投诉问题答非所问,家中多次被断水是谁给的权力

楼主:ty_142885353 时间:2020-07-30 10:33:53 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  别人买房舒心,我买房闹心。虽已离开临沂好多年,临沂市兰山区金阳花园房屋质量问题给我造成了诸多不便,我真不知怎么办了?请大家给点意见吧
  2019年12月12日,我在领导留言板留言,反映“金阳花园房屋渗水多年,迟迟得不到有效维修”,并问了两个问题。2020年2月2日,留言予以回复,但回复内容并非我所问的问题。
  
  所问问题,答非所问,是在玩“躲猫猫”游戏吗?
  在维修房屋漏水时采用钻孔后打入钢筋方式维修,钢筋裸露在外,至今不给彻底维修。

  

  

  钻孔后打入钢筋和因渗水导致的室内装饰造破坏严重。家中被多次断水,是谁给的权力给业主断水,最近一次断水已断半年之久,造成的侵权难道不承担法律责任?因房屋质量和断水原因,房屋多年未出租成功、房屋室内装饰的破坏,难道业主只有自己吃哑巴亏?
  真希望“大美临沂欢迎你”不是对我的讽刺,回到临沂看看自己房子时,不是墙皮脱落、钢筋外漏、家中无水…… 真希望社会主义核心价值观的“平等、公正”不要在我这个小市民心里打上问号?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规