湘潭版’2008精华佳作赏析

楼主:TXL六月雪 时间:2008-11-01 08:55:36 点击:777 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十月,秋意渐浓。
     我们的版块,越来越多天南地北的朋友相聚在一起。
     身处北方的朋友,在同样的秋风中已经有了萧瑟的味道,落叶堆积中,感受秋的沁凉;身处南国的我们,夏的炎热还不愿就这样离去,依然在秋的季节里肆虐。我们体会着南北气候的差异,内心却是一样的温暖。我们在一起,用温馨的文字,伸出彼此的手,温暖彼此的心。
     难过没有关系,不要压抑自己,只要你肯倾诉,这里永远有我们在用心聆听,给你安慰和鼓励。跌倒没有关系,不要放弃自己,只要你肯倾诉,这里永远有我们温暖的双手,将你拉起,走出生命的逆境。
     我们的心愿,是建立一个温馨温暖的家园,在我们的文字里,QQ群里,你一定可以感受到这些。真诚欢迎你们的加入,也希望你们永远留下。
     生命中,总有许多的感动,让我们忘记不了也停止不了的去爱。只要我们努力,无论怎样的命运,都不能让我们屈服。让我们用无尽的爱,用坚定的信心和努力,去迎接我们生命中的挑战,为自己和他人带来幸福。
     近一个月来,内论里,精彩的文字纷纷呈现,为我们带来许多难忘的感动。感谢大家,请相信,这片天空,将因有你们的真心文字而更加精彩。

老公娶二奶的申请书【☆首页推荐】
      精彩回放:
     老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能.所以我不同意,总之娶了二房,我好你好她也好!
    作者:TXL六月雪 ★★★
     精彩回复:
    只要你俩床中间的那碗水保证不洒出一滴来,你太太就同意。[ID:八月微澜]

小女征婚【☆版主推荐】
      精彩回放:
      孝顺很重要,哪怕你妈是个老巫婆我也能礼貌的忍受她。所以我也希望你是个善待双方父母及其家人的人。
      既然要过一辈子,那么我还希望你能有少许的生活情趣和你自己的爱好。哪怕只是一起散步,遛狗。一起动手做个手工木头桌子。一起买菜做做饭。也很好了。
    作者:寂寞坏脾气 ★★★
     精彩回复:
     楼主是不是应该把自己的生产日期,以及三坐标数据报一下?[ID:邓楚雄]
     写在25岁最后一个夜晚
      精彩回放:
      我只是一俗人,干不了惊天动地的事情。士兵突击里的许三多也是一俗人,但是他一步一步走到了成功。我也没有豪言壮语,也曾经想过为伟大的共产主义事业奋斗终身。现在这个信念也没有丢过,前提是我有这个能力为共产主义奋斗终身。在此之前,好好过日子,不要混日子把。
      光荣在于平淡,艰巨在于漫长。再多的繁华终究将归于平淡。我想平淡其实就是一种成长吧。
      如果说,形成一年前是多愁善感的话,那么今后,平淡将是我追求的目标。
     作者:14点14 ★★★

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TXL六月雪 时间:2008-11-01 09:01:00

最新介绍湘潭小吃之最最哦【☆首页推荐】
      精彩回放:
      这是我收藏的湘潭美食地图,与大家共享
      欢迎补充哈~~~~~~~
作者:笑颜朗朗 ★★★
     戴好贞操带再来了发帖
      精彩回放:
     关于“实行网名实名制”的官方言论,欲说还休的试探着探出头来。但是一出头就被网民们“关注”得体无完肤,多数网民认为,实行实名制,有碍网民的个性发展和言论自由,侵犯网民的隐私等。一个官方的论点抛出以后,没有得到民间的山呼赞美,而是遭遇了四面楚歌,这让那些习惯了听喜不听忧的精英们感到门面扫地,于是,精英们也在一片不和谐的声音中,谨慎的粉墨登场了。
     作者:秋之围 ★★★
     精彩回复:
     网络如生活,你给与什么样的对待,你就收获着什么样的结果。如果你用真诚与真实对待网络中的人,或许你就有机会收获一份真诚与真实的回报。倘若你用虚伪与欺去对待网络,那么你终归不可能收获一份美丽与真诚。如果你要问我网络中最美丽的东西是什么,我会回答你:那就是能聆听到人性最真实的心语。如果你要问我网络里最大的收获是什么,我会回答你:那就是能拥有最真实与真诚的朋友。[ID:aqaq502]
     思念裹着孤单时的疼
      精彩回放:
     我去她老家学校找到了她,看着她和学生们在一起,从她的笑里面,看得出来她过得很开心。我问她:“如果那晚我们什么事都发生了,你还会回家吗?”
      她看着我,狡黠的笑:“为什么不呢?我喜欢这些孩子们。”
      “那你会和我走吗?”我追问。
      “你说呢?”她反问我。
      我无言,也许,不是什么事都得有答案的,就如思念裹着孤单时的疼。
     作者:姚笔尖 ★★★

