济宁的人怎么样呀。?

楼主:13573549868 时间:2009-02-22 14:52:14 点击:40775 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  饿现在的对象是济宁的 我想知道济宁的人怎么样呀 济宁大不大?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:京城岁月 时间:2009-02-22 22:18:00
  作者:13573549868 提交日期:2009-2-22 14:52:14

饿现在的对象是济宁的 我想知道济宁的人怎么样呀 济宁大不大?

来了你就知道了,ID竟然还是个手机号,什么企图?
作者:诺亚_123 时间:2009-02-23 15:57:00
问你对象不就知道了
作者:xxx1858 时间:2009-02-24 11:01:00
  还行,哪都有好人坏人,关键看比例
作者:扭扭啦啦 时间:2009-02-26 13:37:00
  只要是山东的大多都是朴实的那种,俺是济宁人,感觉不错!
作者:0537wenwen 时间:2009-03-11 17:25:00
  我是老济宁了,我认为很好
作者:山东的妮子 时间:2009-03-12 11:10:00
  偶也是老济宁人了~

爱家乡~
作者:失落的公园 时间:2009-03-12 12:55:00
是一批眼里不能进沙的人,热情,真诚,奔放。。。。
作者:yifenf 时间:2009-03-12 19:45:00
  济宁人,精明,朴实,义气,但是也小气。
  憨实,
作者:puputengteng521 时间:2009-03-12 23:26:00
  教你怎么识别济宁人的好坏,到了济宁,只要你能看见的都是好人,看不见的都不是坏人!
作者:摇滚啤酒 时间:2009-03-14 12:52:00
  哪里都有好人也都有坏人。不过相对来说,济宁人里好人的比例最多,坏人最少~
作者:夜寒客来茶当酒 时间:2009-03-18 12:15:00
  我是济宁人 但是我认为 济宁市区的老济宁人 最坏 还没什么出息~~~
我要评论
作者:jswygp 时间:2009-03-22 19:41:00
  济宁人不错
作者:一生何求00 时间:2009-05-31 09:26:00
  但是我认为 济宁车匪路霸很多,让你难以想象!!
作者:贱波 时间:2009-06-29 00:37:00
  邹城的 还没去过 济宁 朝见过 惭愧惭愧,有机会一定尝尝正宗的甏肉干饭

