毛主席的家乡,毛主席的诞辰,竟然发生了这样的故事

楼主:世界是平的吗2009 时间:2008-12-24 12:29:23 点击:1543 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子终于被强拆了,离2009年的新政策还有几天,只因领导的一句话“今天不拆完,明天你们都不要上班了”,
   这句斩钉截铁的话后面却是一个巧取强夺的故事!
   巧取
   湘潭要举办城市运动会,容纳两万多人的现代化体育馆和刚建成不久的体育公园都将完全拆掉重建,附近的几平方
   公里的民居也要拆迁用于新增几个体育馆。事关政府的面子工程,附近的农民和世代的居民就只好自我牺牲小我了,
   无产阶级觉悟高吗,按每平方500-600元的标准补偿走人。拆迁进行了一半,房屋拆了大部分,这时有人听说市里的建设规划改变了,
   只拆建原体育馆,新增的体育馆不建了,附近的几平方公里拆迁地改建绿地了,世代的住房转眼变成了储备的绿地。
   当听说附近已成立了新的房地产开发公司时,大家如梦方醒,
   这才是经营城市的运作手段呀,冲动的人叫喊着要闹革命,但这也只怪你是个笨小孩呀!
   强夺
   后面准备拆迁的人都不干了,郊区失地农民利用近500坪的祖屋做的小餐馆补偿只有30多万, 这也只有认了,但总要有安置房
   安置协议吧,拆迁办却只口头许诺有安置房,就是没有安置协议,并发誓说所有人都没有签安置协议。
   据了解,前面被拆的人要安置房,要签安置协议但却找不到负责人,
   因为你的拆迁协议已签了,房子已被拆了,只有好自为之,听天由命了。
   后面的人不肯上当就范,满心期待2009年先安置后拆迁的新法律政策的保护,但是你能有多强?
   有人等着先建草地再盖房,这才是长久的大利益,你难道不会算吗。
   刺骨寒风中,阴冷的早晨,最后几栋房子被强拆了,周围站满了政府强力部门的人员,权为民所用!
   房屋被拆的小民,看着废墟中的老屋,只有无语泪千行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:曝蕹槟榔 时间:2008-12-24 13:15:00
  发点图片上来.
  肯定有内幕交易,只是老百姓是最后一个知情人啊!
  鼓励大家都做钉子户,不能总肥了那帮人!
作者:邓楚雄 时间:2008-12-24 13:23:00
  在值班编辑把河蟹带来之前留名
作者:abcdefg988abcdef 时间:2008-12-25 11:21:00
  大家发财,除了你
作者:abcdefg988abcdef 时间:2008-12-26 08:34:00
  毛 在天有灵,又会领导我们闹革命呀
作者:邓楚雄 时间:2008-12-26 23:17:00
  毛 要是在天有灵,咱们这会还在农村锻炼呢
作者:nak1994 时间:2008-12-28 11:04:00
  小驴我支持LZ。
作者:abcdefg988abcdef 时间:2009-01-07 09:37:00
  人为刀殂,我为鱼肉
作者:zhang1414569 时间:2009-01-08 21:11:00
  遭遇如此强盗应该不止一个两个人吧,怎不将你的难兄难弟组织起来呢,你不见外面维权轰轰烈烈?做不到不要紧,至少你们努力过
作者:鱼泡2008 时间:2009-01-23 23:01:00
  湘潭在湖南的是个政治跳板,在湘潭当领导的,一般都会提升到省内,有一定的政治基础,不管你有没有政绩,实际上湘潭可能是湖南省发展得比较慢的城市了,呵呵,不过领导还是照样升啊,有什么办法呢,原来不是还出过华 国 风 哦,也正因为如此,湘潭的领导一般都只搞一届,湘潭的面貌用来形容夫妻间感情好最合适了,几十年如一日啊!呵呵
作者:城市专用 时间:2009-03-15 15:58:00
  顶楼上的!哎...
作者:abcdefg988abcdef 时间:2009-07-28 12:52:00
  还有这样的事?
作者:恰嘎饭哒 时间:2009-07-29 17:40:00
  奸商+黑社会+政绩+官员们的个人利益=无法无天
作者:恰嘎饭哒 时间:2009-07-29 17:42:00
  500-600什么地方有房买????????
作者:恰嘎饭哒 时间:2009-07-30 10:34:00
  还有一点,下次这种事别把毛嗲嗲扯上好不,这跟他老人家没什么关系。
作者:yafei126 时间:2009-07-30 18:35:00
  楼上的你恰噶饭哒我三天冒恰餐饱的了,明天剩一点哈恩哒。
作者:encourage52 时间:2009-07-30 22:59:00
  这样的zf,我拿什么来爱你
作者:_swtop 时间:2009-09-05 08:57:00
  顶9楼 鱼泡2008
  湘潭啊 湘潭.....
  想说爱你不容易!
作者:擎柱蓝天 时间:2009-09-11 10:14:00
  湘潭市旅游局还可以
作者:qiqipeng778 时间:2011-02-11 18:50:00
  兰州少说点,跨省很厉害,社会很和谐~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规