济宁制冷工程济宁节能冷库安装省电

楼主:18615323940 时间:2020-04-04 11:21:01 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济宁制冷工程,冷库安装,冷藏冷冻,安装冷库省电50%,速风制冷是一家从事国内外冷库施工建设厂家,从测量,设计,安装,调试,售后综合配套施工,针对追求质量工程和节能建设的企业客户,品质发展理念,为每个制冷工程创造使用价值,节能回报客户,欢迎电话400咨询158速风制冷3138咨询节能。
  
  济南商河安装的600平方冷藏库,使用一台40匹制冷设备机组,降温快满足冷库使用要求,安装方便,无需专用机房,不用冷却塔,随处可安装可挂墙,三米之外几乎听不到噪音,广元安装的900平方雪糕冷库用一台8匹机组,拉温快无噪音,从-17度拉到-25度只需要一个小时,安装冷库的客户都是奔着速风制冷的节能和无噪音设计。
  
  东营广饶安装的90平方雪糕冷库用一台8匹机组,拉温快无噪音,从-17度拉到-25度只需要一个小时,安装冷库的客户都是奔着速风制冷的节能和无噪音设计。
  
  速风制冷冷库业务有,冷藏冷冻,保鲜恒温,速冻食品加工,冷链物流,医药品冷库,冷库改造,农贸市场,雪糕冷库,双温冷库,组合冷库,小型冷库,大型,防爆冷库,气调保鲜库,冰淇淋冷冻库,主要客户有食品厂,冷藏厂,水产加工厂,冷链配送,酒店,商场,门店,食堂,超市,电子降温,工业冷库工程建设。
  
  济宁,山东省辖地级市,济宁位于山东省西南部,东邻临沂市,西与菏泽市接壤,南面是枣庄市和江苏省徐州市,北面与泰安市交界济宁市下辖,任城,兖州区,微山,鱼台,金乡,嘉祥,汶上,泗水,梁山县,曲阜,邹城市,欢迎济宁冷库安装客户咨询速风制冷,我们为你建造节能品质冷库工程,冷藏库,冷冻库,选择速风制冷品质保障。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:中庸OC 时间:2020-04-10 06:34:54
  厉害了我的哥,顶帖支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规