我是怎样泡到上海妞的

楼主:梦回故湘 时间:2008-11-13 11:17:25 点击:23333 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
点此进入>>>>>:天涯城市湘潭版

我是土生土长的湘潭伢子,出生在河东东坪镇,不晓得大家知道那个地方不,听老人说以前那里叫东坪寨子,以出土匪出名,现在那里民风强悍,动不动有人就说:有什么事情找我去了难.
   我的小学就在那里上的,以前叫东方红小学,文革后改叫东坪小学.我家就在湘江边上,经常那河里洗冷水澡,练就了一身水上功夫,自诩为:浪里白条.小学的时候就经常泡湘江,游到河对面去,从大桥上走回来,呵呵.(那时候只有一坐桥,不象现在这么多).所以我打小在那种环境下长大,一身的痞气.
   中学是在市三中读的,走到学校要半个小时,那时候没有单车,全靠两条腿.说句老实话,我不是读书的料,经常要补考,在学校也是调皮大王,经常挨老师骂,家长也是经常要往学校跑,一回到家,老爸的竹子炒肉就上来了,屁股上的红印子我到现在还记忆犹新.
   为什么要写这一段呢,这跟我成人之后的性格相关.记得有这么一段:成绩好的前十名,可以留校当老师,最不好的后十名呢,可以回来演讲.呵呵,不幸的是,我是后十名,如果母校能让我回去演讲的话,估计同学们都不愿意上学了.
   我父亲会点架子,就是有点功夫,所以我打小就练乌家拳,功夫没练到家,身体却练得很棒,为我以后闯江湖打下了基础.
   那时候在建设路口混得多,社会上很多人都认识,不晓得现在那些人混得怎么样.随便提几个啊:平矮子,铁眯子,冯博,裴四,武宝,红灯九.都是些老口子了.你们如果看到了,也不要猜我是哪个.估计你们也不会上网看贴,呵呵,你们眼里就是钞票,美女.什么时候再回去了,联系一下.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zyjcome 时间:2008-11-15 19:28:00
  没下文了?

期待中。。。。
作者:锦刀一弓 时间:2008-11-16 14:40:00
  LZ快更新啊,不要变太监了。
  湘潭人的一身的痞气,我倒是认为用毛嗲嗲的话比较贴切:一身猴气!
  不畏权势,狡猾强悍才是重点。
  所以湘潭伢子要敢于走出湘潭,到外面去闯闯啊!不要一天到晚就在屋门口转悠,冒出息!
  毛嗲嗲走出了韶山冲才有了新中国,我们不可能有他老人家的成就至少也要有他老人家的那个激情噢。

