回来家乡商丘相亲的同胞,注意媒红和女孩的相亲骗局

楼主:随笔2019 时间:2020-01-09 20:00:23 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着以前计划生育大潮,造成现在男多女少的生态不平衡现象,也使社会风气越来越差,彩礼价格见风就长,商丘农村到达了三四十万,也促成了很多新型职业“媒红”。
  今年2月份回家一个朋友的朋友介绍一个女媒红,名片上名字✘✘华,介绍了睢阳区李口镇一女孩,女孩温顺可爱,能说会道非常喜欢,两人没意见,媒红以女孩家没车为由带女孩子去我家看家,中午怎么挽留也不用午饭,媒红把我拉背场索要油费及中午回去路上的饭钱,我给700元,几天后让下礼,下礼的时候在媒红家超市购物差不多三千元,吃饭差不多两千元,媒红带过去都没见过的也以媒红的身份每人两百,六个人一千二,媒红说看家回来的路上被交警抓到塞几百没开单,我又发了红包给她。
  下礼没几天女孩给我说不管谁有意见,送的一万一属于见面礼,都不退!我没想那么多,然后女孩隔三差五的借钱,刚刚送见面一个月居然借钱五六次,也不怎么聊天,说话就是借钱我发现不对,我也不敢再给她聊天了,这年底了老爸准备过年让我们结婚,发现联系媒红的时候发现微信已被删除,女孩回复很简单,说我有意见要退的,说我们家人都好,看这个钱能不能……,我说这个是下给未婚妻的礼,你不做我未婚妻应该把这个礼全额退回,女孩居然厚颜无耻说这个只是见面礼谈什么未婚妻,我靠,你不打算做未婚妻就可以接受一万一见面礼?一天见几十你不发达了?
  然后女孩又谈到法律说这个钱是可以不退的,说到借钱,说是我给她买东西吃的,又说是我送圣诞节礼物的,真不知道3~4月份过的哪门子圣诞节,可能前些天圣诞节又骗到人,分不清圣诞节谁给钱了吧,反正就是不想退钱,现在损失不说,就连借钱和彩礼还都没给我,我忽然感觉我是遇到骗子了,有没有同样经历的交流一下该怎么维权

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规