大家一起版聊吧

楼主:闻馨四海 时间:2011-06-22 08:12:53 点击:40856 回复:5355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 354 下页  到页 
  山东版面的管理“别来真的”曾经在济南推出一个帖子叫《大家一起版聊吧》效果很好。至少能是一个持久的帖子。

临沂从来就是不乏人才的地方,最近两位新版主的出现。渐渐的版面上东西多了起来,人也如同雨后春笋多了起来!让然看着舒服了很多。

版聊,无需规则。就像是一个群,谁来了都可以畅言。随便说点就好。有时几个人同时在线,随便侃侃很好玩的,同时也增添版面人气。想聊的留几句吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:123张 | 添加到话题 |
作者:安心宝贝_1 时间:2011-06-22 17:14:00
抢了安的沙发,你不该;更不该的是:丫滴,你竟然做广告!----封杀一个月,以解安心头之恨!-----扛驴
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-22 21:49:00
老闻这个主意不错,11年就用这个帖子作为本版的官方版聊帖。。。

为了调动大家的积极性,凡逢末尾为0和6的楼层板油奖天涯咖啡一杯;凡翻页的板油或翻页后抢得沙发者均获得天涯红包一个。。。嘿嘿,当然发广告的除外。。。

礼物周六或周日由临沂基金统一发放!
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-22 21:55:00
  今天,很热很热。。。
  • 桄榔炮: 举报  2017-06-24 09:46:57  评论

★ 网==址:ww~~w.020ms.~~ net去~~号★ 应该可以的 这个就是你想要的,慢慢享用吧
我要评论
作者:靜暮色 时间:2011-06-22 22:20:00
  争取咖啡吧
作者:靜暮色 时间:2011-06-22 22:21:00
  馨馨是个好人~
作者:靜暮色 时间:2011-06-22 22:22:00
  我觉得咖啡 第一杯 归我了~
作者:莉莉娅瑾 时间:2011-06-23 01:05:00
  凑个热闹,感觉自己生活太单调了,以后就在此混了
我要评论
作者:靜暮色 时间:2011-06-23 13:06:00
  者:@莉莉娅瑾 回复日期:2011-6-23 01:05:00
   回复 7#

==================================================
  哈哈哈
  欢迎莉莉娅~
作者:靜暮色 时间:2011-06-23 13:06:00
  顺便说一句 我的咖啡 该发了啊~
作者:莉莉娅瑾 时间:2011-06-23 15:23:00
  @靜暮色 2011-6-23 13:06:00
  者:@莉莉娅瑾 回复日期:2011-6-23 01:05:00
  回复 7#
  ==================================================
  哈哈哈......
  -----------------------------
  谢谢
楼主闻馨四海 时间:2011-06-23 15:34:00
  很惭愧呀,写了这个题目自己撒丫子没来。

我的ID容易让别人误会,其实在天涯大多数的朋友都叫我“大海”亦或“海哥”大家也无需见外。我今天35了,这个年龄段的在天涯一般都是只看不说,或者来都不来了,我不一样来这里转转是我每天的必修课。、

朋友有空来坐坐!

作者:莉莉娅瑾 时间:2011-06-23 15:48:00
  进来晃晃
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-23 20:08:00
  BS靜暮色一小下。。。
楼主闻馨四海 时间:2011-06-24 07:38:00
  大家的时间表不对路,我在的时间一般就是早上8点前,中午2点以后。晚上只要没喝多会上来晃晃。遇到人的时候少呀!

两位斑竹找个话题大家讨论一下吧!谁来谁发表一下!会好很多。
作者:靜暮色 时间:2011-06-24 13:20:00
  大家时间表果然不对路,
  我早上六点起来念书,11:30出来吃饭 剩下的时间 自由安排,保证30分钟的午休,下午两点半之前 回图书馆
  下午不回来直接去食堂
  晚上10点回来~

作者:靜暮色 时间:2011-06-24 13:21:00
  bs 我的人 谢谢你们 曾经看qing 我~
  让我不低头 更精彩滴活活活~~
  偶也
作者:靜暮色 时间:2011-06-24 13:22:00
  海哥 让我想起来哈利波特上面最厚道的那个大个子...
作者:靜暮色 时间:2011-06-24 13:25:00
  我又占了好几楼 一杯咖啡也没见到...
  咬人啊 咬人啊~~~
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-24 21:51:00
  安的时间表是晚上9点至10点
  周日不固定
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-24 21:56:00
  找个话题也好