作者:TXL六月雪 时间:2008-11-17 21:25:00
  期待下文
作者:锦刀一弓 时间:2008-11-17 22:07:00
  LZ这两天到建设路口混场子去了吗?怎么没下文了啊?
作者:寂寞坏脾气 时间:2008-11-19 17:56:00
  冯博
  呃,这是建设路口某大酒店的老板吧
  难道你要曝光他的发家史。。。
  此人去年还竞选湘潭十佳杰出企业家来着呢。。
作者:bobo20008 时间:2008-11-20 23:49:00
  我靠,你连平矮子都认识啊
  此人最近几年很红啊,我读书的时候就知道这个人,那时候还只是小混混,现在已经发达了,和湘钢做生意发的家,听说现在已经是人大代表了
  三中在那个时候是出了名的混乱啊,不过现在已经好很多了
作者:bobo20008 时间:2008-11-20 23:52:00
  一大桥底下就是东坪镇了,旁边就是三角坪,以前的刑场
  东坪镇是真的出名的乱了
  不过,按照年龄来说,楼主不会是那些老口子中的某个,应该是跟他们混的
  那些老口子 ,按年龄算,最小的到今天都应该有30多了
作者:bobo20008 时间:2008-11-20 23:59:00
  应该是巫家拳吧,湘潭很多人都练这个拳的
  冯博是故里居的老板吧
楼主梦回故湘 时间:2008-11-21 10:43:00
  这几天北京的朋友来了,招待他们去了,所以没来,实在是不好意思.关于平矮子跟冯博他们的发家史,我就不在这里讲了,其实社会上混出名堂的,个个都不简单,但人人手上都有本血泪史.
楼主梦回故湘 时间:2008-11-21 11:45:00
  那时候的故里居酒店,还是在建设电影院的边上,老板冯博很会做人,人也相当精明,碰到我们都是笑脸相迎,那时候抽金白沙,10元一包,芙蓉王刚出来,偶尔也抽抽,前几年回去,见面都是蓝帝子的芙蓉王,不晓得现在抽的是什么,有几年没回去了.
   我们那时候的经济来源很多,早上的菜场,我们提着刀子每个车收钱,一早上可以搞几百喝早茶,晚上就到屠宰场收猪皮,一张猪皮5元,一个月下来相当不错,但这些都是刀口上舔血的买卖,动不动几伙人就互相争场子,杀来杀去的.
   我清楚的记得,97年的夏天,我还有几个朋友,(不一一点名,万一警调子看到了,把这些人都牵出来了不好),在湘缆的那个屠宰场,跟下摄司的一帮抢场子,那个为头的,在那边很有点名气,杀气腾腾的,手里拎着把砍刀,说那个场子归他了,我们这边当然说不行,刀我们天天看到,不是什么吓人的,(X也有,只是不拿出来,那玩意太张扬).三句话没对上,那人就提刀朝我一个朋友S砍来,一侧身,刀从S边上滑过,S顺势操起案板上的杀猪刀.......血喷出来满地都是,他倒下了,两帮杀在一起的人也各自退开,那帮人的智慧决定了他的下场,没有直接送他上医院,而是选择了报警,之后的事情都是以后从别人那里听来的,一条,我只能远走他乡.
   往事不要再提,人生几多风雨,现在回头看看那段日子,是我人生的一个过程,我劝那些现在还在提刀的朋友,很多道路都在等着你走,何必走那最不见得人的道路.你的选择,决定了你的归属.
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-21 23:23:00
  有点意思,不比香港古惑仔差劲。
作者:锦刀一弓 时间:2008-11-21 23:26:00
  我听说湘潭很多犯事的一般都是跑到广州沙河一带搞货运,是真的吗?
作者:湘邻乡亲 时间:2008-11-22 08:44:00
  犯事到东莞深圳屠宰场的比较多
作者:寂寞坏脾气 时间:2008-11-22 13:10:00
  呵呵 纪实文学啊。。继续啊。支持你咧
楼主梦回故湘 时间:2008-11-22 13:27:00
  在那时候,跑广州和东莞是有,除了楼上所说的,还有看场子的,卖粉的,在火车站倒票的,有的靠了难为生,也有的直接干上杀手,前几年平矮子被绑,就是那时候一起的人做的.那些社会上的人和事,我在这里不多讲,3天3夜也讲不完啊.其实大家刚开始都是朋友,你发了财,忘了兄弟,兄弟找你点钱跑反,你不给,自然有不高兴的找你了,不知道这个事情后来是怎么解决的,钱是赚不完的,命只有一条.
   这个世界本就是这样,弱肉强食,适者生存.老话也说得好:人为财死,鸟为食亡.为了一个场子,闹出这么大的事情来,千不该,万不该,你先动手,我们是防卫.听说那个场子归那个人的老婆罩着了,也算是有个收入,这么多年过去了,该判的都判了,也算是罪有应得.

楼主梦回故湘 时间:2008-11-22 14:07:00
  我们散伙了,兄弟们也都依依不舍,我就说:大家以后不要联系,也不要问彼此到哪里去,就算被抓了,也就到此为止.以前发生的什么,大家都照实说.后来证明,我做的这个决定,救了大家,也救了我.我直接搭车去了楠竹山,到了7里铺收费站之前就下了,怕那里有警察查,我走到收费站的时候,看到有特警在那里查车,我连忙闪到一旁的一个小店里,,假装买烟,老板是个很实在的中年人,我就问老板前面怎么有警察在查车,老板回答说一大早就来了,我估摸着是事情搞大了.
   去不成了,只有往回走,车也不敢坐了,怕便衣.这年头,警察比我们的脑壳灵泛.11路车真的很累,快到沙子岭的时候,实在走不动了,我就买了几个面包,一瓶水,正好看到路边不远有个大的水管,估计是修下水道用的.我就躲在里面,啃了几块面包,喝了点水,坐在那里就想了很多,到那里去?被抓了会不会判死刑?兄弟们怎么样了?迷糊中睡着了.
   醒来的时候,天已经黑了,我想来想去,现在往外逃,肯定是死路一条,回去更加不可能,警察早就把网撒开了,最危险的地方最安全.人最多的地方最安全.我抖擞精神往城里走,一路上灯火阑珊,我到了十四总,湘潭饭店,我有个老表在里面做厨师,我决定先在那里躲躲.
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-22 20:19:00
  在湘潭饭店碰到了上海妞吗?

