山东最大的村官贪污犯,济宁任城徐明田

楼主:正义的亮剑2018 时间:2020-05-15 05:34:37 点击:731 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济宁纪委调查组来了​,济宁纪委调查组来了,调查济宁高新区柳行街道办事处“柳行运输公司”职业经理人矿霸徐明田的贪腐问题。利剑出鞘,拨云见日。消息传来,当地群众交替传递,正义从来不会缺席,坏人总会受到法律的严惩。相信济宁市人民政府扫黑除恶的决心和力度,清除党内的腐败分子和打着为人民服务的两面派人物。村官徐明田的徐氏家族财团,是中国典型的农村家族黑势力,无论是钱和权都在当地占有一席之地,都是依赖当地集体资产和黑势力保护伞发财致富,徐氏家族黑势力长期盘踞许厂煤矿,控制国有资产化为私有,小官大贪是徐明田家族疯狂敛财的全国典型案件。
  ​以人民的名义和人民为敌,这是徐明田的贯用技俩。坐着60-70万的豪车,专职驾驶员兼保镖,家里常年保姆服务,住在济宁最土豪的高档社区。作为一个300多人口的村会计,靠什么收入能够享受这么高的待遇,周围的人都清除是什么情况,但是徐氏家族钱多路广,群众敢怒不敢言。矿霸徐明田和刘长平夫妇俩在许厂煤矿垄断经营,强取豪夺,把当地的经营环境搞的乌烟瘴气,许厂煤矿东门的几家煤炭经营公司逐一被徐明田清除关门,许厂煤矿每生产一吨煤炭(火车运输除外)都有徐氏家族的提成,柳行运输公司这个披着集体资产名义的管理站成了徐明田发财的机器。
  相信济宁纪委调查组​会给人民一个交代,政府不会放过一个腐败分子,天理总会昭章。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规