孙连国的主要信息:

  欠多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的超级老赖和骗子孙连国,山东省临沂市莒南县石莲子镇东石杭头村人,他的QQ是1962457304 ,手机是13573271879、15066280562,2个微信号分别是fucongguali、wxid_m26nomlgbctk22。孙连国是工地塔吊的包工头,他现在开的是一辆白色的凯迪拉克suv型汽车。孙连国的父亲名叫孙钦华,老婆名叫宋振芳,儿子名叫孙凤阳,弟弟名叫孙连成。其老婆宋振芳(wxid_19t59sfqwt5n22)比较恨孙连国,因为孙连国有外面有个姓闫的小三,而且据其父说孙连国已抛弃了妻儿,丧尽天良,人性泯灭。孙连国的弟弟孙连成的手机是13553059252,微信号是wxid_i7euxmnk5apq21,QQ是674693103,孙连成是一位塔吊司机,在胶州市娶了媳妇,他有2个女儿,分别名叫孙娅萱和孙雅菲(小名:春天和夏天)。
楼主蚂蚁上树2020 时间:2020-02-27 22:47:41
  当然,我在这里主要想说明的是,孙连国就是一个无良黑心包工头,没有人性的畜 生,他专门压榨员工血汗钱不给,除了拖欠刘先生32900元3年多赖着一直不给之外,已知晓他至少拖欠另外15人的工资不给。 空穴不来风,无风不起浪,更多详情请见孙连国欠钱不给天涯论坛证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-42-681863-1.shtml ,不但一切有图有真相,还有电话录音为证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规