作者:没钱也潇洒123 时间:2009-07-18 22:24:00
  济宁人大都是纯朴的,义气有梁山好汉精神,笑迎八方客,满意在济宁

作者:robot005 时间:2009-07-24 10:44:00
  楼主啊,你到济宁地域,问人家怎么样?当然全是好话喽。

不过说实话,好人坏人哪都有,但济宁这地方,人普遍都老实。呵呵。

作者:pinghe001 时间:2009-07-26 21:10:00
  济宁人真的很厚道
作者:suoweijn 时间:2010-05-13 09:41:00
  人总是会说自己好话的,哪有坏人说自己坏的啊,济宁好人也有,坏人也有
作者:zgjnnyl 时间:2010-05-13 11:00:00
  自己观察
作者:hhjwnn 时间:2010-05-18 20:38:00
  济宁人不错
作者:大大大大人人人人 时间:2010-11-07 16:26:00
  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。)当然,不能一杆子打翻一船人,老济宁人中也有好人。但打个比方,外地移民来济宁的人(包括周边各县和效区村子的人)中坏人是5%,老济宁人中一肚子坏水的能占到35%,一般的难缠的小市民30%,好人35%,大体这么个比例吧。唉,我都不明白,那些人为什么那么坏呢,通过损害别人也获得不了多大利益,这种人是过不好的。
我要评论
作者:大大大大人人人人 时间:2010-11-07 16:32:00
  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。)当然,不能一杆子打翻一船人,老济宁人中也有好人。但打个比方,外地移民来济宁的人(包括周边各县和效区村子的人)中坏人是5%,老济宁人中一肚子坏水的能占到35%,一般的难缠的小市民30%,好人35%,大体这么个比例吧。唉,我都不明白,那些人为什么那么坏呢,通过损害别人也获得不了多大利益,这种人是过不好的。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。补充一句,我所说的老济宁人,主要是指济宁老城区,既东门南门西门北门这四门内或附近的,多辈或两辈以上或打小在其中生活的济宁的(滑子)。
我要评论
作者:响马摇旗 时间:2011-01-27 17:05:00
  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。)当然,不能一杆子打翻一船人,老济宁人中也有好人。但打个比方,外地移民来济宁的人(包括周边各县和效区村子的人)中坏人是5%,老济宁人中一肚子坏水的能占到35%,一般的难缠的小市民30%,好人35%,大体这么个比例吧。唉,我都不明白,那些人为什么那么坏呢,通过损害别人也获得不了多大利益,这种人是过不好的。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。补充一句,我所说的老济宁人,主要是指济宁老城区,既东门南门西门北门这四门内或附近的,多辈或两辈以上或打小在其中生活的济宁的(滑子)。
  这伙计说的是历史遗留问题,看来你不了解济宁的历史,原因是古运河,老济宁人跟着古运河上南来北往的商人学的,不要说得那么不负责任!我爱济宁!
作者:powersky888 时间:2011-02-12 16:14:00
  我是新济宁
作者:wcq321wcq 时间:2011-02-13 00:43:00
  传承了孔子文化啊
作者:涮鸡毛 时间:2011-02-13 18:29:00
  我嫁到济宁一年多了,我老公很懒(我们没结婚前他很勤快的),在我周围差不多大的男人他们也很懒,不知道你老公懒不懒……
作者:感冒的鱼520 时间:2011-03-17 15:15:00
  作者:大大大大人人人人 回复日期:2010-11-7 16:25:00  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。)当然,不能一杆子打翻一船人,老济宁人中也有好人。但打个比方,外地移民来济宁的人(包括周边各县和效区村子的人)中坏人是5%,老济宁人中一肚子坏水的能占到35%,一般的难缠的小市民30%,好人35%,大体这么个比例吧。唉,我都不明白,那些人为什么那么坏呢,通过损害别人也获得不了多大利益,这种人是过不好的。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
  你不是济宁人,有什么权利说这些,我看你是一点不了解济宁。你看的都是片面的。我是济宁人,都活了大半辈子啦还不敢说那个比例呢,你就生活20年,你能看透什么?还在这里大言不惭,?别在我们济宁的地方办这事。你要是不喜换这里那你还在这里生活20年?真是笑死人啦,不喜欢就走。
我要评论
作者:逗你们 时间:2011-03-18 04:38:00
  济宁市区人不行,全是TMD刁民
我要评论
作者:不能忘记的2005 时间:2011-03-20 10:07:00
  济宁人是这样的
  你对他好 他也对你好
  你对他使坏心眼 他能坏死你
  所以
  要想人家好好对你 首先你要好好对人家

而且我还发现
  济宁人民灰常不愿意和说普通话的人落落~~

哈哈
作者:499408377 时间:2011-03-21 16:24:00
  我是曲阜的算不算济宁人啊 哥们
   闲着没事,也不惜带落落嫩
作者:1277319 时间:2011-03-25 07:49:00
  我对济宁人还是很有好感的
作者:zdy_19 时间:2011-05-15 19:34:00
  在山东,从南京到北京,都没济宁人精,你看济宁人在山东咋样,整个山东最难缠的就是济宁人。唉,都是孔孟把他们教坏了◎!!!!
  • i酷張張: 举报  2018-05-13 02:38:56  评论

