小女征婚【☆版主推荐】

楼主:寂寞坏脾气 时间:2008-09-08 23:49:09 点击:9514 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在长沙版看到征婚的呼声一浪高过一浪。咱们湘潭版也不甘示弱啊。
  我来做那个第一个吃螃蟹的人吧。
  首先请看清楚,是征婚,非交友或 之类。
  暂无结婚计划者请速点右上角的小叉叉。

再来说说我的要求:
  首先要正直善良。这条似乎很土。但很重要,我不能容忍一个心术不正的人。

性格温和派的最好。我已经过了崇拜冷峻酷男的年龄。讨厌争吵和暴力。

希望你是个比较传统的人。你可以有过去的感情经历,但一定要已经结束得干净。并且我很讨厌有很多没有血缘关系的姐姐妹妹的男人。我可不相信那么纯洁的男女友谊。

孝顺很重要,哪怕你妈是个老巫婆我也能礼貌的忍受她。所以我也希望你是个善待双方父母及其家人的人。

既然要过一辈子,那么我还希望你能有少许的生活情趣和你自己的爱好。哪怕只是一起散步,遛狗。一起动手做个手工木头桌子。一起买菜做做饭。也很好了。

然后说点现实的。
  你必须有正当的工作和稳定的收入。至于买房买车我不介意一起付首付和月供。
  当然你已经有房有车了我也不介意,呵呵。只是若是那你老爸老妈给你的,而不是自己打拼来的。那还是另找她人吧,喜欢世家子的女孩大有人在。我很敏感,我不喜欢富家子弟。也讨厌未来的婆婆用任何审视的目光来伤害我的自尊。因为我的家庭条件很一般。所以在经济上,我更愿意选择一个共同奋斗的人。

身高外貌不得不提。我不是美女。所以不要求你是帅哥。但是不要在人群中过分的引人注意的胖和瘦或者尖嘴猴腮秃顶猥琐就好了。再有,不喜欢带眼镜的。纯粹个人喜好。

年龄26-32吧。优秀者可以适当放松。

看着很多20岁的小男孩小女孩也就像模像样的征婚了。我这个本命年的大龄女怎能安坐下去。也赶个潮流吧。
  我的座标在湘潭,希望你的范围在长株潭。父母在,不远行。我是独生子女。
  外面的世界再精彩,也敌不过能常回家陪伴父母的天伦之乐。
  我的QQ37940949
  有意者和我联系。我对你满意的话会告诉你我的详细情况。
  若我没有加你或者是莫名其妙的把你踢黑名单了。可能是我觉得你不合适。
  我想,这大概是城市版最罗嗦和抽象的征婚帖了。
  期待真诚有缘的你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Q漫天飞舞 时间:2008-09-09 02:49:00
  佩服你的勇气,呵呵

其实去相亲也可以的啊。
作者:TXL六月雪 时间:2008-09-09 07:57:00
  上PP
楼主寂寞坏脾气 时间:2008-09-09 09:23:00
  啊。。。我一不小心给了自己一个红脸。。。晕。。真不是故意的

作者:曹戈 时间:2008-09-09 10:33:00
  我,要应征!!!!
作者:aqaq502 时间:2008-09-09 10:47:00
  有勇气,鼓掌,娃哈哈!
作者:lailuv2008 时间:2008-09-09 11:39:00
  上pp,报三围
作者:长江50666 时间:2008-09-09 13:52:00
  我来应征~QQ529333939
作者:雨妍妍 时间:2008-09-09 17:19:00
  其实呀!我觉得我们湘潭版的可以搞一些活动,

