商丘暴走族严重违反交通秩序!严重扰民!

楼主:善良正义123 时间:2019-05-24 22:41:39 点击:192 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商丘的那些暴走族们,希望你们的素质可以达到一个文明城市应该有的最基本最底线的素质,那就是遵守交通规则!遵守公共秩序!
  遵守公德!看看你们在非机动车道上耀武扬威毫无规则、毫无法律、毫无秩序、毫无公德的列队阻碍正常交通秩序,看看你们在公园绿地,挑着大旗,喊着噪音般的口号,横冲直撞,完全没有公德秩序良俗!
  真弄不清,是你们代表了商丘市民的素质?还是你们拉了商丘文明市民应有素质的后腿!
  锻炼身体无可厚非,但不能违反法律,妨碍公共秩序,更不能妨碍市民正常的出行和休闲!
  希望这些暴走族们好自为之!不要成为扰民乱序违法的团体,不要要以不遵守法律不遵守秩序不遵守公德为荣!更不希望山东暴走族们违反交通规则被汽车冲撞造成伤亡悲剧的重演!
  不遵守法律,不遵守规则,不遵守公德————必定害人害已!希望暴走族们亡羊补牢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规