评论 zdy_19:济宁为孔孟之乡,孔孟之道,你大概不属于中国,不是中国人吧,孔孟教坏人???你真是唉,,,劝你多看书,少说话
我要评论
作者:flyingpig001 时间:2011-07-04 15:25:00
  一个字:难缠,哈哈
作者:mingshuang891214 时间:2011-07-04 15:48:00
  其实济宁人很傻,都是被你们这群外来人口逼的,从古至今济宁都是交通重地,外来人口太多,做什么的都有,逼迫我们济宁人民对你们有防备心里。
作者:金木易1988 时间:2011-07-04 21:33:00
  山东老乡深圳群QQ155976485

老乡聚会
  欢迎 GG and MM 的加入
  非山东勿加
作者:金木易1988 时间:2011-07-04 21:35:00
  尼玛是不是找骂呀,少来这里装B,就你好是不是?
我要评论
作者:451993193 时间:2011-07-05 00:33:00
  @逗你们 2011-3-18 04:38:00
    济宁市区人不行,全是TMD刁民
  -----------------------------
  哥们,你放屁呢...别以偏概全行不?还刁民,刁你妹啊..
我要评论
作者:安若漓 时间:2011-07-08 13:46:00
  @zdy_19 2011-5-15 19:34:00
    在山东,从南京到北京,都没济宁人精,你看济宁人在山东咋样,整个山东最难缠的就是济宁人。唉,都是孔孟把他们教坏了◎!!!!
  呵呵,严重了,反孔孟的啊?大革命遗留下来的吧?您老有才啊您来说说他们咋教坏我们济宁人了啊?是不是您那没人教才学的这么缺德呢。人家好歹也是古人说不定是您祖宗辈的祖宗呢。您倒是说说我们济宁人怎么精怎么难缠了?感情您那没有偷盗没有犯错的没有泼妇刁民?您没被孔孟教化过您这素质多高啊,济宁人难缠?就冲您这孔孟把我们教坏的提醒卖您个面子难缠给你看看吧,我谢您提醒啊,对于那些没事找事口臭坏肠子的人我们还真得好好的缠缠呢。
我要评论
作者:有一种梦叫做坚持 时间:2011-07-10 23:26:00
  兄弟,
   济宁别的不说,
   最少比楼上那些说济宁坏话的修养高。
我要评论
作者:极地都尉 时间:2011-07-28 23:51:00
  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。
  -----------------------------------------------------
  俺在济宁市中区36年了,没听过这句话,也不知道济宁的小孩这么厉害。倒是“京油子,卫嘴子。石家庄的狗腿子”比较有名!!!!
作者:chouyou 时间:2011-08-03 12:00:00
  长的和中国人差不太多
作者:changpan22 时间:2011-08-12 10:17:00
  @大大大大人人人人 2010-11-7 16:32:00
    有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。......
  你说的济宁那么不好 为什么你还要在济宁住20年呢?你该回哪就回哪去吧
作者:红尘有没我 时间:2011-08-23 08:23:00
  济宁人很实在,我就是济宁地
作者:WXYGJ00 时间:2011-11-19 06:09:00
  我是济宁北湖的,我有权说说,济宁的小青年都不咋地,都崇尚暴力素质很差,老一辈的人很朴实,济宁的混子太多了,我很不喜欢,我现在在北京,不想和济宁的多落落,QQ381056430
作者:天丫海脚沦为神 时间:2011-12-07 01:05:00
千万别找老济宁人结婚~~~好了则罢,过差了能弄毁你~
作者:妳若如当年 时间:2011-12-08 22:31:00
