下辈子,别放开我的手

楼主:TXL六月雪 时间:2008-03-28 09:49:28 点击:566 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TXL六月雪 时间:2008-03-28 09:54:00

人 在 旅 途

茫茫人海

芸芸众生

在你生命中

我只是个匆匆的过客

在今日在此时

在此地在天涯

我愿停下匆忙的脚步

为你停留

如果有来生,一定不分手

痴

一片痴情
     二地相望
     手写三四字
     泪成五六行
     七情尽绝肝肠寸断
     祈求八方来相助
     九九(久)思绪人只孤影
     十分思念百声叹
     万水千山尽相思

思

吾之思绪,此起彼伏,欲语千万言,泪已先流,只叹情深缘浅,恨不能长相厮守。怎奈思伊心切,藕断丝亦连。化作只言片语诉相思。

观

遥望江面思心切,此情此景夜难眠。
   伊人憔悴心破碎,爱恨交织伤人心。
   此情此心刻我心,只恨不明伊人心。
   斗转星移又几载,爱恨已随烟云逝。

夜幕降临,窗外一片漆黑,清风轻轻的敲打着窗帘,响起 吱….吱….的声音,犹如一少女用她那纤纤十指拨动着琴弦,弹奏着优美 动人的相思曲,天地万物亦为之动容,在优美的旋律下窗帘伴随着柔和乐曲舞动起迷人的舞姿,夜空显得那么静,那么美,连雨也下的那么温柔,也只是丝丝的下着,好象是专门为它增添声色和气氛的.闲来无事,信手翻阅着<红楼梦>,聆听着那动人的曲子,思绪已穿透夜空飞向了远方,平时最喜欢的书也断觉索然无味了,从抽屉里拿出那久违的盒子,里面是你写给我的一封封信,信纸已发黄,有一股霉味,信还是一样的信,人还是一样的人,心已完全不一样了,曾经我想彻底把这些信永远封藏起来,也许会到老的时候再打开来阅览,或者永远珍藏在只为你单独留的空间里,直到永远。可怀念的情素已不容许我这么做,每翻阅着你的一封信,心情亦加重一分,伤痛 自责 内疚也跟着席卷而来,心里很烦,所以决定到外面走走。穿上外套,下楼,淋着那丝丝细雨,踩着那凹凸不平的鹅卵石,周围显的格外冷清 寂寞。心亦逐渐的冰冷。思绪翻开了记忆的相册,犹如抽丝拨茧,不经意间就想起了以往的种种。泪已轻轻地滑落,有的是寂寞。我曾经对你说,会永远照顾你,这是我给你的承诺,可现在已成陌路,彼此的心已在不同的角落,只剩下,无尽的伤痛。我的承诺成了你永远的心痛,成了你流泪的源泉!这是我最大悲痛!
  我想对你说有多少错,多少苦,多少泪,让我一个人去承受 一个人去流,我想对你说,我们是真的爱过,留下的伤,留下的痛,让我一个人承受。只要你过的幸福!

楼主TXL六月雪 时间:2008-03-28 10:09:00

不说是否该走
      不说是否该留
      只请你别松开我的双手
      不说一往情深
      不说难舍难分
      只希望此刻能多一些长久

也许我们将北西南东
      你永远是我全部的所有
      也许我们将天各一方
      我永远都在为你等候

不说能否再见
      不说是否分手
      只请你留住我的温柔
      不说是否孤单
      不说是否难圆

只希望此刻能多一些拥有
      也许我们将北西南东
      你永远是我全部的所有
      也许我们将天各一方
      我永远都在为你等候.

