线雕可以维持多久?好担心!线雕能做几次?我还想继续美!(转载)

楼主:小阿娇老师 时间:2020-03-15 12:52:46 点击:52 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于线雕可以维持多久你知道吗?了解线雕能做几次;让你一直美下去。
  你还在担心线雕可以维持多久吗?担心线雕能做几次?担心不能一直美下去吗?别担心;阿娇线雕讲堂开课了:

  浅层的埋线,埋入一个月后,就可以起到一定的包裹,提拉作用,深层的线大约在三个月的时候,力量会更强一些,关于维持的时间,深层的大约在,180天左右,就开始降解,细胞自我修复通过体内细胞ACMETEA营养促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,曾加新陈代谢,就可以从内部让皮肤显出活力,让皮肤内细胞更具有弹性,这就是线雕提升的内部作用。一次线雕可以维持2-3年,两年左右可以全部代谢没有残留。建议做完一年后可以进行查缺补漏,在某些部位轻度的,在加上几根线,让效果持久更好一些。


  


  线雕能做几次?有人说只能做3次,你信了吗?

  就目前来说,线雕超过3次,依旧在使用线雕抗衰的求美者越来越多,效果也越来越好,首先线雕并不是线材的数量越多越好,其次线雕并不是越频繁越好,合理的线雕应该是首次手术的时候,线材的数量,尽量使用保守,做到自然提拉,当我们用线把松弛的脸部皮肤拉起来,是会有一些褶皱的。皮肤需要体内产生出细胞营养ACMETEA来让细胞自我修复,通过细胞自我修复的过程,抚平褶皱,达到自我吸收长平的目的。就可以从内部让皮肤显出活力,让皮肤内细胞更具有弹性,这就是线雕提升的内部作用。

  然后根据线材的本身的吸收周期,进行补充,而不是每次都拖到完全吸收之后,在大量的去布线,也不是频繁的进行线雕。


  


  线雕可以维持多久?多长时间补一次才可以保持美美哒!!!

  当线材植入皮肤后,针刺的伤口及线材本身,会诱发轻度的急性反应,促使皮肤内细胞营养ACMETEA启动修复程序,干细胞启动,血小板聚集,并释放出各种生长因子。长期的效应则会促使胶原蛋白增生,血管新生,血液循环增加,产生皮肤更新的效应,达到紧实拉提及肤质改善的结果。

  另外,线雕提拉术所使用的线是心脏外科手术时所用的线材,这种线材在进入肌肤后,会被肌肤的皮下组织包覆,线材即会形成一个“结”一般,将埋入处的肌肉与脂肪固定而使其不下坠,因而产生提拉的效果。

  做完线雕即刻就能看到效果,轮廓提升明显,下垂的肌肤变得紧致,尤其是刚做完半边脸,照镜子对比一下,就可以看到一边脸明显提拉上去了。

  一个月后提升紧致效果更加明显,因为线材在肌肤下层已经牢牢抓住皮下组织,同时又能刺激皮下产生细胞营养ACMETEA,所以即使蛋白线在被人体吸收以后,线雕的效果还会继续维持大约2-3年。且线材会在6~9个月被人体吸收,安全度非常高。而一年左右对肌肤进行“查漏补缺”,也能更有效的延长维持时间。

  现在宝宝们知道了;线雕可以维持多久?了解了线雕能做几次,是不是可以放心的一直没下去了!!!


  


  哪些状况不适合做线雕?看看自己到底适不适合做线雕?

  皮肤有炎症的时候不可以做线雕,容易把细菌带到皮肤里面导致感染;
  如果特别瘦或者皮肤特别松弛,线雕的效果也不是太好;
  哺乳期你不能做线雕;孕期不能做线雕;
  如果是敏感肌肤,在使用蛋白线的时候,会比较担心,因为蛋白线,有一定的过敏率。但如果你体内的细胞ACMETEA营养充足,再去使用PPDO线做线雕提升激发细胞生长,在蛋白线降解之后;依旧可以检测到较高水平的新生胶原形成。不但可以提升线雕效果,还不易过敏,而使用PPDO线是还可以减少过敏反应,只要求美者体内细胞ACMETEA营养充足几乎所有的肤质都可以做。


  


  线雕用的线到底是什么线?你清楚吗?

  线雕用的线有PPDO线,PDO及蛋白线,我们常用的是PDO线,理论上它的线分为两种,一种是带齿的,一种是平滑的。没有齿的平滑线,又分为螺旋的多根的,有长有短的,有粗有细的,为什么设计出这么多线?是因为每种线它作用在不同的部位是可以达到不同的效果。关于线的形状,线的设计直接决定了提拉效果,这个要因人而异,看具体的要解决哪些问题,因为每个人,面部松弛的问题,也是不一样的。


  


  线雕埋的线埋到皮肤的哪个层次?效果有多好?

  不同的部位,层次也就不一样,比如苹果肌,你就要埋深一些,买到脂肪层,实际上苹果肌,是一个脂肪团,它是整个大团的脂肪垫,往下移位了,松弛了,线要提拉脂肪垫,所以埋的线相对比较深一些。有的人脂肪特别薄。那我们就埋到深层,根据个人的脂肪厚度来决定。其他部位都是埋到浅层,也就是真皮的下层,非常的贴近于你的皮肤,比如说像你的眼周,和你的口周。

  而每个人的体质不同,有些人的体内细胞营养ACMETEA产生的过少,就会影响了线雕的效果。所以做线雕的前后是需要对皮肤进行细胞营养ACMETEA补充的。

  所以如果你的线雕效果不够理想,先不要着急,提前半年补充身体皮肤所需细胞营养ACMETEA,然后你再去做线雕,效果对比你之前做的线雕,你一定会惊讶的发现,同样是做了线雕,体内细胞营养ACMETEA的充足和不足对线雕的影响有多大。

  同样的道理,术前补充了术后还要继续补充吗?答案是肯定的,如果你术后自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生持久性损伤,这也是做-微美容常见的风险。也是微美容-医师担忧的。前后必须加强细胞ACMETEA营养的补充,正确采用埋线-美容内外结合的技术,才可以可靠、可靠、作用持久,效果加倍。


  


  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACMETEA 生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  值得注意的是;术前术后不能服用单纯胶原蛋白,因为单纯胶原蛋白可能一部分转化成多种氨基酸代谢出去,一些被转化成胶原物质,这些新的胶原不是自身合成的,当胶原内黏糊糊的内壁被翻到外面时,这些合成的蛋白质就会粘在一起,就有可能形成一些斑块沉积、线雕操作过的位置很可能会出现僵硬、凹凸不平、持续红肿、干燥等问题,所以线雕前后需要避免口服胶原蛋白。

  今天阿娇讲堂讲了;有关线雕可以维持多久;以及线雕能做几次的小知识,你收藏了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:小魔王者荣耀 时间:2020-04-10 10:25:04
  FDS轻龄美提升术,创伤更小,提升一次让您年轻10-20岁,保持10-20年以上!术后18个小时即可洗头洗澡,恢复快,创伤无痕!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规