最近听广播,竟说些食品卫生的,听听那些,感觉现在都木法活了,不知道吃什么才是健康卫生的
  要不我们就谈谈食品卫生怎么样。。。
作者:靜暮色 时间:2011-06-24 22:27:00
  最近大肠杆菌貌似比较猖獗 我妈天天 打电话吓唬我 不叫吃水果了都
楼主闻馨四海 时间:2011-06-25 07:37:00
  莉莉娅瑾;看到你的帖子到济南了,如方便站短我,请你密西一下!

说道食品安全;我想发一组图片。不过我需要找找哈!

楼主闻馨四海 时间:2011-06-25 08:00:00
  很惊悚的一组图片,差不多囊括了我们日常在大小馆子经常吃的菜品。是一位朋友给我看的。不过没办法,还是吃。

其实食品安全现在已经众所周知,但我觉得在当下中国,你都无法回避。

在别的国家化学给一些领域带来生活质量的飞跃,在中国成为了昧良心的食品制造商的财路。

“一个去欧洲留学的中国女孩,一次在露天咖啡店,喝咖啡由于店家提供的是,Made in China 一次性纸杯,先后有几个顾客中毒送进医院,而这个中国女生一点异样都没有,事后有记者采访她,问她为什么和别人一样的喝了咖啡用了纸杯而没有异样,女孩略有所思的说;我从小喝三鹿长大”。。。。。剩下的我想大家都懂得 这是一个笑话,但我觉得应该是冷笑话。

作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-25 13:00:00
  常看到很多国家免检的东西,都出现问题。。。有点无语。。。
  只有等到啥都曝光的时候,食品安全的有关部门才出来吆喝两声,不知道平时拿着我们这些纳税人的钱在干什么。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-25 13:03:00
  前两天听说塑料制品的奶嘴、水杯出现问题。。。
  现在都不知道找个什么东西来让闺女喝水了,塑料的吧太不放心了;玻璃的,孩子那么小,不敢让用;找个不锈钢的,闺女摔的叮当响。。。
作者:靜暮色 时间:2011-06-25 22:28:00
  我学习学到现在 我情何以堪啊
作者:靜暮色 时间:2011-06-25 22:29:00
  大约是大家都睡了 也
  我怎么这么悲催啊
  考试什么的
  我眼都掉出来了!
楼主闻馨四海 时间:2011-06-26 07:49:00
  十点多怎么可能睡觉。
作者:靜暮色 时间:2011-06-26 12:56:00
  怎么可能 不可能睡觉 我要睡觉现在
作者:自锦成伤 时间:2011-06-26 12:58:00
  参与版聊,你们在聊什么
作者:yapi5210 时间:2011-06-26 14:45:00
  呵呵,大家都去睡觉了吗?台风要过来了,大家准备好了吗?
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-26 16:57:00
  昨晚下雨。。。
  今天有点冷,安滴母亲带着她的儿子、她的孙女以及她的外孙女去沂河边溜达了一圈。。。
作者:临沂基金 时间:2011-06-26 17:18:00
  2011年6月26日统计
  0楼:闻馨四海
  6楼、16楼、26楼:靜暮色
  10楼:莉莉娅瑾
  20楼:扛驴去崂山
  30楼:自锦成伤

闻馨四海 咖啡:味道好极鸟,(数量 1,加76分)留言:灌水辛苦,喝杯咖啡解解乏。。。。

靜暮色 咖啡:味道好极鸟,(数量 1,加76分)留言:灌水辛苦,喝杯咖啡解解乏。。。。

莉莉娅瑾 咖啡:味道好极鸟,(数量 1,加76分)留言:灌水辛苦,喝杯咖啡解解乏。。。。

自锦成伤 咖啡:味道好极鸟,(数量 1,加76分)留言:灌水辛苦,喝杯咖啡解解乏。。。。

作者:我想火星了 时间:2011-06-27 07:51:00
  掺和一下~~~
楼主闻馨四海 时间:2011-06-27 17:38:00
  哎呦这咖啡,比星巴克的味道都好!
楼主闻馨四海 时间:2011-06-27 17:46:00
关于食品安全,大家是没有人愿意提了!
【本周话题 6月27日星期一】  那么提一个,大家对初恋的那个人,最想说的一句话,是什么呢!?
作者:我想火星了 时间:2011-06-27 20:25:00
  转 :小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔的说:“外国人都是这样的。”可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子,还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!