楼主TXL六月雪 时间:2008-03-28 16:24:00
  他对我说,思念一个人好痛苦。然后便是一串大笑。我无语,因为痛苦的不知该怎么去回应。心里的五味瓶在那一刻轻易就被推倒。酸甜苦辣咸,浸润着逞强的心田,不知道哪一种滋味更清晰,又有哪一种是模糊的。
   被他爱上的确是幸福的,他的的确确在努力用各种方式对我昭着他的怜爱。所作的一切只是不想我再受到伤害。
   伤害吗?当我们沦入这张网的时候;当我们被吸引情不自禁相拥的时候,这魔鬼已经面带微笑等候在不远处的转角,直待我们幸福的旁若无人时,一个健步冲出来打劫我们兜里仅有的情感。
   可怜的人啊,本来可以让精神自由翱翔在散发盈光的网络上,无拘无束的驰骋这没有界限的领域。偏偏甘愿被抓不住的锁链困顿毫无抵抗力的魂魄。泪流满面的问自己,这是何苦。可除了裂缝挣开的嘶嘶声在心里肆无忌惮的叫嚣着,我听不到任何答疑的回声。
   天生的,渴望爱,更相信爱。被爱包围的时候,我自信能跨越一切障碍,维护这来之不易的相知、相惜、相恋。
   这情感藉由这个名为天涯的平台,在游戏的怀抱中滋蔓开来,秉承对技艺炉火纯青的无上追求,吸引身处两地的我们。在极速中放飞渴望天空的桀骜不驯,那些翻飞如飘樱的瓶盖冲击着血脉中奔腾的热流。一个人的执着在彼此欣赏中变成了两个人的惺惺相惜。共同的偏爱成全了网路两颗原本陌生的灵魂行靠在了一处。
   可是,一开始我就错了,错的好离谱。
   在现实面前,我一败涂地。居然忘了,感情,原本就是一堆需要不断添加燃料的篝火。当这简单的爱上升为灵与肉的衔接,赫然发现这后续的燃料在网络里根本不存在,或者说给不起。

一种相思,两处闲愁。。。。。。火熄终灰飞,拢成心头冢。

“我要抱着你,我们好可怜。只能用各自的臂膀感受对方的温度。”

“来,我们玩游戏吧。”

“不,你会输给我。”

“我已经输给了我自己。”

“我天天都在想着你。”

“何苦。。。。。。。。。。”

“你爱我么?”

“从没这么渴望过,想天天见到一个人!”

“玩游戏吧,我让着你。喂分给你。”

在对局中,感知你的存在,享受你的呵护。就这样,安静而激烈的狂拉着鼠标,想象着我的泪拼命弄湿你的薄衫。

痛到精疲力竭,身体越来越轻。。。仿佛被什么托起,又缓缓落入一个温暖的摇篮里。
   此时,远处有歌声在悠扬着如爱抚般的天籁:‘你是我最苦涩的等待。。。让我欢喜又害怕未来。。。你最爱说你是一颗尘埃。。。偶而会恶作剧的飘进我眼里。。。宁愿我哭泣不让我爱你。。。你就真的像尘埃消失在风里。。。。。风吹来的砂堆集在心里。。。。是谁也擦不去的痕迹。。。。风吹来的砂穿过所有的记忆。。。。谁都知道我在想你。。。’

“我这是在哪里?天,是你么?”

“别怕,你在我的怀里。”

“我在做梦么,你不是在南方么,怎么突然就。。。。。”
   “嘘。。。。。好好呆着,嗯。。。。。你好香。。。。。”
   “抱紧我,永远别放开我。。。。。”
   “傻瓜,哭什么,我们不是在一起了么。”
   “可是天亮后我们终究会回到各自的世界里,被该死的屏障隔开,永不相交。”
   “用我稀薄的泪填润你心底的细缝,好么。闭上眼睛努力记住,我一直在你身边,吾爱。”
   构筑在虚网中的渴求,终于在梦回天涯的伊甸园里,圆成一个穿越时空的相拥。
   美丽的愿望,于黎明中,在纷飞的灰烬里,化蝶。

楼主TXL六月雪 时间:2008-10-28 07:52:00
  一片痴情
       二地相望
       手写三四字
       泪成五六行
       七情尽绝肝肠寸断
       祈求八方来相助
       九九(久)思绪人只孤影
       十分思念百声叹
       万水千山尽相思

作者:浙商在四川征婚 时间:2012-09-15 11:47:00
  本人38岁,浙江瑞安人。单身带一女,经济条件好,有固定收入,无不良嗜好、宽容大度、成熟稳重。欲寻找:心地善良、有爱心、温柔体贴、大方、作风正派的女子为终生伴侣。年纪24-30,非诚勿扰。地区、职业不限。联系QQ1903533450,电话18758792799
作者:夜思羽 时间:2012-09-20 19:04:00
  神马情况???