我只知道汶上县这里的男人们嘴巴都很贫而且没有时间观念不过性格倒是不错的蛮好相处的
作者:天雪流蓝 时间:2011-12-10 14:39:00
    有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特点是:一,说话不靠谱。二,损人不利已。(自己过不好也看不得别人好。......
  你也就是个大SB而已,瞪着你的狗眼不说人话
作者:幻风影 时间:2011-12-11 09:34:00
我首先声明,我是济宁人。不过呢,我要说点不好的现象。家是农村的,所以呢有时候要进城,或者换车去济南。在车上给我得感觉是,济宁的治安真不好。偷东西都很有道理。感觉偷了人家的东西,人家要回来,那就是人家的不对。很猖狂!!!有时候我都害怕,我会不会遇到这种情况。我大多数去市区都是换车,在路上的见闻很多都是小偷。在市区也见过偷东西、打架现象,见到的概率有点高。给我印象很不好。身为济宁人,真的特别希望有个好的生活环境,没有那么多的治安事件。
作者:wtf001 时间:2011-12-12 06:34:00
就不像山东人的地方就是济宁,就不配谈孔孟之道的也是济宁
作者:1136570963 时间:2012-01-02 13:08:00
济宁人 小气 损人不利己 狗眼看人低 还好耍点人人都看的出来的小聪明 坏道骨子里去了 不敢说多大比例大部分人都这样 也许离梁山进吧 反正好人不多 路霸蛮多i
作者:美誉88 时间:2012-01-04 14:22:00
济宁人老好了!
作者:有1点2 时间:2012-01-04 14:41:00
好像每个地方都有一些老鼠屎吧
作者:tianmim123 时间:2012-01-04 19:23:00
@天雪流蓝 2011-12-10 14:39:00
      有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口音比较接近。实事求是的说,很多老济宁人“奸,滑,坏”。最典型的特.....
  太经典了!!这个破地方好人太少,治安也不好,土匪无赖特别多,也不知道政府是干啥吃的,让这些人无法无天了。你看别的地区都也南方人做买卖,可济宁就很少,而且破地方啥也没有,还‘物以稀为贵’!素质太低!
我要评论
作者:sd98401 时间:2012-01-04 20:23:00
我们济宁爷们,说多白扯就一句话,你慢慢用着看吧.
作者:没有你快乐 时间:2012-01-07 10:04:00
我的故乡就是济宁,我已经七八年没回家了,我觉得济宁人挺好的,只要心中有爱,哪里都好!更何况是自己的家乡呢。
  我们济宁人民给人的感觉就是诚实,直爽,爱面子哈哈,也都挺聪明的,我们济宁人有很多女孩长得很秀气挺苗条,潘晓婷不就是济宁人吗?济宁人历史人文文化深厚,既是中华民族的发源地,伏羲女娲的古遗迹就在这里,也是中华文明孔孟之道的起源地,文化血脉绵延不息,文革这一段时间遭受破坏,但还是人杰地灵的好地方,以后肯定会有更伟大杰出的人才诞生。离开家乡很多年了,现在去看济宁的历史、名人,倍感自豪!!
  我还敢打赌,再过二十年,济宁会是一个和上海齐名的地区,不信走着瞧!
作者:A财神A 时间:2012-01-22 11:43:00
  在济宁生活四十年了,济宁人啊,怎么说哪。
  客气话比较多,会拉。心眼小。有小聪明。
  处接触感到人实在,实际奸猾的人比较多。
作者:有些事不能勉强 时间:2012-01-22 23:29:00
  恭喜 你答对了
作者:qsc735985704 时间:2012-03-12 11:37:00
  你麻痹 放什么屁啊 我就是济宁人 那我们跟河南人相比 你们也太他麻痹 的瞧不起我们了把
作者:蚂蚱蹦蹦跳 时间:2012-03-12 11:53:00
  你对象你看不出来吗

