天涯论坛 > 临沂 > 问答 [我要提问]

幼儿园出现此等事件到底如何维权?

楼主:小丑卡里 时间:2020-07-19 15:21:28 点击:86 回复:0
  自上次发帖到与各界领导在高都镇党委面谈也有俩月。孩子的社会援助申请也递交了一个月。至今无任何消息和结果。打电话询问得到的消息也只是在帮忙问问催催!
  自2019年6月亚星幼儿教育机构所分属的亚星幼儿园结核事件已经一年多了。至今还么有任何结果。维权的路很是艰辛。
  事情大体是:
  2019年6月亚星幼儿园出现首列老师结核病患者,全校师生进行筛查,筛查结果为强阳性结核病孩童12列后又说是9列。中阳性结核病和阳性结核病不知具体数。
  而家长却不知道具体的查体原因。只是被告知是查体和打疫苗什么的理由。事情就这样被遗忘!
  2019年11月份得知了校方出现此事。不放心,便带孩子在临沂市妇幼保健医院去筛查,结果不是很理想。被建议去济南排查。在2019年11月中询在济南通过一系列排查孩子被确诊为结核菌感染!在孩子确诊为结核病感染后,校方和有管部门对学校开展了2次筛查,结果孩子所在班级筛查出强阳性结核孩子6列。而我家孩子确诊的为非排菌性。那这6个孩子又是怎么感染的呢?其他班级的孩子呢?
  期间和校方多次沟通,校方称该负责任绝不逃避。可当孩子病情稳定回家后。校方却称想他们负责也可以直接打官司。
  于是和有关部门联系经过数次联系和通过天涯论坛发帖。与2020年5月与各界领导在乡党委面谈。结果不是很理想。但是也拟定了处理方案。并提交了孩子的社会援助。可是俩个月过去。没有任何的消息!
  没办法只能在次发帖寻求各位论坛的朋友们给想想还有什么办法维权?

  致敬:论坛的各位朋友
  2020年7月19日

0个回答