作者:bobo20008 时间:2008-11-22 22:20:00
  平矮子那回也是比较郁闷的,被以前的兄弟搞了一回,不过那人也是穷得疯了。
  楼主是够猛的了,现在应该已经把事情了结了,要不也不会出来发帖。
  其实出来混都是求财的,生命最可贵啊!
作者:bobo20008 时间:2008-11-22 22:38:00
  我想起楼主说的那件事情了,真没有想到原来楼主也参与了,当年毙了一个,还有好几个被抓的啊
  最近几年湘潭的治安好多了,没有以前那么乱了,大概大家都想清楚了,赚钱最重要啊,这一点上平矮子和冯博给道上的人带了好头的。
  平矮子那件事情,最后也是报警了,其实打来打去,出了问题,最后还是警察解决问题。
作者:jai188 时间:2008-11-23 09:16:00
  没下文啦??

作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-23 12:41:00
  就在建设南路住啊,
  每天上来看看,
  LZ更新的太慢了!
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-23 12:45:00
  就在建设南路住啊,
  每天上来看看,
  LZ更新的太慢了!
楼主梦回故湘 时间:2008-11-23 16:39:00
  老表看到我,着实吃了一惊:你还敢到这里来,我笑到:我危险的地方最安全。我也不想在这里逗留的时间太长,警察给你扣个窝藏罪,那不是害了你。老表激动了:你把我想成什么人了,朋友有难我都要帮,何况咱还是亲戚。我看着他道:正因为我们的关系不一般,我才来的。老表说:这样,我在邵阳有个铁哥们,你到他那里去躲一下。我喜到,这样最好。事不宜迟,现在就走,我说外面警察到处都是,怎么能出去呢。老表说:我去借车。我换了老表一套新西装,靠,还真人模狗样。等老表把车开来,我们两个直接上车,朝邵阳飞奔。 刚出城,路上就有警车在查车,我看到警灯闪烁,心里一惊,莫非我的亡命生涯就到这里为止了。退回去已经来不及了,后面的车已经堵死。我的汗这个时候已经开始往下淌。老表看我一眼,我故做镇静的说:别慌,就说外婆死了,我们到邵阳去奔丧,要查身份证的话,就说急,没带在身上,你报你的名字,我叫XX,在市委上班。轮到我们的车了,警察朝我们看了一眼,问的问题跟我刚才的说的一样,我当时的心蹦蹦跳得这个响啊。
  警察问我,住哪里啊,
  我答到:市委,
  几号楼,
  23号。我随口答到。
  家里什么人啊
  父母
  哪里上班
  父亲市委,母亲财政局。对答如流啊
  警察看了我几眼,接着要老表把后备箱打开,看了一下,没发现什么问题,大手一挥,我们过关了。事后想起来,总结了几点:1,当时科技还不发达,如果人手一个相片的话,我也逃不了。2,走的早,晚了警察也会有相片的。3,我们比较镇静,一点不慌张,也亏了我老表。不怕你们笑话,我老表说,尿已经流出来了。呵呵,你们没经历啊,那情形,够悬。就这样,我的忘命天涯的生活开始了。

作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-23 21:44:00
  我还以为你在湘潭就准备混下去了叻,
  没想到还是要逃出去啊,
  后面来点够味的喽!
楼主梦回故湘 时间:2008-11-25 15:34:00
  本想把湘潭的论坛搞火暴点,没想到人气还是不旺.都看帖不回帖.郁闷.只当是自己娱乐自己了.