让大家交友圈更广泛一些。

就是不知道大家的休息时间是怎么样的。

作者:风歌呤 时间:2008-09-09 19:38:00
  强烈要求征婚的同志有勇气把自己的PP帖上来!
作者:kaixinjiuhao1018 时间:2008-09-09 21:53:00
  折服
作者:溪帅哥哥 时间:2008-09-10 13:24:00
  这个好,人气十足
作者:溪帅哥哥 时间:2008-09-10 13:26:00
  不过标题太雷了点,让人以为是楼主为自己女儿征婚了
作者:笑颜朗朗 时间:2008-09-11 14:22:00
  坐着板登
  看结局~~~~~
  嘻嘻
作者:香P 时间:2008-09-11 14:39:00
  假装不在
作者:溪帅哥哥 时间:2008-09-11 16:32:00
  坐着板登
    看结局~~~~~
    嘻嘻
  ===========================
  哎,坐板凳的,你不觉得咱们的ID挺般配的?
  不如你夜来征婚,我来应征怎么样?
作者:溪帅哥哥 时间:2008-09-11 16:35:00
  可耻的错别字。。。-_-!!
作者:少_嘉 时间:2008-09-11 16:50:00
  我来Alt F4
楼主寂寞坏脾气 时间:2008-09-12 01:49:00
  呵呵~
  我来笑一下罢了~
作者:风歌呤 时间:2008-09-12 11:23:00
  哇 差不多2点都不睡觉!!!
  难怪相策的照片那个样子!!!
楼主寂寞坏脾气 时间:2008-09-12 23:38:00
  鬼样子??
  这都被你看出来了...
作者:飘然泛音 时间:2008-09-13 01:42:00
  顶起,再偷偷报名,哈哈哈
作者:香P 时间:2008-09-13 09:32:00
  围观楼主ing
作者:有时候有时侯 时间:2008-09-13 22:38:00
  楼主的要求比较抽象啊
  不知道符不符合
作者:邓楚雄 时间:2008-09-14 01:05:00
  楼主是不是应该把自己的生产日期,以及三坐标数据报一下?
  该讲的不讲,其他的罗罗嗦嗦讲了一大堆
作者:289125787 时间:2008-09-18 12:35:00
  88年的要不??
作者:8258774 时间:2008-09-19 11:44:00
  顶上再说
作者:小牛头 时间:2008-09-19 15:22:00
  就冲第一个征婚贴,我觉得给红脸好啊。。。俺是湘潭人,但是发展轨迹不在长株潭,,所以 路过
作者:冰火横行 时间:2008-09-20 19:16:00
  强烈建议 LZ上PP
作者:流氓老矣 时间:2008-09-21 19:42:00
  这征婚标准敢情是为我量身定做啊 哈哈
作者:歪贝贝 时间:2008-09-22 14:49:00
  LZ有勇气啊!坐着看结果.

作者:最后一朵雪莲 时间:2008-09-22 17:12:00
  飘过~
作者:湘江骑鲸客 时间:2008-09-30 23:46:00
  以上条件我基本符合,不知美女你的情况怎样?
作者:我最爱曹雪 时间:2008-10-03 01:58:00
  看热闹!
作者:爱7泡8喝9说10话 时间:2008-10-03 09:33:00
  俺暗恋楼猪好多年了~
作者:hnxjbcs 时间:2008-10-03 11:54:00
  中信建投证券公司湖南营销中心招聘区域经理
  职责:组建营销团队,负责湖南省内各市、县区域营销工作。
  要求:在当地具备广泛的人际关系,有团队合作精神,有一定独立决策能力;具备证券金融投资知识,三年以上工作经历,一年以上销售管理经验,有银行工作经验者优先;讲求个人信誉、恪守职业道德。
作者:hnxjbcs 时间:2008-10-03 11:55:00
 广告删除/雪
作者:ironbridge0746 时间:2008-10-05 10:23:00
  顶一下。楼主加油啊
作者:等待戈多的傻子 时间:2008-10-05 17:34:00
  顶一个
作者:iammary8300282 时间:2008-10-08 01:44:00
  好女孩啊,我是男生我就会来应征了.
作者:bmw19830106 时间:2008-10-08 15:49:00
  楼主加油,祝福你!
作者:风凝沐木 时间:2008-10-08 23:06:00
  广告下面怎么变粗体了,试一下.
作者:小邓同志马甲1号 时间:2008-10-08 23:49:00
  如果不是因为生于1988年,我简直就是楼主的如意郎君啊。。。。
作者:流氓老矣 时间:2008-10-09 11:11:00
  都一个月了 该成婚了不
作者:longge504 时间:2008-10-18 22:56:00
  我要找女友,能结婚的那种……
作者:不烫头发不拉直 时间:2008-10-19 01:50:00
  LZ。我搭个顺风车可以吗。我也想证婚
  本命年已过去两年,比楼主还要大龄青年。坐标也和楼主一样
  希望能找到合适的人,做朋友也行。
  我的QQ:29979607
楼主寂寞坏脾气 时间:2008-10-20 21:27:00
  楼上MM加咱们版的QQ群啊 33266618
  优秀青年成打的在里面等你呢
  哈哈
作者:小牛头 时间:2008-10-25 10:56:00
  咋还没有看到有MR.RIGHT 出现呢
作者:shanges 时间:2008-10-25 14:29:00
  原来还可以征婚,好高级啊
作者:明年风月 时间:2008-10-26 13:21:00
  湘潭的女孩不错,可是还是建议外地的别找,有时候很麻烦
作者:jishu61 时间:2008-10-28 19:04:00
  成婚了没楼主
作者:hgqh1 时间:2008-10-28 19:34:00
  怎么样了啊? 有结果否?
  本人特好奇,望上PP
作者:扯不充 时间:2008-10-29 13:21:00
  肉哒卵,我是眼镜
作者:九月mm 时间:2008-11-02 10:54:00
  喜欢LZ的直率~
作者:南下的独狼 时间:2008-11-13 17:40:00
  怎么好眼熟啊,呵呵
作者:473200473200 时间:2008-11-13 21:16:00
  死牛烂马也上来鬼叫
作者:锦刀一弓 时间:2008-11-16 15:09:00
  LZ的PP的照片中的那个黑手是谁的?
  不要脚踏几条船啊,免得掉了河里冒人救的噢。
作者:炼狱VIP 时间:2008-11-16 22:06:00
  这么PLMM,我是有自知之明的,只有闪了。
作者:udf666 时间:2008-11-17 21:04:00
  楼主,这就是你的不对了,长难看不是你的错,跑出来吓人可就是你的不对了,纯个人意见!
  发个前女友的相片给大伙瞧瞧.