作者:为您加油2010 时间:2012-04-08 23:09:00
  刁民无赖恶霸很多,崇尚暴力,地头蛇很多。最应该长期严打黑除霸的地方,无赖很多,工职人员也不做好自己的工作去整治市风。又狠有毒又坏,还把扭曲的暴力思想强暴传染给别人~!你不想接受那样的人,他们一定会主动找你。恶人一定盯上你,就是赖子的人种
作者:一滴水的小梦想 时间:2012-04-12 11:23:00
  凡事没绝对,哪里都有好人也都有坏人!
作者:济宁团购 时间:2012-04-12 15:42:00
  这样的帖子有意思吗?评论一个城市的人好坏、
作者:1277319 时间:2012-04-13 05:42:00
  有没有意思的 横竖这种帖子总是会有
作者:啼笑皆非我如何 时间:2012-04-15 11:08:00
  济宁也的确有些人不好,有点什么屁大的事就说你等着我我叫人看看谁叫的人多
作者:1277319 时间:2012-04-16 04:19:00
  我倒还真木有楼上这种感觉
作者:wtf001 时间:2012-04-16 22:46:00
  @大大大大人人人人 2010-11-7 16:26:00
  说的太到位了,我也有同感我在济宁就碰到一个好人,其它的不提了在伤心了
作者:1277319 时间:2012-04-17 06:17:00
  我在济宁碰到的好人还是不少的
作者:konglingmu 时间:2012-04-17 18:52:00
  楼主哪里的,你能来济宁那是你八辈子修来的,你也不看看济宁多有名,哎,服了,
作者:哈琳波特 时间:2012-04-29 18:40:00
  楼主是哪的啊?找了我们济宁的对象还卖乖,我说济宁女孩近几年这么少了,都TM让这些个王八蛋占有了,还TM问问济宁人怎样,你TM牛B不要不就行了!!!
作者:哈琳波特 时间:2012-04-29 18:44:00
  @tianmim123 2012-1-4 19:23:00
  @天雪流蓝 2011-12-10 14:39:00
  有句老话最经典:“济宁州,太白楼,三岁地小孩操老头”。你明白老济宁人中(有相当大的比例)有多么坏了吧。我不是济宁人,但我在济宁住了二三十年了,对此深有体会。据我各地游历了解,山东省各地区中,差不多数老济宁人最坏,大概和与河南接壤有关吧。来过济宁的都知,济宁话和河南口.....
  玛戈壁,装B遭雷劈......
作者:1277319 时间:2012-04-30 06:41:00
  要文斗 不要武斗。。。
作者:愚乐90后 时间:2012-04-30 16:37:00
  还在拉,济宁人不孬
作者:1277319 时间:2012-05-01 06:21:00
  楼上说的好 鼓励
作者:mnova 时间:2012-05-27 21:13:00
  ddd
作者:远方杠单程 时间:2012-05-28 11:19:00
  @zdy_19 2011-5-15 19:34:00
  我登录完了以后 找啊找啊找啊 终于找着您了 还好您这帖子没从南京横跨到北京去 话说 山东省内 从南京到北京 怎么说 也是有点儿意思的一句话
作者:1277319 时间:2012-05-29 05:59:00
  哈哈 楼上挑字眼了
作者:回头烏鴉 时间:2012-06-05 14:07:00
  看这些回复就知道济宁人怎么样了
作者:姚齐鲁 时间:2012-10-04 00:05:00
  回复第54楼(作者:@幻风影 于 2011-12-11 09:34)   我首先声明,我是济宁人。不过呢,我要说点不好的现象。家是农村的,所以呢有时候要进城,或者换车去济…… ==========