楼主梦回故湘 时间:2008-11-25 16:19:00
  铁打的邵阳,纸糊的长沙.什么意思呢?就是说邵阳人团结,不怕事.相反,长沙人调子高,真正搞起来,长沙人是一盘散沙.老表的朋友在邵阳有点势力,大家都叫他四哥,因为他在家排行老四.年龄跟我们差不多大,见到我们来了很是高兴,本要我们住宾馆,我说不安全,他看了我一眼,就知道是什么意思,连忙把我们安排在别的地方住下,说到邵阳来了,什么事情找他就可以了.我连忙说辛苦老四了.又叫我们去消夜,我们说太晚了,大家都很辛苦,明天聚一下.他说也好,明天来叫我们.我总算踏踏实实的睡了一个好觉.

作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-25 22:21:00
  继续啊,不要泄气!
  支持你,但故事发展到着没什么吸引人的了,
  而且,不要扯得太远了,
  开头写得很好!
作者:hcgh 时间:2008-11-29 11:36:00
  是湘潭的牛人吧,不过对LZ当年的行为还是鄙视下,现在应该是上正道了!
  继续,真人真事,我喜欢。
  如果题目来点有噱头的,会更抓眼球的
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-30 14:58:00
  LZ的当年的行为说明了我们政府的无作为,
  往往,越是没有健全的法制时代就越是黑社会猖獗的时候,
  因为人们都没法相信公检法会维护小百姓的权益。
  只好由黑社会来充当社会次序的维护者,
  而且,黑社会很乐意充当这样的角色,他们正好从中牟取暴利。
  于是,更多的小百姓加入了黑社会,
  希望借助黑社会能够保护自己的权益或者是减少自己被欺诈勒索的次数吧。
  很不正常!一个混乱的年代的反映!
作者:a751235 时间:2008-11-30 21:34:00
  老口子
  到时候切上海,跟你混可以不

作者:a751235 时间:2008-11-30 22:38:00
  lz
  你冒讲泡妞滴斯赖

强烈要求继续

向你推荐不电视剧 血色浪漫 你可能会喜欢

作者:xiongjimic 时间:2008-12-02 19:26:00
  标题党。。
作者:mayongwei168 时间:2008-12-15 18:31:00
  没了?大哥 我湘潭的 赶紧写
作者:nak1994 时间:2008-12-21 13:31:00
  大哥我顶! 我在建设路口读书看到这些·····qit期待····

作者:昵称不够经典 时间:2009-01-01 06:51:00
  看了开始
  连个妞的影子都没有

作者:静安寺有鬼 时间:2009-01-01 07:42:00
  不晓得lz认蔡九 敏伢子他们不 南盘岭的 也是我好多年前的老兄 现在完全冒得联系哒
作者:try168 时间:2009-01-02 10:17:00
  LZ加油啊!
作者:卢旺达饭店 时间:2009-01-02 22:26:00
  还是去看看“上帝之城”那部片子吧,

会让你触动的,出来混,迟早要还的

湘潭人应该更多的走出湘潭。。。
楼主梦回故湘 时间:2009-01-07 13:46:00
  前段时间出了点事情,没上来.
  咬文嚼字本不是偶的专长啊.
  我晓得的蔡九好多个,不晓得你指的是哪个.
  建设路口有蔡九,十四总有蔡九,歌厅唱歌的有蔡九.
  湘潭街上姓蔡的,都有可能叫蔡九.南盘岭的就不知道了.

楼主梦回故湘 时间:2009-01-07 13:48:00
  血色浪漫我看过,对里面的人物也熟知,北京的玩主跟我们不一样,他们玩的是文化,我们玩的是命.
作者:danndy 时间:2009-01-07 14:02:00
  留印,期待下文。
作者:鳄鱼眼睛 时间:2009-01-07 15:45:00
  呵呵。看样子现在LZ也是个大忙人呀。
作者:a751235 时间:2009-01-08 07:27:00
  老口子
   新年好
作者:见怪不乖 时间:2009-01-08 13:04:00
  更新坐等更新
作者:夜深仍进 时间:2009-01-12 00:45:00
  这家伙真懒,这么久都不上来更新!