作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-27 21:51:00
  是多少年后再见面,还是木见面意淫那?
作者:靜暮色 时间:2011-06-27 22:27:00
  当年我说的是

“我不说你去死 你可以自己选择去死么
  死的远远的 求你...”
  ===========
  啊哈哈 当年的我好有大哥范儿 A
  现在没什么好说的
作者:靜暮色 时间:2011-06-27 22:28:00
  矮油,,,
  我又坐到0了
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-27 22:37:00
  坐到0算什么,有本事今晚翻页。。。
  你要翻页了,安就送你红包。。。
  且,安还没睡觉就想到理由了,真没劲。。。
作者:靜暮色 时间:2011-06-27 22:50:00
  作者:@扛驴去崂山 回复日期:2011-6-27 22:37:00
   回复 41#

坐到0算什么,有本事今晚翻页。。。
    你要翻页了,安就送你红包。。。
    且,安还没睡觉就想到理由了,真没劲。。。
  =================================
  有你这么欺负人的么 有么 有么
  ----------
  我要不要动员大家来翻页啊?
作者:莉莉娅瑾 时间:2011-06-28 00:32:00
  什么是翻页???
楼主闻馨四海 时间:2011-06-28 07:18:00
  前些日子不小心被拉进一个群,由于我在线时间不多。每次登陆群里的信息都会很闪. 于是我看了一眼,群主的名字很拉风,群里有24个人全是 在线状态。于是我也就没有继续隐身。群主抛出一个话题,问这个群里有多少人已经离婚,举手。除了两个至今未婚的,竟然有19人离婚。这个群的名字叫“生于70”

婚姻怎么就那么的。。。。。。。

楼主闻馨四海 时间:2011-06-28 07:20:00
  那么提一个,大家对初恋的那个人,最想说的一句话,是什么呢!?

==============================================================

好久不见。。。。。
作者:兵风度 时间:2011-06-28 10:43:00
  @闻馨四海 @安心宝贝_1 @扛驴去崂山 @靜暮色
  ==============================================
  特此前来支持 天涯观光团
楼主闻馨四海 时间:2011-06-28 14:03:00
  谢谢!

作者:靜暮色 时间:2011-06-28 16:59:00
  我还没结婚呢
  这样的话 真是 郁结啊
作者:靜暮色 时间:2011-06-28 17:09:00
  其实离婚了 也没什么 也许是没有遇到能相伴一生的人
  我还是相信婚姻 不管多少人离婚
作者:靜暮色 时间:2011-06-28 17:31:00
  作者:@兵风度 回复日期:2011-6-28 10:43:00
   回复 46#

@闻馨四海 @安心宝贝_1 @扛驴去崂山 @靜暮色
    ==============================================
    特此前来支持 天涯观光团
  ==================
  哈哈哈 好 我学习去了

作者:兵风度 时间:2011-06-28 17:46:00
  作者:@靜暮色 回复日期:2011-6-28 17:09:00
    其实离婚了 也没什么 也许是没有遇到能相伴一生的人
    我还是相信婚姻 不管多少人离婚
  ----------------------------------------------------------
  不得不承认,你的内心很强大!π一个
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-28 21:10:00
  你们这群无良的人和。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-06-28 21:11:00
  多少年后,见面怎么说那。。。
  ------------------------------------------------
  安会说:你带火了没?
作者:莉莉娅瑾 时间:2011-06-28 22:11:00
  沂河边上兜了一圈,真热闹。。。
作者:我想火星了 时间:2011-06-28 22:18:00
  家里安排后天相亲。不让穿拖鞋也就罢了,还不让我穿短裤,我可是爸妈的亲儿子啊,不带这么欺负人的。好吧好吧,我要使劲挖掘我的潜力
作者:靜暮色 时间:2011-06-28 22:23:00
  @我想火星了 回复日期:2011-6-28 22:18:00
   回复 55#

