论那些把自己奉献给国家人的家属怎么样了

楼主:ty_咕叽咕叽915 时间:2020-03-19 08:07:26 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  #军婚##军嫂##军娃#
  老公作为军人冲在第一线为国家做贡献,舍小家为大家,常常把没有大家何以为家挂嘴上,可是后方的老婆(哺乳期妈妈)孩子(一岁)被打,对方气势嚣张,声称自己有钱有势,要砸我们的车杀我们全家然后给钱了事。三人成群,三男三女群殴我和我妹(带着四岁儿子的大妹),还有两个未成年,一个未满十六一个未满十八,现全部倒下在医院接受治疗;对方说我没男人,要打我老公,欺负我们孤儿寡母,现在的世道是怎么了?难道没天理了吗?仗着自己一家黑社会这么欺负人吗?希望有关部门能给个公道,给个说法。难道现在就是这样对待为国家做贡献的人吗?@#民权公安局#@#天祥花园#
  距离被打时间已经超过了5天了,现带着一岁的儿子在医院无人照顾,从事出到现在睡觉不足3小时​。
  起因​:因把车停在公共停车位上,车被堵让别人挪车
  说明:​小区现没有物业以长达两年之久,更不存在有私人车位
  经过:​本人把车停在了车位上,租户(租对方房子的人)回来就把我的车给堵了,当时还有很多车位;因外出办事需要用车打电话通知对方挪车,对方声称是自己的车位,是房东许诺给他的,还私自上了锁。我就给租户解释一下本小区车位是公共的,不存在专属一说。对方就去找房东,房东五十来岁带着三十多岁的儿子就骂骂咧咧的出来,说谁叫我把车停在他的车位上,说自己有租车位合同,说话一直很难听,本着大家都是邻居,就跟对方说理,既然对方说车位是自己的,可以看下对方合同,如果真是别人花钱租的那肯定是自己不对不能停在别人车位,并自己的目的只是让对方挪下车,因为本人的车一直都是哪里有位置停哪里。对方就炸锅了我凭啥看,我算老几,叫我找不存在的物业去,还要看我家的购房合同,我说我家有合同,你想看可以给你看。我妹(未满16周岁)在车上听见对方中年妇女一直说话很难听听不下去就下车说你这么大年纪咋说话这么难听,中年妇女就指着我妹鼻子骂说她嫁不出去之类的,这样一来二去吵起来了,中年妇女儿子就说要砸我家车,打死我们赔钱了事,说自己多有钱,然后打电话喊人来打我们。这时我就报警,他们人到齐了三男三女,对方中年妇女就开始推我妹(未满16)要打她,我大妹就挡住了,这是中年妇女的儿子们儿媳们立马动手,本人当时抱着一岁儿子要去拉架,对方就上来一女的连我儿子都不放过,就这样打起我们了,当时我们不知道为什么?他们凭什么?就凭他儿子多吗?就凭他们有钱吗?三个大男人三个女人打我们两个女的还有两个未成年,打的全部倒地,拿我们的头在水泥地上摔,踹我们的肚子,踹我们的脸,脸上都是鞋底得红印子。现全部在医院,对方无一人受伤,警察一来对方儿子跟中年妇女说躺下,然后中年妇女慢慢躺下装死。难道坏人都变老了吗?
  □‌结果:
  □‌本人头部大面积撞伤软组织损伤,颈部背部大面积撞伤,软组织损伤,双臂双膝大面积擦伤,左手手指关节​严重擦伤,右手拇指不能弯曲,活动受限。脸上多处挖伤。现头晕恶心,吃不下东西,失眠神经异常,健忘。

  □‌​大妹肚子被三十多岁又高又胖的大男人猛踹,脸上都是被踹的鞋印子,脸上被连打带踹的全是伤,整个脸肿起来,被踹的心脏早搏。现在已经好几天了不能下床心脏难受。

  □‌​二妹左眼被拳头锤的黑青,胳膊肘子被撞的血肉模糊,头部被多次撞击,踹肚子。现头晕头痛,并见红。

  □‌小妹脸上身上多处撞伤,胳膊被打的肿起来了,被撞击头部。现全身疼痛​。

  □‌番外篇:对方中年妇女去的是人民医院,救护车把我们拉来的是小医院,在我们住院的地方看到了对方的儿子,对方在医院有亲戚,然后我们被打了三天还没做司法鉴定,一直再拖,这里面不知道什么情况不评价。
  □‌人活一张脸,不争馒头争口气,希望有关部门能尽快调查清楚,还我们孤儿寡母公道,让暴力者严惩,找个军人不是没男人,​男人为国家做贡献不丢人,相反得我的男人保家卫国,保卫的人渣才丢人。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主ty_咕叽咕叽915 时间:2020-03-23 23:36:10
  为什么这个世道什么都得用钱呢,难道这个社会没有公平正义吗?唉
楼主ty_咕叽咕叽915 时间:2020-03-26 06:36:58
  十来天了,还没消息
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规