战友情怀

楼主:酒佛 时间:2008-12-08 14:12:25 点击:402 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他!来自湖南湘潭,现正在飞往三亚的飞机上,他是我95年12月19日入伍那天被分到同一个班的战友,一米七左右,肥胖的身材,圆圆的脸,笑起来二个深深的酒窝和那不整齐的牙清晰可见,他就是我的好战友之一-肖银伟!
    说起新兵连一切就历历在目,在我们班发生了太多的故事、、、每个人都有一生难忘的故事、、、
    从授衔的那一刻起,共和国的军旗上有了我们的名字,从此把我们融为一体,每天一起一二三四,五公里实际跑了六千米,七班八班比冲刺,九班十班笑咪咪!难忘是因为有了"我和你",部队,我无悔的军营,感谢你让我留下这么多难忘的记忆!
    他是我今年中旬在天涯城市湖南版发贴找到的,这也不得说是一个奇迹,快十三年了,而今我俩兄弟终于得以相见,内心倍感激动,记得在部队时常挂在嘴边说:兄弟是亲情、男女是爱情、朋友是友情、而战友是生死情这辈子都别忘了,当时想,要真拿到战争年代还真是有那么点味道,唉!真可谓忘不掉的生死情,亲爱的战友!我在三亚期待您的到来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邓楚雄 时间:2008-12-08 14:25:00
  哈哈,做实习斑竹的第一个红脸送给楼主了

楼主酒佛 时间:2008-12-08 14:35:00
  谢谢!
作者:流氓老矣 时间:2008-12-08 17:23:00
  难得

楼主酒佛 时间:2008-12-11 12:32:00
  相别十三年后重逢!

作者:邓楚雄 时间:2008-12-19 02:14:00
  可喜可贺
作者:宝妃 时间:2009-01-30 00:19:00
  酒佛,你真是念旧的人,十年后可不要发贴找我哦。。。
作者:笑颜朗朗 时间:2009-02-01 11:31:00
  麻烦把两图的人物对比告诉我们噻,莫非这位胖兄是首张上中间那位?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规