老公娶二奶的申请书【☆首页推荐】

楼主:TXL六月雪 时间:2008-10-19 23:57:57 点击:14397 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

☆天涯城市【湘潭版】推荐

尊敬的老婆:

您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:
 一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
 二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
 三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
 四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
 五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!
  六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。
  七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。
  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能.所以我不同意,总之娶了二房,我好你好她也好!

此致
        敬礼

申请人:您的老公

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八月微澜 时间:2008-10-21 10:01:00
  只要你俩床中间的那碗水保证不洒出一滴来,你太太就同意。
作者:留点脂肪好过冬 时间:2008-10-21 10:02:00
  强贴留名..
作者:ashuo401 时间:2008-10-21 10:02:00
  沙发
  说的太好了,强烈支持
作者:小宝贝小乖乖 时间:2008-10-21 10:02:00
  妈的·我做沙发··你是个败类··
作者:yangl1214 时间:2008-10-21 10:04:00
  哈哈,你需要换个老婆。
作者:alanum 时间:2008-10-21 10:04:00
  一楼,这还不简单..去客厅沙发上解决么..
作者:锥齿鲨 时间:2008-10-21 10:33:00
  很有意思

但估计也就在网上想想而已
作者:阳政娟 时间:2008-10-21 10:46:00
  尊敬的老公:

您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:
   一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
   二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
   三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
   四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
   五.?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!
    六.娶了二房,您就有了贴身男佣,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。
    七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。
    老婆公,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能.所以我不同意,总之娶了二房,我好你好她也好!

此致
          敬礼

申请人:您的老婆
作者:comeonzhou 时间:2008-10-21 11:05:00
  同意
作者:画一个梦 时间:2008-10-21 11:37:00
  想死就试试看
作者:幽0妃 时间:2008-10-21 11:45:00
  呵呵
作者:人性丛林 时间:2008-10-21 12:19:00
  为了保证2房能满足LZ和夫人的最大诉求,强烈建议去保姆市场找
作者:firsthot 时间:2008-10-21 12:27:00
  看来这位仁兄被压迫的够惨....
作者:草根发言 时间:2008-10-21 12:31:00
  建议先买二套房再娶二房
作者:追求完美005 时间:2008-10-21 12:36:00
  其实,LZ,我想跟你提个建议,让你娶二房,还不如让你老婆纳二爷不是更好,首先可以减少你的经济负担,还有男人力气大,可以干的活更多,且男人不是不罗嗦嘛,还不至于引起口战,岂不更加好.
作者:wyqkl 时间:2008-10-21 12:46:00
  太强了,哈
作者:小刺儿1001 时间:2008-10-21 13:08:00

作者:追求完美005 回复日期:2008-10-21 12:36:00

其实,LZ,我想跟你提个建议,让你娶二房,还不如让你老婆纳二爷不是更好,首先可以减少你的经济负担,还有男人力气大,可以干的活更多,且男人不是不罗嗦嘛,还不至于引起口战,岂不更加好.

===========================================================
  是啊,纳了二爷,lz才是真正有了竞争对手,哈哈哈
作者:天涯小乔 时间:2008-10-21 13:37:00
  作者:小刺儿1001 回复日期:2008-10-21 13:08:00

作者:追求完美005 回复日期:2008-10-21 12:36:00

===========================================================
  ~~~~~

就是就是,二爷更好
作者:didifun 时间:2008-10-21 13:47:00
  不够深刻,需要进一步挖掘申请的潜力
作者:燕舞帆影 时间:2008-10-21 13:48:00
  晕
作者:爱怎明了 时间:2008-10-21 13:54:00
  此申请书难批啊,还是离婚简单~~
作者:一直想看海 时间:2008-10-21 13:57:00
  作者:天涯小乔 回复日期:2008-10-21 13:37:00

作者:小刺儿1001 回复日期:2008-10-21 13:08:00

~~~~~

就是就是,二爷更好
  ====================================
  赞哦!
作者:haitler 时间:2008-10-21 15:03:00
  说纳二爷的人脑子进水啦。。。“二爷”能替LP生宝宝吗?靠
作者:北堂云儿 时间:2008-10-21 15:20:00
  回楼上,虽然不能替LP生BABY,但是LP可以根据基因“择优录取”,符合优生学~
作者:xyli621 时间:2008-10-21 15:36:00
  有理想的人啊
作者:是蟑螂么 时间:2008-10-21 15:37:00
  楼主是想快点死吧???????
作者:剪刀石头捶子 时间:2008-10-21 15:44:00
  娶了二房楼猪的尘根估计会磨得像牙签一样细了!

既然磨损这么厉害

楼猪你说你的申请会得到批准不?

