我的被骗经历,分享一下!

楼主:ty_道法自然182 时间:2020-04-07 11:11:39 点击:174 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【本地交流】万恶的BX公司让我蒙受了巨大的损失,希望能找个说话的地方,不要被删除了,不是说的YL自由吗?说说自己的经历犯啥法了?
  事情的开始是2011年2月买的一个分红型的养老保险,交费10年,交了9年之后(已缴费29000多)患重大疾病,于19年7月理赔了25000元。当时好高兴幸好买了份保险,当时说理赔后会影响以后的养老金,合同没有终止。
  2020年初接到客服的电话说去领分红,说接集团的通知合同要终止了,9年的分红有1400多元,也就是说我们缴上去的本金都还亏了3000多,感觉就是个诈骗公司。当时买的时候说交费10年,到65岁每个月领600多的养老金,合同签了后又改口说300-400还是有。得了重大疾病还可以赔2.5万,是保终生的,还买了2个意外险什么的。现在和以前说的完全不是一回事。我也问了,如果没有发生疾病,到65岁可以每个月有多少钱,答复是100多。也就是要活到90岁才能回本,活不到还是一样要亏本金的。
  大家有没有和我一样的被P的经过,一起交流一下!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中庸OC 时间:2020-04-15 04:23:57
  BX:是保险,x×保险。口头不能算,是保险代理人员忽忽你了。以书面条款为准。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规