哪有周末少儿美术培训,托管的的辅导班\\\\\\\\\\\\\\

楼主:beifuxinxin 时间:2011-11-30 22:10:18 点击:203 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子今年上一年级了,平时特别喜欢画画,自己总爱画着玩,我和老公平时做生意比较忙,下了班又比较累了,没时间陪他玩,想给找个周六日美术培训班,最好也能辅作业的,最好在桃源科技广场附近的,太远的就算了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主beifuxinxin 时间:2011-11-30 22:12:00
要正规点儿的,不想让孩子去学屋
作者:youyoumao2011 时间:2011-11-30 22:23:00
丹青美术中心是一个假期课外美术培训中心,
  除了画画,陶泥剪纸等美术培训外,还有辅导作业、
  游戏、读书等活动,活动内容丰富,目的是帮助小朋友们渡过一
  个愉快又有意义的周末、假期,欢迎广大热爱画画的小朋友来画室做客~随到随学,常年招生。

适合人群:3.5——6岁(幼儿班)
   6——16岁的美术爱好者(少年班)

课程设置:感悟线描、少儿水粉、泥塑、手工创意、
   基础素描、卡通画、版画、油画棒、漫画

上课时间:
   寒暑假全天,周六日
   (上午9:00-11:30,下午1:30-5:00)

联系方式:13581072612
  联系地址:蒙山大道与水田路交汇处西200米路北
   (九州超市王庄店四楼青少年活动中心)

作者:深深进入轻声吟 时间:2011-12-01 15:29:00
我给你孩子做家教吧,哈哈,管饭就行。
作者:舒云忆静 时间:2020-06-28 20:48:05
  有想创业开托管班,辅导班,补习班,小饭桌的朋友吗? 或者已经开班,想解决招生宣传,经营管理,手续办理,等问题吗,创建了辅导托管班交流群,想咨询了解开班的,可以加辅导托管开班招生资料分享群 681584797
  关注公宗号(辅导补习班招生策略)还有资料领取学习。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规