强烈B4湘潭地税城西分局!今天的遭遇

楼主:韩国文具专卖 时间:2008-11-18 15:47:01 点击:511 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去城西局开房租发票,经过如下:
   2:26到达城西局。8个开票台只有1人来了。
   走过去,温柔的询问:请问现在可以开票吗?
   税A女:2:30上班。
   我:只有三分钟就上班了,不靠这几分钟吧?
   税A女(很不耐烦的):说了没到时间,再说今天我不上班。。。。。。
   没等她啰嗦完,我已经走开了。
   2:35分。来了税B男
   继续询问:请问现在可以开票了吗?
   税B男:开票的人还没来呢。
   我:那请帮我看看手续是不是齐全好吗?
   税B男:我不懂啊。没办法看。
   该人一直态度还不错。可能因为是新来的缘故
   2:46分。传说中的开票滴终于睡眼惺忪的来了。
   我:请问可以开票了吗?
   税务C男:开什么
   我:房租
   连忙拿出单位证明和房产证复印件。
   之前去过地税征收分局,那边的人说“你带好单位证明和房产证复印件
   来开票。带房产复印件的原因是可以少交点税。不能提供的话就按商
   业用途来缴税,达到总金额的1/3。你下次可以去城西局交,那边近,
   不需要跑这么远到这里来” 多好的人呀,跟城西局的嘴脸比起来,堪比
   模范啦!
   接上面对话:
   税C男:合同呢?
   我:要合同吗?我上次去别的局人家说只要这两样啊?
   我们公司在外地,要是要拿合同,我又得跑一趟。
   税C男:那你去那个局!我们这里要。
   然后再没理我自顾自的干自己的事情了!

B4 1:上班不准时。
   现在除开这些公务员,哪个单位的人敢随便迟到?不是50
   就是100的罚款。

B4 2:态度很恶劣

我真是郁闷到不行了,难道纳税人就是犯贱的祖宗?
   跑过去给你们缴税,还要看你的臭脸?
   没有纳税人的钱,你们吃什么?

B4 3:政策差异是为何?
   很奇怪,同城市同级别的税务局为什么一个要合同一个不要合同?
   如果别的局也要,那我无话可说。这样起码证明,税务局不尊重
   别人的劳动,不尊重别人的时间,可有可无的东西就不给你方便。
   是因为我没递烟吗?

我知道我写这些完全不能影响什么,但我需要发泄的出口!~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TXL六月雪 时间:2008-11-18 23:13:00
  无语
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-18 23:55:00
  LZ没带芙蓉王和槟榔吧?
  少见多怪啊!
作者:笑看风云淡如海 时间:2008-11-18 23:55:00
  现在的机关单位就是这样的。
  去办事的话,一天最多三个小时好办事,上午9点半到11点,下午3点到4点半
  还有,准备点烟和槟榔,没有的话,别人会觉得你不懂味
作者:寂寞坏脾气 时间:2008-11-19 18:38:00
  作者:曝蕹槟榔 回复日期:2008-11-18 23:55:00

LZ没带芙蓉王和槟榔吧?
    少见多怪啊!

................................................
  楼主下次把他们丑恶嘴脸拍下来咯
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-11-19 21:16:00
  拍下来有什么用?
  现在那个公检法不就是那份德行。
  你以为有谁理会你吗?
作者:笑看风云淡如海 时间:2008-11-19 23:48:00
  呵呵,求人办事,开个槟榔和烟,不过份啊
  江湖水深的很,不要太天真了
作者:听不到的温柔 时间:2008-11-24 21:50:00
  要不就自己拉下脸,摆出臭脸,一顿发飙,看他们还横不横