【天涯湘潭版召集令】湘潭各大高校同学、资深网友、小广告…都进来!

楼主:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-01-23 12:04:26 点击:1496 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯湘潭版近段时间(很长一段)一直处于低迷状态,广告遍布(特别是那个脚气袜的广告简直是刷屏),几乎处于被遗弃的边缘。
  我在湘潭读的大学,对这城市颇有感情。故也希望天涯湘潭版能有湘潭这做城市般,霸气外漏!

各高校的社团、部门:
  希望天涯湘潭版能成为你们举行各种活动报名及交流之处(天涯湖南运营中心将给于你们最大支持,可以站短我ID联系我,或者直接致电天涯湖南运营中心电话88700818),相信天涯能让你们多姿多彩的校园活动得到最大的传播!

各位在湘潭读书的同学们:
  无论是学习、生活、矛盾或者感触,哪怕你是想向心仪之人表白,却又碍于脸面。天涯湘潭版都可成为你们倾诉、发泄之地。
  这里将永远记载你走过的每一步,你美好的青春,和你年轻时每一份惆怅。更多的,在这里,你可以得到很多“过来人”对你的开导和帮助。直到有天你也成为“过来人”,然后在这里回复哪些有过你曾经情绪的LZ。
  “天涯水很深”这是我读大学时,身边同学对天涯的评价。可是水若不深,你们怎可更快的往前游呢?

各位湘潭的网友:
  无论是生活还是工作中,你遭遇了什么不公或不平的对待。或者你深感委屈和痛苦,天涯湘潭版将是你呐喊之地。将心中愤懑倾之而出,传播开来,相信一定会有感同深受之人,帮你解决问题!
  大到国家大事小到生活琐碎,如果你想找个听众,哪怕只是自说自话,天涯湘潭版都是你永远的归属之地!

各位小广告商:
  这样不断的发帖回帖发小广告又累又耗时,可能你还不容易发完一篇广告,管理员一秒就给灭了~还是早点洗洗睡吧。

P.S:天涯湘潭版版主现处于空缺之中。无论你是混天涯、爱天涯的tianyer或者是想一展身手的资深网友,亦或是希望拥有一片天地的宅男(女)……都欢迎你申请版主!相信你一定能将湘潭版打造成一片多姿多彩之地!
点击查看申请版主方式及条件(特别有优势者,可以不拘泥这些条件)

有意申请版主(或是有任何问题)请加我QQ详谈:542648201(验证消息请注明原因,如:“天涯湘潭版主申请”)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:被遗忘的年代 时间:2013-01-23 16:40:00
  运营的沙发,沙发
作者:娱乐炫r 时间:2013-01-25 14:10:00
  天涯湘潭版确实很冷,可惜毕业了,很多事情有心无力,

作者:湘潭支持你 时间:2013-01-26 16:22:00
  支持湘潭版
作者:羊力仙 时间:2013-01-28 13:49:00
  特别是那个脚气袜的广告简直是刷屏 这家伙实在是讨嫌
作者:老埃及 时间:2013-02-02 22:16:00
  支持
作者:长株潭一体化 时间:2013-02-03 11:39:00
  潭版人气低迷,此事我看有难度···
作者:军转自主人 时间:2013-02-09 19:53:00
  支持!湘潭加油
作者:缩水的记忆 时间:2013-02-19 14:04:00
  湘潭版加油!
作者:飘飘谭 时间:2013-02-26 13:26:00
  好吧,目前我在湘潭,貌似在湘潭学生心目中,豆瓣比较活跃 ,要不我去宣传一下 抢点人气?
作者:hi-you 时间:2013-03-21 17:35:00
  @飘飘谭 哈哈 干脆你申请版主吧:)
作者:天龙执行官 时间:2013-03-22 09:03:00
  我加了你Q,也申请了版主咯
作者:飘飘谭 时间:2013-03-22 10:11:00
  @hi-you 10楼 2013-03-21 17:35:00
  -----------------------------
  上班事情太多,怕尸位素餐啊,要么不做,要做就做好,我还是没能力,没信心做好。
作者:添寒慎独 时间:2013-05-27 10:39:00

作者:我爱木兰我是闰土 时间:2013-05-30 11:22:00
  @hi-you 10楼 2013-03-21 17:35:00
  -----------------------------
  其实像我这种无聊的人 可以来搞搞得
作者:haohaolhj 时间:2013-08-16 17:39:00
  沙发
作者:昱谷 时间:2013-10-26 16:21:00
  株洲版也冷清
作者:新娘百分百莎莎 时间:2013-10-27 09:20:00
  干嘛不搞个专业的广告版,
作者:教堂鸡在湘潭 时间:2013-11-04 08:01:00
  教堂鸡系精选老公鸡为原材料加工,嘿嘿。。。现在流行啥都在乎年份的!
  教堂鸡是什么?不是湘乡人还真不知道是啥佳肴?它好辣好辣好辣!!!故说教堂鸡来湘潭了你有福享受吗!
  湘潭店地址:湘潭华星宾馆旁(兴仁巷),电话:15173260603
  我不是做广告,因为我是告知有这爱好的人。
  教堂鸡来湘潭了!!!
作者:说着谎话的孩子 时间:2013-11-13 13:52:00
  哎,,,咱们到处去宣传一下吧,,去其他地方抢点人,,
  [发自Android客户端-贝客悦读]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规