家里安排后天相亲。不让穿拖鞋也就罢了,还不让我穿短裤,我可是爸妈的亲儿子啊,不带这么欺负人的。好吧好吧,我要使劲挖掘我的潜力
  ======================
  被相亲的人 你们谁都桑不起,话说我学习回来了~!!
作者:靜暮色 时间:2011-06-28 22:26:00
  作者:@扛驴去崂山 回复日期:2011-6-28 21:11:00
   回复 53#

多少年后,见面怎么说那。。。
    ------------------------------------------------
    安会说:你带火了没?
  ================
  有点像是搭讪 不像是重逢...
作者:靜暮色 时间:2011-06-28 23:18:00

晚安天涯 晚安 每一个人 我睡觉咯
作者:我想火星了 时间:2011-06-28 23:38:00
  我是临沂版最后一个睡觉的? 这感觉就像小时候玩踢毽子 跳绳 捉迷藏 最后自己一个人回家,真是悲催 :-(
楼主闻馨四海 时间:2011-06-29 07:29:00
  火星,前几天我哥们去相亲,本来也想拖鞋,T恤,但是碍于父母教导。于是选择了欧版的皮鞋,和衬衣。悲催的是人家姑娘,人字拖,热裤,头发都是在咖啡桌上又梳理的。张口就来:我其实不会接受相亲这种方式选择婚姻的,咱不是孝顺吗?所以来。。。。

我这哥们是“海归”现任职某大学教师,个人条件非常优越,不变细表。于是他严肃的问:“你小学哪个学校毕业,”那女孩正在茫然间,哥们买单走人了!

作者:我想火星了 时间:2011-06-29 07:43:00
  早上过来报个到
作者:悲伤是我的嗜好 时间:2011-06-29 14:04:00
  @我想火星了好像也是,三头六臂,早睡早起的。

火星,在济南版的时候,吵着没有东营版,在济南版大肆聚会时,你爽了小腿的约,现在又在临沂版晃悠?我真觉得。。。。。。

作者:我想火星了 时间:2011-06-29 15:59:00
  62#回复 作者:悲伤是我的嗜好 回复日期:2011-6-29 14:04:00

火星,在济南版的时候,吵着没有东营版,在济南版大肆聚会时,你爽了小腿的约,现在又在临沂版晃悠?我真觉得。。。。。。
  ========================================================================================
  我觉得我太过分了,我改╭(╯^╰)╮
作者:靜暮色 时间:2011-06-29 22:59:00
  作者:@我想火星了 回复日期:2011-6-29 15:59:00
   回复 63#

62#回复 作者:悲伤是我的嗜好 回复日期:2011-6-29 14:04:00

========================================================================================
    我觉得我太过分了,我改╭(╯^╰)╮
  ===========
  你是怎么改的交待交代呗
  话说相亲结果怎么样子滴?
作者:靜暮色 时间:2011-06-29 23:01:00
  作者:@悲伤是我的嗜好 回复日期:2011-6-29 14:04:00
   回复 62#

===========
  悲伤 是火星人杀手么?
  把他撵回火星相亲啊
作者:靜暮色 时间:2011-06-29 23:05:00
  他小学在火星念得
作者:我想火星了 时间:2011-06-29 23:32:00
  额 我的私事还是不要谈了哈哈 今天天气好热啊
楼主闻馨四海 时间:2011-06-30 07:16:00
  早上的太阳真园呀!
作者:我想火星了 时间:2011-06-30 07:27:00
  今天有雾,暂时没发现济南方向的太阳
作者:靜暮色 时间:2011-06-30 10:27:00
  为什么我这没太阳呢
作者:靜暮色 时间:2011-06-30 10:45:00
  作者:@自锦成伤 回复日期:2011-6-26 12:58:00
   回 30#

参与版聊,你们在聊什么
  ============
  再瞎绉屁

作者:我想火星了 时间:2011-06-30 10:57:00
  越来越没耐心了,相亲了,小姑给介绍的,人家看上咱了,可是咱没看上人家,小姑说先谈谈再说,我觉得没这个必要,小姑告诉家里老娘以后,老娘扼腕叹息,但我知道老娘心里还是踏实了点,至少说明她儿子不是没人的。
   唉,相亲不靠谱,再有我还去。

作者:xztedj 时间:2011-06-30 17:41:00
  36#回复 作者:闻馨四海 回复日期:2011-6-27 17:46:00
    关于食品安全,大家是没有人愿意提了!
  【本周话题 6月27日星期一】  那么提一个,大家对初恋的那个人,最想说的一句话,是什么呢
   没说话,点点头就过去了。。。。
作者:xztedj 时间:2011-06-30 17:45:00
  借宝地打个广告,小弟建了个群,希望各位混迹在天涯临沂板块的大侠们,俊男靓女们,喜欢热闹的朋友们进群。。
   群号:85040877
楼主闻馨四海 时间:2011-07-01 10:34:00
  相亲成了话题了。没时间恋爱,必定要找时间相亲!