作者:asicat 时间:2008-10-21 16:12:00
  二奶不是免费的
作者:Hawk790909 时间:2008-10-21 16:18:00
  不错不错,没想到我想说而没有说的都被楼主说出来了。
  要是我勇敢的把它打印出来,签个名,递上去,就好了。

作者:猪家小姐 时间:2008-10-21 17:03:00
作者:猪家小姐 时间:2008-10-21 17:30:00
作者:舞林魅影 时间:2008-10-21 18:00:00
  牛叉叉!
作者:cb7634 时间:2008-10-21 18:17:00
  不错不错一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务
作者:向往淡泊的小人鱼 时间:2008-10-21 18:30:00
  看来分担家务是托词,娶二房才是实意。既是如此,选择成全。自动退出。
作者:my海星 时间:2008-10-21 18:42:00

~~~~~

作者:漂流的醉舟 时间:2008-10-21 19:27:00
  弱弱滴问一句,您是原创么?
作者:taozhenning 时间:2008-10-21 19:39:00
  道出了全天下已婚男人的心声!!!!!
作者:wsh141 时间:2008-10-21 19:39:00
广告删除

发色情广告封永久/雪
作者:六月琉格 时间:2008-10-21 20:04:00
  同意……
作者:A拉丁的灯 时间:2008-10-21 20:42:00
  多么强悍的贴呀
作者:XMlinzy 时间:2008-10-21 20:52:00
  强悍的贴、、、、、
作者:genggeng30 时间:2008-10-21 21:04:00
  mark 一下
作者:陈酷狼 时间:2008-10-21 21:09:00
  顶一下
作者:千尺白发 时间:2008-10-21 21:20:00
  找死贴!
作者:爱吃奶糖 时间:2008-10-21 21:29:00
  楼主啊,你真是强啊,天下可没有免费的二奶啊

作者:紫沙尘尘 时间:2008-10-21 23:10:00
  楼主真的惨到这种地步了吗--!
作者:淡出的记忆 时间:2008-10-21 23:21:00
  可能你找回来的二奶比大奶更要你侍候呢, 楼主三思啊.本来只要侍候一个奶的,现在要侍候两个奶了.
作者:职业马甲 时间:2008-10-22 00:00:00
  这个帖子LZ最大的功劳,就是引出了这么多MM的回复,看看这些回复,就知道,不仅LZ所言不虚,而且,现在的女孩子,大的二的,好象都没有什么值得娶的地方
作者:娜娜9438 时间:2008-10-22 00:05:00
  要是在尊卑贵贱方面可以像古代一样“妻要妾死妾不敢不死”那种程度的话,我还真可以考虑一下,听起来不错。然后如果老公对妾宠过头我就把妾杀之了事。
作者:殇芯 时间:2008-10-22 08:40:00
  暴汗~~~~~~
  要是我老公,我就~“咔嚓”!
作者:洞庭小雀 时间:2008-10-22 09:20:00

强贴留名

楼主TXL六月雪 时间:2008-10-22 09:24:00
  作者:殇芯 回复日期:2008-10-22 08:40:00

暴汗~~~~~~

----------------------------------------------
  不会吧,
  庆幸你不是我老婆............
作者:曹戈 时间:2008-10-22 17:28:00
  同情一下楼主,顺便顾影自怜一下。。
作者:shanges 时间:2008-10-25 14:48:00
  离了一人再找一个不就完了
作者:风歌呤 时间:2008-10-28 01:11:00
  啊噢!
   娶2奶之前先要娶个老婆吧!
   我先老实点娶个LP在说!

作者:李斯同学 时间:2008-12-30 16:10:00
  好!支持
作者:小胖猪平安 时间:2008-12-30 17:58:00
  你这是找保姆还是找二奶啊?
作者:bestisgood 时间:2008-12-31 14:40:00
  太强了,哈

作者:不一小心 时间:2008-12-31 15:59:00
  好!支持
作者:秋之围 时间:2008-12-31 18:03:00
  女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔
作者:孤舞双鱼 时间:2009-01-02 11:07:00
  作者:殇芯 回复日期:2008-10-22 08:40:00

暴汗~~~~~~

要娶这个mm估计得先去少林寺进修几年
作者:wqllsp 时间:2009-01-02 13:25:00
  的确有才
作者:a_cheng1988 时间:2009-01-03 14:04:00
  太有才了
作者:你的小宝儿 时间:2009-01-04 23:05:00
  我批准了...
作者:铜壳子 时间:2009-02-05 19:35:00
  你太太会告诉你花儿为什么那样红的
作者:爱是天意吗 时间:2009-02-14 23:27:00
  一房都没有呀,不想二房呢
作者:青年哥哥 时间:2009-02-17 20:39:00
  LZ,你取了二房一定要联系我,我给LZ推销“我好你好她也好”汇源肾宝!哈哈!您,攸着点。
作者:cctvcqtv1 时间:2009-02-18 15:40:00
  lz你就慢慢意淫吧
作者:flyweiki 时间:2009-02-27 10:39:00
  有这样的二奶?

小保姆吧~!
作者:新闻刺客 时间:2009-03-01 14:12:00
  强烈支持,哈哈
作者:wangxian124 时间:2012-04-18 08:56:00
  只是要你身体吃得消
作者:ziling0221 时间:2012-04-18 11:59:00
  强大!学习之。