建业害人啊

楼主:建业受害者 时间:2020-03-19 07:46:36 点击:588 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  该公司基本上可以确定是一家平台公司,以装修为名,无偿占用客户全额装修款两到三年。有意向深度报道该公司的媒体朋友可和我联系,我会给你提供过去3-5年的事实依据。

  更可怕的是,就这样一家公司,居然能在建业体系里存在!因此不妨思考:
  *建业是否存在损害股东权益、有不正当利益输送的嫌疑?
  *建业对这样一家损害购房客户利益的行为不闻不问,最终是否会影响到上市公司全体股东的利益?
  *建业是否参与决策和经营管理?
  *该公司在建业客户购房时全额收取装修款,建业提供何种便利?是否诱导客户把该公司等同于建业?
  *该公司提前二至三年全额收取客户装修款,该款项是否被非法挪用?客户资金安全如何得到保证?
  *建业是否挪用过上述资金?是否支付相应利息?
  *该提前二至三年全额收取的客户装修款,是否以最终为客户装修为目的?
  *该公司是否具备相应的装修资质?
  *该公司是否具备为广大建业购房客户提供装修的设计能力、报价能力、装修能力、质量控制能力和售后服务能力?
  *该公司在提前二至三年收取客户装修款后,实际为客户装修的比例为何连续多年保持在低于50%的比例?2019年为何更低至纸于10%的比例?
  *该公司退还未装修款项时,是否支付相应利息?是否存在非法得利?是否涉嫌非法融资?
  *建业是否监管过该公司的经营管理行为?是否为建业的广大客户监管过该公司的经营管理行为?
  *该公司是否涉嫌挪用巨额资金?是否涉嫌偷逃巨额税金?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规