安合晨一师傅分享:一进家门,最忌讳见到什么?

楼主:mingyu1024 时间:2019-03-27 14:44:02 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  1、开门见花瓶会影响夫妻感情?

  从风水学来说,开门见花瓶相当不好。但这却偏偏又是很多家居摆设中最容易犯错误的地方,以为在开门正对的地方摆一个花瓶,会显得更高雅脱俗些。事实上,从家居风水学来说,会影响夫妻感情以及桃花运。比如婚姻中容易有第三者,比如未婚的男或女,感情迟迟没有着落,有时也和这些有关。

  花瓶上别空着,可以插上一些真花或一些植物。另外的方法,就是移到一些开门见不着的地方或角落里,则自然没有影响了。

  2、开门见屏风会影响财运?

  对于开门见屏风或玄关的情况来说,相信很多人都见过。因如今城市里面,很多时候大门和阳台相对,所以,很多人喜欢在开门处加上屏风或玄关。关于这点,如果大门朝东北、朝南、朝西北的,原则上开门处不能加屏风或玄关,易缘提示会影响财运,以及工作的一些晋升机遇。

  遇到上述情况,最好将屏风撤掉。如果已经固定,则要在屏风前面即大门附近加一个鱼缸。原则上,不太主张家门口摆放屏风或玄关,通常都弊大于利。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规