证据,将慢慢远去

楼主:正义的亮剑2018 时间:2020-05-10 10:48:55 点击:378 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着近几年来环保治理需求结合自然资源的枯竭,内陆的很多煤矿都处于关停并转的风头浪尖,济宁市淄博矿务局许厂煤矿也走过了青春之旅,进入关停的倒计时。

  作为许厂煤矿矿霸徐明田,刘长平夫妇的捞财之路也快走到了尽头。贪污犯徐明田现在可以长长的出一口气了,随着煤矿的关停预示着他的贪赃枉法的账目将一笔勾销。证据,你将会像许厂煤矿的后天一样,将会永远消失在时间的长河里,让集体资产的蛀虫永远的逍遥法外了。

  我们敬畏真理,从来都相信邪不压正。今年是国家扫黑除恶的第六年,也是全民扫黑除恶攻坚战最后一年,法理昭章,相信公检法的眼睛是亮的,别让坏人从我们身边溜走。

  济宁高新区柳行街道办事处孙桥村矿霸,会计,村党组成员,柳行运输管理站总经理徐明田,这个披着官衣的腐败分子十多年来利用柳行运输管理站,自身的干部身份,大肆贪污集体资产,敛财一个多亿元,坐豪车,住洋房,家里常年保姆伺候,官商勾结形成巨大的家族财团。闻名一方,称霸垄断许厂煤矿资源,当地百姓敢怒不敢言。勾结黑社会老大祸害一方百姓,做假账,虚开增值税发票,严重扰乱地方经济发展。

  徐明田贪污犯,不相信你会永远躲藏在保护伞下,永远伪装的两面人会代表正义的化身,法网恢恢疏而不漏,相信你的罪恶会昭然天下。​​​



  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规