楼主TXL六月雪 时间:2008-11-01 09:18:00

送给你,我的爱人——我将永远爱你!
    精彩回放:
    我是如此的舍不得你,
     任他千娇百媚,
     我却独钟情于你!

我们分开的日子不算短了,
     可是心里却无比牵挂。
     泪水常常在没人的时候流了下来。
     静静的,悄悄的。

假如我的泪水能够让你看见,
     我的心事能够让你听见,
     你一定会明白我——
     明白我的凄凉!
   作者:钢管飞舞 ★★★
   精彩回复:
   一片痴情
    二地相望
    手写三四字
    泪成五六行
   七情尽绝肝肠寸断
   祈求八方来相助
   九九(久)思绪人只孤影
   十分思念百声叹
    万水千山尽相思
  我的童年记忆
    精彩回放:
     少儿图书馆,很温馨的记忆,一楼可以免费看书,是在那里我认识了安徒生,白雪公主,美人鱼。对王子和公主的憧憬,在这里起飞。
作者:一兰黛叶 ★★★

(排名不分先后,各奖励红包2个)

踩在秋日的收获之地,插上腾飞的翅膀,翱翔在天际。想用那蓝天与白云的简单与真实,赠你一曲秋之吟,更想将那雨后的清新空气,随风给与。有很多的名字在湘潭留下足迹,有很多的汗水凝成了精彩,祝福你,也祝福他,祝福我,也祝福所有的朋友,开心快乐每一天。

出品:天涯湘潭

作者:湘潭基金 时间:2008-11-01 11:16:00
  湘潭基金 笑颜朗朗 红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

天涯社区商店 2008-11-1 11:15:00 收藏

湘潭基金 一兰黛叶 红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 钢管飞舞 红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 姚笔尖 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

天涯社区商店 2008-11-1 11:12:00 收藏

湘潭基金 秋之围 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 14点14 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 寂寞坏脾气 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 TXL六月雪 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

天涯社区商店 2008-11-1 11:11:00 收藏

湘潭基金 姚笔尖 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 秋之围 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 14点14 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 寂寞坏脾气 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

湘潭基金 TXL六月雪 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精华佳作奖励。

作者:湘潭基金 时间:2008-11-01 11:19:00

湘潭基金 aqaq502 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精彩回复奖励。

天涯社区商店 2008-11-1 11:19:00 收藏

湘潭基金 邓楚雄 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精彩回复奖励。

湘潭基金 八月微澜 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:湘潭版’2008精彩回复奖励。

作者:邓楚雄 时间:2008-11-02 09:45:00
  红包是个好东西
作者:笑颜朗朗 时间:2008-11-02 19:42:00
  很开心,哈哈
作者:cnchenjian 时间:2008-12-17 14:38:00
  哦呵又是的咯
作者:湘潭金骨堂 时间:2014-08-16 13:44:00
  @TXL六月雪
  颈肩腰腿痛,快到金骨堂!

康复地址是

河东:湖南湘潭岳塘区东泗路48号菊花塘北大门对面(建设路口右侧

100米) 咨询电话:0731-58884148

河西:湖南湘潭雨湖区建设北路69号人大老院医务室二楼 理疗康复中心 咨询电

话:0731——52312298

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规