民间却有治慢性咽炎的好办法

楼主:动静修身 时间:2020-03-29 16:18:26 点击:280 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我大题说一下。济宁李文玉的咽炎药对慢性咽炎、梅核气、梅隔气、反流性食道炎、食道癌、胃病都是含着吃这个咽炎药。每天含着吃1——2个 。对慢性咽炎有特效。对控制食道癌病情发展,延长食道癌病人寿命,有明显作用.。对胃病效果好。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:中庸OC 时间:2020-03-31 09:57:55
  支持楼主,继续讲一章…
作者:赵东ty 时间:2020-03-31 15:29:23
  顶贴
楼主动静修身 时间:2020-04-05 15:05:01
  慢性咽喉炎一绝。我是济宁李文玉。我有一种水果加中药做的咽炎药。特别是治疗慢性咽炎效果尤佳,能治愈部分食道癌病人,对一部分食道癌病人控制病情发展,延长患者寿命有明显作用,对胃病也有明显疗效。只是现在做咽炎药的果实才刚开花,果实成熟后还要等三个月才能做成药。这个药是含着吃的。若是能等几个月最好了,到时候药下来后就可以让你母亲吃吃看。你可以直接联系我。我这个咽炎药很便宜就几块钱。完全不用担心吃不起。就是几元钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规