作者:udf666 时间:2008-11-17 21:12:00
  再发一张,

作者:udf666 时间:2008-11-17 21:14:00
  清纯的MM的吧,那就继续吧,

作者:udf666 时间:2008-11-17 21:15:00
  世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。
    我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。情深缘浅,我们爱在不对的时间。回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份。
    其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念。真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机。
    男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持。一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅。善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃。任性地转身,放走了爱情。在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?
作者:TXL六月雪 时间:2008-11-17 21:19:00
  :)
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-17 22:37:00
  什么丑或者美?
  最重要是要有自信啊!
  UDF666你的前女友漂亮又能说明什么?
  你的无眼光还是你的无能叻?
作者:随风舞云 时间:2008-11-18 17:20:00
  UDF666!什么是前女友,不是你没有在山丛中,你能够怪山中树太多!

楼主寂寞坏脾气 时间:2008-11-19 12:12:00

作者:udf666 回复日期:2008-11-17 21:04:00

楼主,这就是你的不对了,长难看不是你的错,跑出来吓人可就是你的不对了,纯个人意见!
  ...........................................
  呵呵,我承认我在Q上对你很不客气。那是因为你的外貌与我任何一个前男友也是相差甚远啊。。。至于你清纯漂亮的女友为什么变成前女友了。。。和你的外貌人品也有关吧
  既然有人不厚道的贴我的照片了。
  那我也不厚道的贴贴你的照片了。。让大家一睹尊容了。
  我承认不是美女,可说被你这样外貌的人说我丑,我实在有被猪说我胖的感觉了。

楼主寂寞坏脾气 时间:2008-11-19 12:15:00

清水居士 21:09:42
  您拒绝了对方的视频聊天请求。
  清水居士 21:09:55
  你不是在征婚吗?
  清水居士 21:10:11
  想看是何等佳人,
  行走的什么? 21:10:12
  与你何关?

清水居士 21:10:39
  竟敢在网上征广大贴.
  清水居士 21:10:56

行走的什么? 21:10:58
  你不符合要求。所以没有义务敷衍你

清水居士 21:11:08
  你小样,
  清水居士 21:11:30
  我是不敢要你这种类型的.
  清水居士 21:11:31
  哈.
  清水居士 21:11:42
  感到好奇’
  清水居士 21:11:51
  清水居士 21:11:55
  行走的什么? 21:12:14
  呵呵

作者:风歌呤 时间:2008-11-19 14:31:00
  把这个口水战贴顶上克
  更重要的是希望LZ在TIANYA上找到如意郎君!
作者:风歌呤 时间:2008-11-19 14:34:00
  LZJJ的PP偶看了,还是蛮久只前的事了,张得还算不错!!!
作者:babyling22 时间:2008-11-23 23:31:00
  楼主早日找到,幸福郎君~~~~~~

作者:thomas8484 时间:2008-11-24 10:03:00
  路过,拿分,闪人!
作者:lolododo88 时间:2008-11-27 14:35:00
  我只看看....
作者:爱了痛了错了算了 时间:2008-12-17 19:07:00
  顶楼主妹妹,祝你早日找到自己的白马王子:)
作者:见怪不乖 时间:2008-12-18 10:08:00
  我-_-!。
作者:南下的独狼 时间:2008-12-26 17:34:00
  美女加油,下班最后一帖,呵呵
作者:宝贝陈小帅 时间:2008-12-27 23:25:00
  LZ为什么一定要把征婚帖放在“湘潭版”呢?我不是对湘潭人有意见,但我当年从湘潭毕业后就发誓绝对不找湘潭人做老公,o(∩_∩)o... 也许这句话一说出来就会有很多湘潭男人骂我,让你们骂去吧,因为你们确实不怎么样~~~~~~ 好面子,几百块钱一个月的工资还为了充面子去买芙蓉王,跟别人谈话时嘴巴里还嚼着黑乎乎的槟榔,完了一口就把槟榔随便吐在地上,接着再吐把口水,这种城市文化熏陶出来的人实在是忍无可忍。
   虽然我也是湘潭人,但确实第一次来湘潭版,看到这个帖子的回复,的确没增加我的好感~~
作者:nak1994 时间:2008-12-28 10:55:00
  小驴路过!!!LZ有个性,小伙我心动。