哥哥,俺在济宁活了20年了,你碰上打架的概率不会超过千分之一,你碰上偷东西的概率不会超过五万分之一!你怎么能说会会儿的碰见呢?

作者:姚齐鲁 时间:2012-10-04 00:11:00
  回复第50楼(作者:@WXYGJ00 于 2011-11-19 06:09)   我是济宁北湖的,我有权说说,济宁的小青年都不咋地,都崇尚暴力素质很差,老一辈的人很朴实,济宁的混…… ==========

哎怪,哥哥,你上了趟大城市你就不是济宁人了是白,你都忘了你骨子里淌的是济宁人的血了!你也不想着有了本事回报一下养育你的故乡!

作者:姚齐鲁 时间:2012-10-04 00:14:00
  回复第61楼(作者:@没有你快乐 于 2012-01-07 10:04)   我的故乡就是济宁,我已经七八年没回家了,我觉得济宁人挺好的,只要心中有爱,哪里都好!更何况是自己…… ==========

听了您说的这些话我真是很感动,是我们济宁的爷们!

作者:a457535188 时间:2012-10-09 12:59:00
  老百姓还行,官二代,富二代的都是变态,你是那个情况
作者:泪下的坚强 时间:2012-10-17 11:35:00
  济宁人,挺不错。。。找人也不在他是什么地方。。。要了解这个人!
作者:marcolike 时间:2012-10-29 10:51:00
  我得少年时期都在济宁。7-8岁随父母到济宁,15-16岁离开济宁。算来也有30多年了,对济宁还是很有感情。如今时常惦记着回去看看。听说济宁如今变化很大,呵呵,很高兴。
  要说济宁人,有好也有坏,与其他地区都一样,哪儿都有好人,也都有坏人。如果你是女人,自然要有慧眼识英雄的本领喽。如果你是男人,呵呵,真需要衡量一番,济宁可有很多知书达理、贤淑孝顺的好女子,好的是真好。但可别碰上能坐在街上大骂2-3小时不歇口的坐地炮,那你就惨了,济宁女人骂街(个别但常见),那骂人的内容及水平是我30多年走南闯北所见到的最雷人的情景,去她家看看她妈再定是否结婚吧。

我认为,济宁人热心,好客,只要你敬重他,他一定敬重你!
作者:marcolike 时间:2012-10-29 10:53:00
  我得少年时期都在济宁。7-8岁随父母到济宁,15-16岁离开济宁。算来也有30多年了,对济宁还是很有感情。如今时常惦记着回去看看。当年济宁很小,从南到北,步行的话20-30分钟就走到城外了。听说济宁如今变化很大,呵呵,很高兴。
  要说济宁人,有好也有坏,与其他地区都一样,哪儿都有好人,也都有坏人。如果你是女人,自然要有慧眼识英雄的本领喽。如果你是男人,呵呵,真需要衡量一番,济宁可有很多知书达理、贤淑孝顺的好女子,好的是真好。但可别碰上能坐在街上大骂2-3小时不歇口的坐地炮,那你就惨了,济宁女人骂街(个别但常见),那骂人的内容及水平是我30多年走南闯北所见到的最雷人的情景,去她家看看她妈再定是否结婚吧。

我认为,济宁人热心,好客,只要你敬重他,他一定敬重你!
作者:1277319 时间:2012-10-30 04:59:00
  93楼说的很好
作者:我就是海浪涛涛 时间:2012-11-03 16:23:00
  南京到北京,最精是临清。 临清到济宁,一精也不精。。。。。。
作者:Wangqigang8111 时间:2013-08-23 09:40:00
  济宁的姑娘脾气好大啊!嘿嘿、不过我老婆是济宁的

作者:马洪斌ABC 时间:2013-08-23 11:55:00
  济宁人杰地灵,聚天地之灵气,凝日月之精华,东有孔孟,开华夏儒家之文化,西有梁山,乘中华强健之武风。微山湖滋润万顷沃土,汤汤运河城中而过。千百年间,西皮东丝流通水上,南茶北药汇集城中;藏驼回羊腾欢,蒙马汉牛旺健。足不出户,可闻南腔北调,大街小巷,尽品京津风味。八方商贾擦肩至,四海财源滚滚来。民间名艺,依窗品箫清平乐,文人骚客,临水吟赋满江红。人群熙攘,如观皇都上元灯,渔火辉煌,宛若秦淮不夜城。千百年风云变幻,雄踞京杭要塞之地,几世纪政权更迭,独领陆路咽喉风骚。济宁州------运河大明珠,江北小苏州,名不虚传!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页