疫情期间要开锁,邹城家和开锁公司提醒市民要注意这些问题

楼主:0537邹城家和开锁 时间:2020-02-24 15:18:41 点击:89 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情期间要开锁,邹城家和开锁公司提醒市民要注意这些问题
  疫情问题持续到现在,全国的确诊病例在逐渐的减少,这是一个好的兆头。部分地区也在慢慢的恢复正常,复工的人潮也增多了,就连路上的行人也多了起来。近日,邹城家和开锁公司就接到了好几起开锁的服务。
  当天,值班的工作人员接到电话,声称钥匙掉在老家了,目前手上只有行李和身份证,可以向物业证明户主身份信息。钥匙掉了没办法进家门,只好寻求开锁服务。邹城家和公司的客服人员接到电话后随即安排了师傅上门提供服务,邹城开锁公司的价格是公开透明,除特殊情况外不会另外再收费。在此,工作人员也已经告知客户具体价格。师傅接到电话后便赶往了客户所在的小区,按照规定检测体温,登记之后进入小区开锁,检查了客户的身份证,登记,确定是在这里入住的业主之后,师傅也就开始了工作。开锁花费的时间不久,十分钟不到就完成了。
  事后,客户也支付了开锁费用,并签字。这一次开锁就顺利完成了。疫情期间,对待外人的出入比较严格,师傅是积极配合各方面检查,也做好安全防护措施,保护自己的安全。据了解,开锁服务逐渐需求增多,有可能是返程工作比较匆忙,忘记带了或者掉落在路上,要是需要开锁师傅,大家可以在电话中询问价格,是否会现场加价等。倘若在电话中咨询时解答得很详细,也明确表示不会另外收费,若师傅到现场先要价再给开锁,可以向公司举报。公司包庇这种情况的话,也可向工商部门投诉,都会积极处理。
  返工潮期间,确实有不少人从各个地方赶往工作的地方,世事难料,有时候难免遇到钥匙掉了,忘带钥匙了这种情况。那么大家能做的要么是找房东拿备用钥匙开门,要么就是自己找开锁公司。而遇到漫天要价,恶意加价的开锁师傅,可以投诉,对他们的零容忍,保护自己的权益,也有利于维护我们开锁服务行业的良好氛围。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中庸OC 时间:2020-03-15 21:14:31
  顶帖支持楼主

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规