作者:Skyhorse27 时间:2008-12-29 11:08:00
  写的比较诚恳。。。
  希望LZ早日找到另一半
作者:巫婆麦麦 时间:2008-12-29 16:47:00
  湘潭的好男孩很多,祝福楼主了!
作者:thomas8484 时间:2008-12-29 18:44:00
  作者:宝贝陈小帅 回复日期:2008-12-27 23:25:00

LZ为什么一定要把征婚帖放在“湘潭版”呢?我不是对湘潭人有意见,但我当年从湘潭毕业后就发誓绝对不找湘潭人做老公,o(∩_∩)o... 也许这句话一说出来就会有很多湘潭男人骂我,让你们骂去吧,因为你们确实不怎么样~~~~~~ 好面子,几百块钱一个月的工资还为了充面子去买芙蓉王,跟别人谈话时嘴巴里还嚼着黑乎乎的槟榔,完了一口就把槟榔随便吐在地上,接着再吐把口水,这种城市文化熏陶出来的人实在是忍无可忍。
     虽然我也是湘潭人,但确实第一次来湘潭版,看到这个帖子的回复,的确没增加我的好感~~
  ============================
  就你葛样范也配港是湘潭银,做好事要得呗!!!
  湘潭银 文化是么子你晓得不?不懂就不要乱港话,别个会港你宝里宝气,跟杂哈利油样?不晓得哈利油是么子是呗/切看下奇志大兵的相声哂,他银会告诉你哈利油是么子!
  是 ,湘潭银目前来港确实有素质低哒点,文化水平相对而言差了点人,但还不至于让一个似是而非的所谓“也是湘潭银$”滴银来评价!是,一个月几百块工资抽芙蓉王是宝了点,但个人有个人自由,如果连个人自由爱好 都被 你说成是湘潭银素质低下的话,我就硬是搞砣数不清,如果你恰饭用筷子别个也港你有点宝,不晓得你侬家是么想法?所以,真正的湘潭银是么子样滴?你说了不算,我说了也不算!最有发言权滴银,是真正了解湘潭银的银!

不好意思,港话偏激哒点,不过就是看不习惯别个!
作者:我不是汪涵 时间:2009-01-08 19:17:00
  特来注册应征,条件基本符合
作者:techie 时间:2009-01-15 21:47:00

作者:宝贝陈小帅 回复日期:2008-12-27 23:25:00

-------------你可谓一棍子打死一片人,我是湘潭人,但我从不吃槟榔,不是每个湘潭人都是没素质的@!没有调查就没有发言权~你只是局限了你周围的人而已,问你,你认识的湘潭人占所有湘潭人的百分之几?
  细伢子啊,讲话不要太偏激
作者:techie 时间:2009-01-15 21:48:00
  to楼主,佩服你的勇气,仅有顶贴来支持了
作者:spirit0621 时间:2009-01-16 15:21:00
  LZ,说真的,那个发前女友片片的人,他女友长得不怎么样——眉毛是画出来的,鼻头也很大,眼睛在整个脸部占的比例很小,整张脸拉下来了。下巴貌似整过或PS。

作者:spirit0621 时间:2009-01-16 15:23:00
  再补一句,长得不咋地就别拿出来丢人现眼了。顶多算个城乡结合型。
  够厉害的就把自己的片片贴出来,那才是王道呢。帖女友还是前女友的片片,真为她汗了一把。
作者:yubog 时间:2009-02-01 21:47:00
  偶应征一夜
作者:刘海不砍樵 时间:2009-02-07 01:36:00
  好``!
作者:R_Ming 时间:2009-02-07 15:23:00
  有味!!!
作者:慢拖拉机 时间:2009-02-11 17:16:00
  我就是湘潭的!
作者:爱是天意吗 时间:2009-02-14 23:20:00
  偷偷报名
作者:yangdongfly 时间:2009-02-15 01:13:00
  路过,看看。。。。
作者:shuiliu19828 时间:2009-02-15 05:30:00
  哈哈,饿此湘乡滴!在湘潭读里四年书,但不此来征婚滴,来看热闹滴,哈哈哈哈……

冒要恩找湘潭人勒,恩认为湘潭人素质都差,那以后就不要回来里,不然小心槟榔渣子和口水吐到你身上……
作者:tangxu1451 时间:2009-02-15 17:37:00
  大姐,你相片都没有,怎么征啊 ……浪费表情……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页