作者:lulukk99 时间:2009-01-23 13:17:00

楼主很牛。。。那个时代的伢子都这么混过的
  铁打的邵阳 我是邵阳人 外面都传说邵阳妹子辣的很 强大的很 人家帅哥一见我们就退三步 汗。。。其实本人温柔贤淑的
作者:a5088 时间:2009-01-29 18:17:00
  都是好样滴 个个都是角色 不过这样的路能长久吗?
作者:铜壳子 时间:2009-02-05 19:18:00
  拿走三分
  顺便港声:我是出来打豆腐的
作者:不烫头发不拉直 时间:2009-02-17 19:47:00
  LZ快点更新咯,等类
作者:以改变换改变 时间:2009-02-18 20:45:00
  看完后背发凉

作者:hcfeng2008 时间:2009-02-19 13:55:00
  另类哦
作者:老猫去钓鱼 时间:2009-02-19 14:32:00
  有个湖南同学是下摄司的,现在深圳混的不错,日本某印刷机在中国的技术总监,人很聪明,物理数学厉害

作者:chanjan 时间:2009-02-19 14:38:00
  太监了?
作者:风花在重庆 时间:2009-02-19 14:41:00
  顶一下!
作者:jzhy_2006 时间:2009-02-19 15:02:00
  over?
作者:幸福生活的某某 时间:2009-02-19 15:14:00
  不是说泡shn吗?怎么说了半天没主题啊
作者:角落安静 时间:2009-02-19 16:01:00
  呵呵.留名,期待下文.
作者:我是马遛甲 时间:2009-02-19 16:14:00
  楼主,劝你一句还是别说太多。天涯牛人很多的...

换个马甲说跑路以后的故事就好了。以前的就别扯啦,平平安安最重要。

作者:POLO小白鼠 时间:2009-02-19 17:01:00
  上海妞有什么好的呀,所受的教育更像是在培训高级鸡。
作者:wohendu007 时间:2009-02-19 18:07:00
  不喜欢上海人,也不想去上海!
作者:浪人豪 时间:2009-02-19 18:27:00
  LZ 哥们的经历和我有点相似
  可是后来我觉的身边的兄弟在有福享的时候那是兄弟
  要是遇到的事
作者:Zhy8215 时间:2009-02-19 18:28:00
  顶一下!

作者:浪人豪 时间:2009-02-19 18:28:00
  与青春有关的日子看过吗 里面的卓越那才叫兄弟
作者:csliuqi 时间:2009-02-19 18:37:00
  暈,沒下文
作者:pyh34 时间:2009-02-19 20:10:00
  留爪看湘军出湘
作者:sanpiyihao 时间:2009-02-19 20:54:00
  看了要顶,LZ加油码字呀!!
作者:saidysq0 时间:2009-02-19 20:59:00
  关注中
作者:没气的火机 时间:2009-02-19 21:36:00
  留记号,拿三分.
作者:落水雨 时间:2009-02-19 21:49:00
  LZ加油!关注中~
作者:爱离开 时间:2009-02-19 22:08:00
  顶起

作者:y565 时间:2009-02-19 22:13:00
  写到现在,还是写混社会,怎么泡妞的?
作者:ck_wy 时间:2009-02-19 22:58:00
  LZ这个帖子是个潜力贴啊!怎么不跟新了啊!给你顶上去了!

作者:mjtj2332waff 时间:2009-02-19 23:09:00
  支持下。免得不写了。
作者:小小夫人 时间:2009-02-20 04:52:00
  LZ被捞进去了?

作者:wpsh1120 时间:2009-02-20 09:14:00
  也想起96 、97年时候的自己。还是个10多岁的小毛孩,也一样血雨腥风地过。兄弟用剃须刀劈在人头上,差那么一点点就弄死了。后来的后来兄弟们散了,就开始读书,上大学,找工作。现在过着平凡人的日子,塌实多了。一晃10多年过去。人也快三十。很多感触啊。
作者:广州靓仔012 时间:2009-02-20 09:39:00
  捞头。来广州你就知死。
作者:wfg155 时间:2009-02-20 09:58:00
  我也来了。楼主还没更新呀。等中。
作者:默默喝粥 时间:2009-02-20 10:21:00
  留个记号
作者:默默喝粥 时间:2009-02-20 10:24:00
  这个楼要盖高

Lz危险了

作者:狂砍一刀 时间:2009-02-20 15:06:00
  真人真事,楼主快点更新呀!

