实名举报济宁市中院王衍琴等10名徇私枉法法官

楼主:鱼台老翟 时间:2018-10-02 23:19:09 点击:583 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报济宁市中院王衍琴等10名徇私枉法法官

  2012年两被告借6万元。13年借11万元。14年3月3日,借6万元。2016年6月,我家起诉两被告最后一笔6万借款。借据载明“借款6万,借款人收到全部款项后签字”。一审、二审以及再审对借据的真实性都给予认定。而对“借款人收到全部款项后签字”这一借条的主要内容在判决书中只字不提。
  对于签字,二被告辩称:“后一个6万系前一个6万借款时写错的借款单。”事实上:除了借款数额一样外,两个借据一个钢笔书写,一个圆珠笔书写。书写日期,书写格式、约定的利息、期限等内容不同,以及借款时间也不同。单据清晰,毫无折痕。法院的鉴定也证实两被告是“狡辩”。
  可是,鱼台法院王鲁法庭庭长袁庆军在明知我儿子起诉被告17万胜诉的事实,以我儿子 “仅提供其父亲的资金流水”,认定我儿子没有6万的“出借能力”。
  二审法官王衍琴(陪审庭长张阿梅、审判员张婕),置我家到期后一年内不断要帐事实不顾,违心地认为“该笔价款到期后一年的时间里,要的帐仅仅是其他两笔,没有要这一笔。”
  俗话说:“好借好还、再借不难。”可是,再审法官张勇(庭长)、李士强等置老百姓都知道的老理不顾,反其道裁定:“但该笔借款发生的时间,正是被申请人集中还款的时间,借款人尚未全部偿还借款的情况下,借款人再次支付6万款钱,与日常生活经验不符。”认定:“该笔借款没有实际交付。”
  假若我家的出借款是5万元之内的话,该借条是“铁证”,官司一定赢。可是,怎么多了一万元,该证据的内容就不是事实了?!退一步说,被告应该“合理说明”为什么在借据上签字的?!可是被告说此借条为先前写错的借据,根本无法自圆其说。
  这是一个老百姓一眼就能看出来真假的借贷官司。可一审、二审、再审法官不顾法律规定,置法规的全面性和整体性于不顾,片面地肢解法规规定,该认定的事实不去认定,而对于不存在的事实却乱找理由,肆意偏袒对方。
  11万官司中,一审胜诉。又是二审法官王衍琴(陪审庭长张阿梅、审判员张婕)在毫无任何事实根据的情况下,将我家在两被告pos机刷卡提现款(一笔56974元、一笔34972元),判为被告的还款。按常理:大额还款应该是整数,而两笔大额还款出现了4元和2元零钱,显然不是还款。这恰恰是涮卡体现(扣除手续费)才会经常出现的情况。(刷卡凭证为据)。被告上诉状也狡辩还清了该笔借款。还清了该借款,怎么又多出两个还款?显然是伪造(或虚构)虚假还款事实。
  在11万的官司中,被告故意隐匿300箱酒的还债事实,另行搞了一个恶意的虚假起诉。因为捏造事实,被一审驳回。而二审法官刘力红等人则置抵账事实不顾,硬说一审判决认定事实不清。先寄给一个主文错误的判决书,后又留置鱼台法院一个自己纠正主文错误的判决书。因为怕事闹大了,二审法官来我家协调,并胁迫对方撤诉。
  我不明白:我家有那么多证据,济宁二审(再审)法官却视而不见,充耳不闻?!为什么被告人敢公言“我把钱都送给法官也不还你一分”?! 为什么济宁枉法法官多达10人,一个坚持公正的也没有?!我家和被告仅仅三个借条,为此,两级法院却作出了将近20个判决、裁定、发回函等法律文书(8个枉法判决、裁定)。为什么再审规定是三个月,再审却一拖11个月才给判决书?!为什么11万的再审9个多月至今没有受理或不予受理的通知?为什么对方恶意的虚假辩护、虚假诉讼,却能得到中院法官的支持和认可?!而明明济宁中院的错误裁定非得让去鱼台县法院申诉?!为什么送去的申诉材料,多次给退回至今无人受理?!多次给济宁中院院长以及中院纪检部门写信,为什么每次都是石沉大海?!这么多枉法判决,谁来问责济宁中院以及枉法法官?!
  八个枉法判决、裁定受害家人:翟羽佳
  13705478036

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主鱼台老翟 时间:2019-11-26 15:53:14
  杨乃武案都能翻案,为何济宁中院枉法判决不能翻
楼主鱼台老翟 时间:2019-11-26 15:54:26
  杨乃武案都能翻案,为何济宁中院枉法判决不能翻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规