今天很热,现在回来,门窗关紧,窗帘拉严,空调25度,两罐啤酒,看看新闻。悠哉!
作者:pianjing110 时间:2011-07-01 13:03:00
  初次进来,看看啊
作者:我想火星了 时间:2011-07-01 13:06:00
  ~~~~~~~~~~
楼主闻馨四海 时间:2011-07-02 07:56:00
  优美的曲线!
作者:我想火星了 时间:2011-07-02 08:18:00
  炎热的早晨
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-02 08:41:00
  早起的虫子
作者:最爱宝宝丫丫 时间:2011-07-02 11:50:00
  都是临沂的
作者:靜暮色 时间:2011-07-02 12:49:00
  下雨了 很凉快
作者:我想火星了 时间:2011-07-02 14:00:00
  哪里就下雨了,聊城吧~
作者:樱空沐晨 时间:2011-07-02 17:48:00
  大家好啊,没想到这么热闹,新来的,大家支持
作者:靜暮色 时间:2011-07-02 18:50:00
  嗯,今天气温降到三十了,真凉快啊…
作者:我想火星了 时间:2011-07-02 20:36:00
  O(∩_∩)O哈哈人气还是可以的啊 三天一页
作者:我想火星了 时间:2011-07-03 06:28:00
  雨后空气真好 竟然还有麻雀叽叽喳喳~~
楼主闻馨四海 时间:2011-07-03 07:42:00
  看着火星真的同样的也是,晚睡早起三头六臂。
楼主闻馨四海 时间:2011-07-03 07:43:00
  作者:樱空沐晨 回复日期:2011-7-2 17:48:
  谢谢欢迎常来!
楼主闻馨四海 时间:2011-07-03 07:44:00
  81#回复 作者:最爱宝宝丫丫 回复日期:2011-7-2 11:50:00

至少都是和临沂有关的!
楼主闻馨四海 时间:2011-07-03 07:48:00
  大家的时间都不对,很难能聊在一起。话题似乎又很难去确定!既然来了,既然喜欢临沂,那么哪怕画一条曲线证明自己来过了,也是值得肯定的!
楼主闻馨四海 时间:2011-07-03 17:08:00
  还是自己肯定一下自己吧!哈哈哈!
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 17:29:00
2011年07月03日统计:
36楼 60楼 90楼 @闻馨四海
  40楼 50楼 56楼 66楼 70楼 @静暮色
  46楼 @兵风度
  76楼 @pianjing110
  80楼 扛驴去崂山
  86楼 @我想火星了

本周参与新人:我想火星了 兵风度 @悲伤是我的嗜好 @xztedj pianjing110 @最爱宝宝丫丫 @樱空沐晨
作者:靜暮色 时间:2011-07-03 17:44:00
  到假期的话时间就可以统一咯 时刻挂在网上...
作者:临沂基金 时间:2011-07-03 17:51:00
  闻馨四海 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

静暮色 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

我想火星了 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

兵风度 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

pianjing110 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

xztedj 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

悲伤是我的嗜好 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

我想宝宝丫丫 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

樱空沐晨 咖啡:味道好极鸟,留言:灌水幸苦,喝杯咖啡休息下。。。。

作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 19:11:00
  话题不统一也无关系,天南地北的侃侃也不错。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 19:15:00
  樱空沐晨是啥意思?
  刚注册的用户?怀疑是某人的甲和。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 19:20:00
  哎呀,快翻页了和。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 19:22:00
  雨后不仅有麻雀咋咋,貌似还有青蛙的瓜瓜。。。
作者:扛驴去崂山 时间:2011-07-03 19:25:00
  时间还真不好凑或。。。
  地球月亮火星的时间不统一和。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 354 下页  到页