继续关注你的事迹!
作者:广州靓仔012 时间:2009-02-20 17:27:00
  捞头
作者:西安夜 时间:2009-02-21 11:18:00
  加油啊 怎么不写了额
作者:欧阳选 时间:2009-02-21 22:17:00
  顶啊 我邵阳的 在湘潭读书

作者:激情之外 时间:2009-02-23 13:22:00
  加油啊
作者:死不悔改2 时间:2009-02-26 15:39:00
  顺路看看,不错,关注中。。。。。。。。
作者:放映室 时间:2009-03-01 00:58:00
  楼主你的文采真的很不错 很适合去写网络小说! 而且一定会写得很不错!一看你写的东西就知道你肯定看过很多小说!! 期待你的下文!!!
作者:爱上苏烟 时间:2009-03-03 16:39:00
  难道楼主被抓走了???!!!!!希望楼主能平安....湘潭人好强悍...上次看见一湘潭女司机.咱们湘大校车的....长的很漂亮,记得一次去岳阳玩...我们在下面等车...车门没开,当时那女司机穿着白裙子.白色高跟鞋...好淑女啊....三十岁左右的样子,真的是好看....切入正题,我们在下面等的时候,女司机来了,上去直接脚一踹,门被踢开了,钥匙都没用..我靠...旁边的同学都看呆了...还是女司机说了声还不走,我们这才回过神...好猛啊....
作者:古道华容 时间:2009-03-16 13:36:00
  顶
作者:lulukk99 时间:2009-03-17 20:28:00
  我都来了好几趟了
  楼住怕是真抓了
  凶多吉少了
  此文夭折。。。。
作者:durenkun 时间:2009-03-31 22:19:00

作者:lulukk99 回复日期:2009-3-17 20:28:00

我都来了好几趟了
    楼住怕是真抓了
    凶多吉少了
    此文夭折。。。。
  ------------------------------
  此话不假
作者:try168 时间:2009-04-22 13:39:00
  完哒!
  真的如楼上所言啊!
楼主梦回故湘 时间:2009-04-25 13:04:00
  哎,码字的活比拿刀子砍人还累。
  灵泛人指一指,蠢人子累出屎。你们看希奇看古怪,看别个谈恋爱。看到精彩,喝一声:好,看到不爽,骂一句:你妈的别。苦了我这个发贴的,本想热闹一下,却闹得灰头灰脸。想继续,可生活逼人啊,不去赚米米,哪有钱潇洒。
  感谢那些支持我的,也感谢那些骂我的,至少你们看过我的扯淡,可我的贴好比寡妇的裤子--不经扯啊。
楼主梦回故湘 时间:2009-04-26 15:53:00
  这一觉,下午才醒,迷糊中听到有人说话,那好似老表和老四的声音,我赶忙起来打招呼。
  老四笑道:做梦讨堂客在。
  我也笑着接道:才到洞门口就被你们吵醒了。
  老表也在边上打趣:我下次介绍个漂亮的给你,免得以后找不到堂客。
  三个人都笑了,难得的轻松。
  我说先洗把脸,老四忙说新牙刷和毛巾都在洗手间,我心想:心还蛮细,象个做大事的人。晚饭安排在一个不大的酒店,布置算雅致,饭菜还合口。老四说是一个朋友开的,比较安全。老板过来敬酒,说道:四哥的朋友,就是我的朋友,招待不周,还请老大们原谅。我连忙站起来,端起杯,朝老板说道:来得匆忙,没准备什么,这杯酒我先干为净,表示一下我的心意。说完杯中酒全进了肚。老板也忙着把就干掉。四哥也忙站起来道:都是自家兄弟,客气个什么落。老板说:那是那是,以后都是一家人。说完供着手出去了。
  听老四介绍,这个老板叫兵,也是10几岁就读大学(我们把坐牢港成读大学),是个天不怕地不怕的主,出来后朋友凑合他开了这个酒店,但他怕他堂客。我听到这里笑了,真是卤水点豆腐,一物降一物啊。话还未落音,听到外面有个超级女声笑着叫:四哥的湘潭朋友在哪里落。。。。。。。

作者:想的天空 时间:2009-04-27 08:41:00
  顶哦 湘潭站有如此好贴 不错 楼主加油啊
作者:yzm555888 时间:2009-04-30 00:03:00
  顶哦 湘潭站有如此好贴 不错 楼主加油啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页